Все разделы > Новости

lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)

<< < (14/21) > >>

Аликс:

--- Цитировать ---Еще хороший пример гуляет по всем сообществам типа "Вспомним детство", с фоткой бутерброда из черного хлеба, растительного масла и соли
--- Конец цитаты ---
Пахучее подсолнечное масло дома держу не столько для салатов, сколько для такого бутера :) Блин, теперь есть захотелось.

Федя:

--- Цитата: MissGemor от 16 Июня 2016, 11:19:20 ---зерно, семена, жучки/червячки)

--- Конец цитаты ---

Зерно и семена - продукт противоестественной селекции. Жучков/червячков в товарных количествах на огороде нет.

Shisho:

--- Цитата: Fiona от 16 Июня 2016, 11:08:14 ---Еще хороший пример гуляет по всем сообществам типа "Вспомним детство", с фоткой бутерброда из черного хлеба, растительного масла и соли :) Кому меньше лет 20, обычно не рассматривают это как вкусную еду

--- Конец цитаты ---
Это отвратительно и мне далеко не 20. И подобные сообщества тоже отвратительны.

--- Цитата: MissGemor от 16 Июня 2016, 11:16:07 ---Еще они едят свежеиспеченый хлеб с деревенской сметаной и сахаром и считают это "вкусняшкой".

--- Конец цитаты ---
А свежеиспеченый белый хлеб в принципе вкусный. Со сметаной, или с вареньем и молоком... ммм ))

Loy Yver:
Геморчик, у бабушки были куры белые и золотисто-коричневые (я по породам не знаю, токмо по цвету различаю). Таки мясо у них было белое. Ну, бедрышки потемнее, да. А вот яйца у коричневых кур тоже были коричневые, и желток в них густо-желтый, аж в оранжевый.

Учитывая, что все эжто быо до 92-го года, сомневаюсь, что кур бабуля кормила ГМО.  ;D

MissGemor:

--- Цитата: Федя от 16 Июня 2016, 11:23:16 ---Зерно и семена - продукт противоестественной селекции. Жучков/червячков в товарных количествах на огороде нет.

--- Конец цитаты ---
Семена растений, растущих дико - чем не угодили? Ну ладно, зерно не подошло. И почему жучков искать на огороде надо? Во многих хозяйствах куры вообще ходят по всем переулкам и задним дворам. У бабушки куры кучкой к реке ходили питаться и на ночь возвращались)

Лой, я не поняла о чем ты(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии