Автор Тема: #18134 - Наследника хочу!  (Прочитано 36197 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: #18134 - Наследника хочу!
« Ответ #150 : 15 Июня 2016, 09:38:21 »
Интересны действия супруга вот в такой ситуации: жена согласилась рожать, пока не появится мальчик. Родила третью девочку - мужик-бракодел попался, роды оказались неудачными и женщина рожать больше не может - нечем. Такая постановка вопроса с мужем обсуждалась?
Как быстро ее сменят на новую женщину?

Вариант, к сожалению, вполне возможный. Мой знакомый очень быстро сменил жену, когда первая перенесла 2 внематочные беременности, и ей вырезали трубы..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 15 Июня 2016, 10:00:47 »
Рич, меня больше интересует, зачем жениться на бессмысленном куске мяса. На ум приходит только одно объяснение: муж всегда в своих глазах будет умнее такой жены.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #152 : 15 Июня 2016, 10:08:05 »
Рич, меня больше интересует, зачем жениться на бессмысленном куске мяса. На ум приходит только одно объяснение: муж всегда в своих глазах будет умнее такой жены.  ;D

а это, к сожалению, частая практика.. жил-был дурачок. Василиса Премудрая его в упор не видела, и пришлось ему жениться на Мальвине. с фарфоровой головой. зато красивой.
а минус на минус даёт плюс только в арифметике....
вот и сидят два идиота, и плодят планктон..
кстати, интеллектуальное развитие матери для потомства важнее. ибо в первые годы дитё большую часть жизни именно с мамой. и если мама совсем скорбна головушкой, то ничего путного заложиться в ребёнке не сможет.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #153 : 15 Июня 2016, 10:15:55 »
Интересны действия супруга вот в такой ситуации: жена согласилась рожать, пока не появится мальчик. Родила третью девочку - мужик-бракодел попался, роды оказались неудачными и женщина рожать больше не может - нечем. Такая постановка вопроса с мужем обсуждалась?
Как быстро ее сменят на новую женщину?

Вариант, к сожалению, вполне возможный. Мой знакомый очень быстро сменил жену, когда первая перенесла 2 внематочные беременности, и ей вырезали трубы..
Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #154 : 15 Июня 2016, 10:28:26 »
а это, к сожалению, частая практика.. жил-был дурачок. Василиса Премудрая его в упор не видела, и пришлось ему жениться на Мальвине. с фарфоровой головой. зато красивой.
а минус на минус даёт плюс только в арифметике....
вот и сидят два идиота, и плодят планктон..
кстати, интеллектуальное развитие матери для потомства важнее. ибо в первые годы дитё большую часть жизни именно с мамой. и если мама совсем скорбна головушкой, то ничего путного заложиться в ребёнке не сможет.

Угу, а потом жене же и предъявляются претензии, что плохо воспитала. Напоминать, что у отца такие же права в плане воспитания детей, бессмысленно, бо не царское дело детей воспитывать.  ;D

И мясу легче задвигать про особое предназначение и долг женщины. Хотя я повидала достаточно бессмысленного мяса незамороченных мужиков, которым даже этот простой довод не приходит в голову и на мясе они женятся для того, чтобы мясо рожало. А все эти абстрактные размышления о том, кто кого умнее, им даже в голову не приходят ;D В их мире мужик всегда умнее просто по факту наличия погремушки между ног.

Я тоже повидала. Радует одно, что эти чучела дубли, как Модеста Матвеевича, боятся до судорог, по-видимому, инстинктивно.  ;D

Обсудили мы и этот вопрос.Муж сказал,что физическая причина поменяет дело.Я наверное не очень нормальная,но мне хочется что бы я не могла иметь детей.На самом деле я и до дочери не хотела детей,но я забеременела не запланировано.

« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 10:37:07 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #155 : 15 Июня 2016, 10:32:50 »
Кошь, не трогай лицо - тебе ещё весь день красивой быть.
Лучше держи попкорна, специально ещё и соленого взял.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #156 : 15 Июня 2016, 10:33:47 »

[/quote]
У меня не открывается.Что там?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #157 : 15 Июня 2016, 10:34:35 »
Лично меня бы нахрен перепугало не то, что мужик хочет сына, а то, что этого сына надо делать срочно-немедленно и любой ценой. И отсутствие желания осознавать, что решение рожать до упора с единственной целью родить, не задумываясь о кормить и воспитывать, вообще-то не вариант.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #158 : 15 Июня 2016, 10:36:13 »

Самородную красоту не сотрешь!  >:(
А попкорну давай. И спирту. Ибо.

