Все разделы > Новости

lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)

<< < (13/21) > >>

Fiona:
Бацилла, а что насчет гормонов и антибиотиков? И что с курами? Кто-то на этом форуме в одной из тем писал, что деревенские куры на естественной пище имеют красное мясо, а белые магазинные - явно не то качество. Я по мясу не спец, но как-то логично кажется

MissGemor:
А мои дети рассматривают)
Как-то ездили с детьми на ферму к управляющему и он пошутил: "Хотите бутерброд с колбасой?" - "Да мы так-то колбасу не очень..." - "С такой вы еще не ели!" И сделал черный хлеб+масло подсолнечное+крупная соль+чесноком натер.
У нас теперь это "ностальгическая вкусняшка", которую дети любят ну очень сильно.
Еще они едят свежеиспеченый хлеб с деревенской сметаной и сахаром и считают это "вкусняшкой".

Я про кур писала. Цвет мяса зависит от породы кур в основном, в меньшей степени от комбикормов.

Ardbeggar:

--- Цитата: Fiona от 16 Июня 2016, 11:08:14 ---А что насчет растительных продуктов?
--- Конец цитаты ---
В них есть белок, а следовательно — глутамат. В помидорах, авокадо, грибах, бобовых и многом другом также и свободного глутамата до хрена, именно поэтому они вкусные. Про всякие продукты переработки типа соевого соуса и говорить нечего, там весь процесс производства в высвобождении глутамата и состоит.

Федя:

--- Цитата: Fiona от 16 Июня 2016, 11:14:39 --- Бацилла, а что насчет гормонов и антибиотиков? И что с курами? Кто-то на этом форуме в одной из тем писал, что деревенские куры на естественной пище имеют красное мясо, а белые магазинные - явно не то качество. Я по мясу не спец, но как-то логично кажется

--- Конец цитаты ---

Что такое "естественная пища"?

MissGemor:

--- Цитата: Федя от 16 Июня 2016, 11:18:15 ---Что такое "естественная пища"?

--- Конец цитаты ---
зерно, семена, жучки/червячки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии