А я попробовала шампунь этот - лошадиная сила - для роста и укрепления волос. Как раз перед тем, как я связки порвала, купила флакон. А потом, с разрывом связок, как вы понимаете - в лёжку, муж на руках и в туалет и помыться нёс, и мыться помогал, потому что ну, начнёшь себе в ванной сидя спину мочалкой тереть - невольно напряжёшь ногу, а низзя. Ну, помоюсь, душем окачусь, он меня в полотенце и на кровать. В зеркало я на себя смотрела только маленькое, а уж расчёсывалась абы как.
И вот встала я это впервые через месяц, к большому зеркалу подковыляла...
Где теперь та ровная пушистая чёлка, за которую, помните, меня в теме фоток одни хвалили, что она чистая, а другие ругали, что не идёт мне? Нет её, отросла. И с боков всё отросло. И вообще везде.
Стала чесать, так на расчёске остался только пук, который я выдрала - там запуталось - да пять-шесть волос. А раньше по полрасчёски оставалось.
Ну, когда в Суздаль ехать решили - там я тоже вечером помою голову, причешу, пока чай выпью - высохла, а утром в хвост затяну и гулять.
И так у меня за два месяца стало, что с боков гребнями закалывать приходится (а надо лбом ещё остатки чёлки, но растут быстро) и шевелюру в косу заплетать, ни одна заколка не держит. А была слабая, выцветшая.
А всего-то - хороший шампунь да без фена горячего. Волосы и попёрли.
Муж говорит - не делай с ними ничего. Пусть так растёт.