а по-моему половина треда как всегда бездумно подхватила любимую кмпшную забаву "автор-идиот", и всеми силами теперь пытается натянуть сову на глобус, но сова все соскакивает, соскакивает...
Улитка вам дело пишет, что как бы агрессия - далеко не самый типичный признак депрессии и вряд ли может быть единственным, и уж поскольку тут описан только этот признак и никаких других вообще, то предполагать депрессию - это такая пздец натяжка, что я даже не знаю
вы риали как-будто не встречали пзданутых мамаш, которые орут и срываются на детях, не встречали нормальных отцов, которые не считают ниже своего достоинства помогать с ребенком. то в каждой стори посты о том, что не все по дефолту любят своих детей, то тут вопли о том, что если она не любит, то у нее депрессия точно-точно, ведь как иначе можно ребенка бить.
я щас уже не помню, кто писал, не стану искать цитату, надеюсь, автор поймет, что ответ ему:
ребенку 7 месяцев, какие блть больные швы и геморрой? швы зажили, геморрой вылечили, если не кретины. диагноз "варикоз" тоже чудесен, как и депрессия. ощущение, что вы собрали все ужасы, о которых когда-либо слышали от детных и свалили в кучу. спасибо, что хоть проблемы переходного возраста у ребенка сюда не приплели. в норме как раз к этому времени все более-менее устаканивается, 7 месяцев - это не то же самое, что 1-2 месяца.
автор пишет, что пытался поговорить с женой, вот это был подходящий момент, чтоб дать ему понять, что пзда и не вывозишь. и у него, кстати, тоже вполне может быть депрессия. нуачо, все жизнь перепахали, устает, как скотина, гормоны у мужиков тоже имеются, а тут еще и жена ребенка пздит. САРКАЗМ ЕСЛИ ЧО
посты Стахаш о ее выбросах агрессии даже комментировать не стану. норма вообще, ога. одно сплошное ШТА???