А если нерафинированное масло смешать с чесноком и солью, то в него можно пампушки макать...
Теперь и мне есть захотелось)) это универсальная заправка почти ко всему, а картошку вареную этим полить - вообще божественно
Конечно-конечно, это же портит вашу статистику. 
А это не статистика, а другой факт) Одно и то же блюдо у разных людей по-разному получается, почти всегда. Неужели не сталкивались с этим? Пробуете в гостях вкусняшку, берете рецепт, готовите так же, а получается не совсем то)
Зантия, я о том же. Люди более старших поколений привыкли к еде без усилителей вкуса, им обычно домашнее вкусно. А кто привык к усилителям - им все домашнее не то) Не ужас-ужас и "все умрем", но тяга к фастфуду и полуфабрикатам - не совсем хорошо. Иногда можно, но не на постоянной основе
Моя бабушка когда видит на улице бесхозные фруктовые деревья, удивляется, как на них еще остаются сливы-вишни-яблоки и еще и опадают... Говорит, что в ее годы гуляющие дети слопали бы все еще не дозревшим)) а сейчас детям это не вкусно
Бацилла, я помню в раннем детстве, когда еще в частном секторе жили, соседи коров держали. Мои родные постоянно покупали это молоко, а самым полезным считали парное, сразу из-под коровы мне давали пить) Не припомню, чтобы мне хоть раз поплохело) Сейчас молоко не пью совсем, поэтому даже не знаю, смогла бы выпить это теперь или нет. Но магазинную молочку вообще не люблю, она какая-то никакая на вкус, а у бабушек на рынках и творог и сметана вкоснове