Автор Тема: #18134 - Наследника хочу!  (Прочитано 36094 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #18134 - Наследника хочу!
« Ответ #210 : 15 Июня 2016, 14:46:22 »
myself так оптимистично думает, что мужик с диагнозом "дело в тебе" не поскачет проверять свое здоровьице. И необязательно к врачу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #211 : 15 Июня 2016, 14:47:44 »
не будет сильно рваться налево, вдруг проблема в нем;
Или наоборот - сходит налево убедиться.
Как по мне, не так страшно, что муж уйдет, как то, что живя в браке, шляется по любовницам.
Но в случае, если муж решит все-таки остаться, все равно придется думать о контрацепции, если раньше пользовались барьерной. Ибо лучше подстраховаться, мало ли какой гениальный план посетит голову мужа.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #212 : 15 Июня 2016, 14:47:54 »
Угу, гениально.
Муж: Ну если ты не можешь родить - другое дело.
Жена: Я не могу родить!
Муж: Чао, бамбино, сорри! Чой-то падазрительна!
или
Жена: Согласна рожать! *предохраняется*
Муж: Чет долго не получается. *перерывает ее вещи, находит таблетки, бросает/решает, что нужно все-таки сына и делает его на стороне, начиная считать жену ущербной, ибо он жы - самец!*
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #213 : 15 Июня 2016, 14:50:43 »
myself так оптимистично думает, что мужик с диагнозом "дело в тебе" не поскачет проверять свое здоровьице. И необязательно к врачу.
мне больше понравилось, что раз диагноза нет, то все ок - не бросит.
да. да. да. ага. да. ;D
даме там уже срок дали (что-то про 3 года звучало), часики тикать начали. хоть обколись своими имплантами ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #214 : 15 Июня 2016, 14:51:39 »
А кто-нибудь пользовался гормональными кольцами? как оно?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #215 : 15 Июня 2016, 15:07:51 »
Loy Yver, ну да, врать последнее дело. Но в данной ситуации кто-то видит другую альтернативу, кроме развода? Я так понимаю, автор развода все же желает избежать.
dominatrix, ну пускай проверяет (у врача если). Ну ок, выяснит, что с ним все в порядке, с женой тоже все в порядке, просто не выходит, "никто не виноват".
Серый слон, да он вроде по любовницам и не шляется, он же озвучил, что если уж и пойдет икрить другую даму, то после ухода от жены, не в тихую. По той же причине, не думаю, что он пойдет гондоны прокалывать.
Tuono Perla, ну да, таблетки палевно, лучше спираль или имплант или еще что.
ХитрыйЛис, так он может сам за эти 3 года и передумает или хотя бы настаивать перестанет.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #216 : 15 Июня 2016, 15:09:20 »
А кто-нибудь пользовался гормональными кольцами? как оно?
Отличная вещь.Не чувствуется совсем.Побочных эффектов как от таблеток вроде не было.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #217 : 15 Июня 2016, 15:11:30 »
Отличная вещь.Не чувствуется совсем.Побочных эффектов как от таблеток вроде не было.
все хочу попробовать..
(сказала мадама с пятимесячным пузом)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #218 : 15 Июня 2016, 15:16:01 »
Так как я не хочу детей,много лет пользуюсь ВМС.Вчера когда спрашивала про физ.причины не возможности беременности,он сказал что надеется что я не буду подделывать эти самые причины.А вот момент с "давай делать ребенка" и тайным способом контрацепции интересен.Таблетки вообще не подходят,кольцо тоже.А что там с подкожной ампулой?

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #219 : 15 Июня 2016, 15:17:53 »
Про обман вспомнилась история)
Одноклассница работает в гинекологии. Приходит на прием девушка с явными признаками ЗППП, из неё там прямо слизь зелёная лилась, рассказывает, что летала с подругой в Египет, там и подцепила, проблема в том, что она замужем, с мужем после отпуска контактов избегала, он заподозрил неладное и потащил её к врачу, привез на осмотр, а сам сидит в машине, ждет. Проблема в том, что он сам врач и по рецепту на прописанные медикаменты сразу поймет что к чему. Девушка слезно умоляла её не сдавать и помочь избежать проблем с мужем. Одноклассница вошла в положение, накатала ей два рецепта - один реальный, второй для мужа, короче обставили все так, что комар носа не подточит  ;D

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #220 : 15 Июня 2016, 15:18:07 »
все хочу попробовать..
(сказала мадама с пятимесячным пузом)
Мне понравилось,что можно цикл двигать с помощью кольца.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #221 : 15 Июня 2016, 15:18:34 »
Крутить по часовой или против часовой?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #222 : 15 Июня 2016, 15:19:39 »
А что мешает продолжать пользоваться спиралью? Муж же на ощупь не определит есть она или нет.

А с таблетками же тоже можно сдвинуть?

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #223 : 15 Июня 2016, 15:21:41 »
А что там с подкожной ампулой?
Слышала много положительных отзывов. Все, кто пользовался, говорят, что очень удобно, незаметно и вообще всем другим средствам контрацепции предпочли именно этот.
То есть ВМС сейчас стоит? Так можно же просто не убирать, не?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #224 : 15 Июня 2016, 15:23:09 »
А потом муж узнает про обман. И вот тут всё заверти...

Врать в таких вопросах — последнее дело.