Маруся, там

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #159 : 15 Июня 2016, 10:37:40 »
И спирту.

Нифига.
Конина наше всё.
Дезинфицировать незачем, а заяписто пахнуть клопами будем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #160 : 15 Июня 2016, 10:40:20 »

Самородную красоту не сотрешь!  >:(
А попкорну давай. И спирту. Ибо.

Маруся, там
так понимаю это к тому что я забеременела в 18 и вышла замуж по залету?

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #161 : 15 Июня 2016, 10:46:41 »
Маруся, а вы спросили, почему именно мальчик нужен?
Бывает, что ещё одного ребёнка хотят, когда отношения в семье разлаживаются. А фиксация на сыне случается порой, если в доме женское царство. Может он себя ущемлённым в чём-то чувствует?

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #162 : 15 Июня 2016, 10:48:29 »
Маруся, а вы спросили, почему именно мальчик нужен?
Бывает, что ещё одного ребёнка хотят, когда отношения в семье разлаживаются. А фиксация на сыне случается порой, если в доме женское царство. Может он себя ущемлённым в чём-то чувствует?
Спросила.Рыбалка,футбол,ремонтировать вместе машину и т.д.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #163 : 15 Июня 2016, 10:50:02 »
Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.
Муахаха
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #164 : 15 Июня 2016, 10:51:18 »
Не могу не удержаться: а почему с девочкой все это нельзя?
И как будет реагировать онжеотец, если сын предпочтет фигурное катание футболу и кулинарию - ремонту машины.  ::)

Я спросила про вероятность рождения девочки.Это писец господа.Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.
И после этого вы еще говорите, что муж нормальный, ну-ну.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 15 Июня 2016, 10:53:28 »
так понимаю это к тому что я забеременела в 18 и вышла замуж по залету?

Маруся, нет. Это к картине в целом.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #166 : 15 Июня 2016, 10:56:29 »
Не могу не удержаться: а почему с девочкой все это нельзя?
Об этом я тоже поинтересовалась.Сказал что я не пойму.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #167 : 15 Июня 2016, 10:59:00 »
А муж сказал, кто и что будет делать со всей оравой юных дев, которые могут родиться в процессе исполнения заказа?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #168 : 15 Июня 2016, 10:59:08 »

Впечатлиться чем? тем что два ребенка это не "бедные дети", а норма? По большому счету местные плюсики-минусики не сильно впечатляют. Но высказаться "бедные дети" за то что их двое и придется делить пополам... На мой взгляд это даже для "чайлдфри" перебор.
Я написала вам в карму "Бедные дети" не из-за их количества, а из-за вашего отношения к их воспитанию. У меня есть знакомая семья с тремя детьми, я уже 15 лет дружу с их старшей дочерью. Так вот, их дети очень недолюбленные. Не в плане того, что их прям не любят, угнетают или держат в холоде и голоде. Но именно внимания родителей им не хватает. Никто не сочтёт их условия жизни неблагоприятными, но когда средняя девочка говорит, что ей не к кому обратиться, если она в школе чего-то не понимает, потому что родители или на работе, или с младшим возятся, а старшая сестра её просто отгоняет... Я не могу назвать эти условия подходящими для ребёнка и не хочу чтобы мои гипотетические дети росли так же.

Про эгоизм. В семье моей бабушки было трое детей, детство пришлось на войну и послевоенные годы. Голодные обмороки в школе были нормальным делом, досыта ели редко. И когда старшая дочь получила первую стипендию, она купила СЕБЕ тёплое одеяло, булку и батон колбасы. И съела их в одно лицо, накрывшись одеялом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 15 Июня 2016, 11:01:38 »
Об этом я тоже поинтересовалась.Сказал что я не пойму.

Эмпать... а потом меня спрашивают, почему я тут фейспамы бью.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #170 : 15 Июня 2016, 11:03:14 »
А чо не так? Все логично же!
Баба она, баба не пойметю

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #171 : 15 Июня 2016, 11:21:42 »
У меня есть знакомая семья с тремя детьми, я уже 15 лет дружу с их старшей дочерью. Так вот, их дети очень недолюбленные. Не в плане того, что их прям не любят, угнетают или держат в холоде и голоде. Но именно внимания родителей им не хватает.

Меня так умиляет, когда такие истории автоматически соотносят с количеством детей, а не с качеством родителей и не с отношениями в семье.

Если старшая дочь отгоняет среднюю, если у родителей нет времени на собственных детей, - то дело не в том, что детей АЖ ТРОЕ, а в том, что родители не озаботились воспитанием. Можно накидать кучу обратных примеров недолюбленных единственных детей (вот из соседней темы про сына-египтолога) и нормальных отношений в многодетных семьях.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #172 : 15 Июня 2016, 11:27:28 »

Если старшая дочь отгоняет среднюю, если у родителей нет времени на собственных детей, - то дело не в том, что детей АЖ ТРОЕ, а в том, что родители не озаботились воспитанием.
В этом случае не могу особо согласиться. Там всех растили по нормам христианской добродетели, сёстры друг друга любят, просто там, как бы сказать... Младший проблемный, поэтому с ним носятся как с писаной торбой, а средняя девочка хлопот не доставляет, учится средне, но стабильно. Поэтому считают, что ей помогать не надо.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #173 : 15 Июня 2016, 11:33:08 »
Ну так подобные ситуации бывают и в семьях с двумя детьми легко (если вспомнить КМП-шные истории - одного ребенка любят, на второго забивают), да и когда ребенок один, это не гарантия, что у него будет безразмерное внимание.

В общем, все равно непонятно, почему вы так суровы именно к многодетным. Кстати, знакомые семьи с тремя детьми нередко как раз повернуты на детях (что логично, а то бы не стали рожать троих).
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #174 : 15 Июня 2016, 11:39:46 »
Ну так подобные ситуации бывают и в семьях с двумя детьми легко (если вспомнить КМП-шные истории - одного ребенка любят, на второго забивают), да и когда ребенок один, это не гарантия, что у него будет безразмерное внимание.
Ну, чем больше детей, тем меньше времени остаётся на чисто воспитание. А в той ситуации, которую  я привела, при условии наличия времени родители повозятся скорее с проблемным ребёнком (не обязательно самым любимым), у других, мол, и так всё хорошо. Маму мою точно  так же воспитывали, вернее не воспитывали, всё внимание было брату-хулигану.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #175 : 15 Июня 2016, 11:43:24 »
Не, ну если воспитывать - это "посадил ребенка, побеседовал, херак - воспитание!", то да, чем больше детей, тем меньше времени достается ;D

Но есть теория, что воспитание - это процесс непрерывный и не зависит от времени, затраченного на лично каждого ребенка. Условия жизни, атмосфера в семье, образ жизни - влияют на детей гораздо в большей степени, чем частые разговоры целенаправленные.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #176 : 15 Июня 2016, 11:57:23 »
женщина без детей (либо с малым количеством) - как практика показывает начинает от скуки превращаться ... нехорошо вообщем в семье становится
Что это за бессмысленный кусок мяса, что кроме детей, у нее никаких больше интересов в жизни? Таким тем более рожать нельзя - как воспитает ребенка это тупое остервенелое тело? Что оно ему даст? В дурку и пусть там 6есое6ит. Детей еще подавай таким неадекватным бабам.
Рич - ППКС ;)
Оптим - эээээ.... пгастите, а до которого количества детей вы собираетесь свою жену "развлекать"?
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Бацилла

• Гость
« Ответ #177 : 15 Июня 2016, 12:19:34 »
есть люди которые любят детей. ну или хотя бы любят своих детей. тогда нет большой разницы один ребёнок или четыре, и пол не важен. их любят. принимают, ценят, целуют и обнимают.
а есть люди детей в принципе не любящие (и многие сами себе в этом не признаются), рожают одного потому что надо, второго чтоб был брат/сестра, чтоб как у мамы(например), потому что вроде как надо чтоб двое...
тогда никакие беседы, вложенные деньги и прочая атрибутика не помогает. тогда начинаются разговоры: я тебе всё далааа, кусок не доедалааа, а тыыы.....
это не любовь.

когда любовь - тогда говорят: спасибо, что ты есть.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #178 : 15 Июня 2016, 12:40:15 »
Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
1.

Арти, я тоже в футбол не играла. но не потому, что я девочка, а потому, что мне и правда было не очень интересно (то ли дело какие-нибудь казаки-разбойники или догонялки) + из-за плохого зрения я мяч видела только у самого моего носа, что не очень круто на игре сказывается ;D но остальные девчонки играли. мне больше нравится смотреть, чем участвовать. вот :) тут, как я говорила уже, скорей от желания нежели от пола идет. ну, мне так кажется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #179 : 15 Июня 2016, 12:47:47 »
Не смогла пронести мимо! Поиграем?

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.