Разводиться тут советовали до меня кучу раз. Маруся такой вариант не рассматривает, как я понимаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #225 : 15 Июня 2016, 15:23:50 »
Что нужно делать, чтобы зачать мальчика:
• В моменты близости женщина прячет под подушкой молоток.
• Супруг во время интимного общения с женой надевает подчеркнуто «мужественный» головной убор, тем самым «привлекая» наследника.
• Непосредственно перед половым актом муж должен перевязать левое яичко.
• Жена должна ложиться в постель в белье, сшитом из бывших в употреблении набедренных повязок борцов-чемпионов (с этим у вас могут быть проблемы, но попробуйте импровизировать, заменив повязку, например, борцовскими трусами).
• Если в период зачатия вы ляжете головой на север, то у вас родится мальчик.
• Интимные отношения в летнюю жару способствуют зачатию мальчика.

В общем, понятно? Молоток, буденовка, борцовские повязки и трахаться летом головой на север. А, да и  про перевязку левого яичка пусть не забывает!
 ;D
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #226 : 15 Июня 2016, 15:24:05 »
А что мешает продолжать пользоваться спиралью? Муж же на ощупь не определит есть она или нет.

А с таблетками же тоже можно сдвинуть?
Там же усики торчат?С таблетками тоже можно,но лично у меня от них полно побочных эффектов было.И опять таки,забудешь выпить,рвота или диарея и привет нежеланная беременность.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #227 : 15 Июня 2016, 15:26:55 »
Серый слон, да он вроде по любовницам и не шляется, он же озвучил, что если уж и пойдет икрить другую даму, то после ухода от жены, не в тихую. По той же причине, не думаю, что он пойдет гондоны прокалывать.
Ну это он так сказал. Мало кто из мужей в измене признается. Как и в прокалывании гондонов. Но ТС уже сказала, что у нее ВМС.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #228 : 15 Июня 2016, 15:28:22 »
Там же усики торчат?

Господамы, по-моему, нас троллят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #229 : 15 Июня 2016, 15:45:56 »
myself, у меня какбы не с палевом проблемы были.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #230 : 15 Июня 2016, 15:51:46 »
А там больше нечего было комментировать. Просто два с потолка взятых умозаключения.

Бацилла

• Гость
« Ответ #231 : 15 Июня 2016, 16:05:26 »
а взятка-то зачем?? доплатить официально за предимплантационную диагностику - и вуаля. там и в документе будет стоять и результат исследования и сумма..

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #232 : 15 Июня 2016, 16:07:09 »
Там же усики торчат?

Господамы, по-моему, нас троллят.
У вас стоит ВМС?У меня да,причем вторая.Там всегда оставляют нити.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #233 : 15 Июня 2016, 16:09:27 »
Бацилла, а пол разве скажут? Там же вроде только про генетические нарушения, не?
Маруся, а кольцо тоже... кмх прощупывается?) Почему его не рассматриваете? Интересно просто)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 16:11:06 от myself »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #234 : 15 Июня 2016, 16:11:29 »
Маруся, стоит, да. :) Только без усиков.  ;D

Шантажа тут нет. Муж не хочет жить с женой, если не будет сына.

Утка, не-а. Если бы не было условия «если не будет сына», а было бы просто «муж не хочет жить с женой, потому что нет сына», тогда можно было бы сказать, что нет шантажа. А так — самый настоящий шантаж. В широком смысле.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #235 : 15 Июня 2016, 16:14:39 »
Бацилла, а пол разве скажут? Там же вроде только про генетические нарушения, не?
Маруся, а кольцо тоже... кмх прощупывается?) Почему его не рассматриваете? Интересно просто)
При классическом сексе не прощупывается,а вот пальцами вполне.

Бацилла

• Гость
« Ответ #236 : 15 Июня 2016, 16:19:27 »

заплатите - скажут. пол при слиянии уже определяется. просто это дорого. не могу сказать сколько, но к примеру, при генетических отклонениях (гемофилия) которыми болеют только дети определённого пола (в нашем случае - мальчики) мужские эмбрионы (или как их там, бластоцисты) отсеивают. оставляяют потенциально здоровые
женские.

так что - любой каприз за Ваши деньги.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #237 : 15 Июня 2016, 16:21:40 »
Нет шантажа. Он "угрожает" только разрывом семьи.

А развод - не угроза?  :o
Если бы они этот момент обсуждали ДО вступления в брак, тогда ваша точка зрения была бы верна, но он сына то затребовал уже по прошествии.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #238 : 15 Июня 2016, 16:24:31 »
А там больше нечего было комментировать. Просто два с потолка взятых умозаключения.

Так зачем вообще комментировали? Да и с потолками Вы как-то перегнули. Я прям вижу тень Ксаракса с его "женскими заблуждениями" ;D

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #239 : 15 Июня 2016, 16:25:45 »
Бацилла, я просто не понимать. Ну сделают они эту диагностику, узнают пол, а там девочка, поменять нельзя, как выше писали. И что делать тогда? Тогда не проще ли действительно взятку дать, чтобы заведомо "подстроить" мальчика, как писала Утка?

Утка-маляр, вы так легко об этом рассуждаете. Брак это же не только договоренность двух людей. Там и любовь имеет место быть, у них ребенок общий в конце концов. Как будто развод - это раз плюнуть, разбежались и зажили спокойно и счастливо.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 16:29:31 от myself »