Автор Тема: #18145 - Грубая жена  (Прочитано 41672 раз)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Re: #18145 - Грубая жена
« Ответ #180 : 16 Июня 2016, 23:10:44 »
Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
Криста, вот у вас с головой в данный момент все хорошо? Допустим, что да.
Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас.
С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?
А еще в старости в приступе деменеции она не будет под себя ссаться, включать газовую плиту без зажигания, подозревать внучку/соседку/правительство в заговоре против нее и сваливать с дома на пару-тройку дней, очнувшись посреди леса. Она будет себя СДЕРЖИВАТЬ
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 23:12:54 от Sierra Madre »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #181 : 16 Июня 2016, 23:12:51 »
А если не будет, то ее можно будет с чистой совестью лечить живительными 3,14здюлями, ибо а че она, надо держать себя в руках!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #182 : 16 Июня 2016, 23:16:03 »
Бестия, ну как, как нельзя не понять, что что-то поменялось?
Ну как-то люди же не понимают?
Вот в примере Sierra Madre, где возраст. Был нормальный человек, стал параноик. Он изменений не видит, ему норм. Не он изменился, а обстоятельства.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #183 : 16 Июня 2016, 23:24:40 »
Сколько мерзости в треде, жесть((

Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
Криста, у вас вообще в каждом сообщении только я-я-я-я-я, уже четыре страницы назад стало очевидно, что все в вашей жизни, кто не вы, идут на юг стройным шагом, потому что вам до них дела нет вообще. Эмпатии в вас не больше, чем в чайной ложке.

Ёжа тоже жжет с целебными побоями. Коррекционное изнасилование не предлагали еще, нет?

Кстати, про желанного ребенка, может он только для мужа был желанный, а жена два года таблетки пила тайно? Да, мой хрустальный шар хрустальней всех

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #184 : 16 Июня 2016, 23:32:39 »
Криста, у вас вообще в каждом сообщении только я-я-я-я-я, уже четыре страницы назад стало очевидно, что все в вашей жизни, кто не вы, идут на юг стройным шагом, потому что вам до них дела нет вообще. Эмпатии в вас не больше, чем в чайной ложке.  

То есть, сочувствие по отношению к 7ми месячному ребенку вы напрочь проигнорировали. Ну ок, так удобнее да.
А касательно эмпатии. Я говорила и повторю еще раз. А меня кто жалеть будет? Почему я должна за кем-то всегда бегать и допытываться, а почему этот человек ведет себя, как гандон и терпеть скотское поведение только потому, что у человека проблемы? Да, я эгоистка в умеренном плане. Я не хочу к 30 годам стать апатичной и равнодушной ко всему, что вокруг меня. Поэтому и избегаю длительных отношений с такими вот вечно страдающими и нихрена не делающими.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #185 : 16 Июня 2016, 23:36:57 »
Я, блин, вообще не понимаю, на кой хрен тут жалостные ЯЯЯ уже которую страницу на тему нытиков и перетягивание темы на себя.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #186 : 16 Июня 2016, 23:38:28 »
Я, блин, вообще не понимаю, на кой хрен тут жалостные ЯЯЯ уже которую страницу на тему нытиков и перетягивание темы на себя.

При том, что мы заговорили об эмпатии и тому подобное.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #187 : 16 Июня 2016, 23:38:43 »
Я тут отходила и тоже нимношка пропустила момент, когда Кристу стали обязывать оказывать помощь и поддержку жене автора.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #188 : 16 Июня 2016, 23:40:25 »
Разговор про эмпатию завел тоже некто с "а вот у меня куча знакомых нытиков с депрессией".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #189 : 16 Июня 2016, 23:46:50 »
Разговор про эмпатию завел тоже некто с "а вот у меня куча знакомых нытиков с депрессией".

Во-первых, там был один нытик с депрессией.
Во-вторых, это был пример к тому, что есть люди, которым просто удобно так себя вести.

Я тут отходила и тоже нимношка пропустила момент, когда Кристу стали обязывать оказывать помощь и поддержку жене автора.

Угу, зато обвиняют в том, что я такая сякая не терплю, когда ко мне относятся плохо, не выступаю в качестве груши для битья, пока обидчику не полегчает и он не решится обратиться за помощью.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #190 : 16 Июня 2016, 23:49:52 »
Crystа, а вы в курсе, что нарушаете правила форума?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #191 : 16 Июня 2016, 23:59:54 »
Угу, зато обвиняют в том, что я такая сякая не терплю, когда ко мне относятся плохо, не выступаю в качестве груши для битья, пока обидчику не полегчает и он не решится обратиться за помощью.
Вообще нет, вас обвиняют в том, что вы фома неверующий ^^
Недугов нет, есть мрази!

(за это слово не банят, случайно?)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #192 : 17 Июня 2016, 00:02:31 »
чет криста такой хлебушек, аж с гнилью. мерзко как-то
kozyablik, лол

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #193 : 17 Июня 2016, 00:07:01 »
Я не психиатр, канеш, но у меня была хорошенькая такая депрессия после родов. Читала я об этом всем уже постфактум, т.к. во время у меня еще даже безлимитного интернета не водилось. Так вот, собственно, послеродовая депрессия ну вот вообще далекоооо не всегда сопровождается агрессией в отношении ребенка. А если и сопровождается, то далеко не всегда доводит до действий, чаще всего это мысли. А если уж дошло до подзатыльников 7-месячному, то там либо мадам наглухо распрощалась с кукушкой и вообще в целом пребывает в неадеквате, что вполне можно заметить со стороны, либо просто уродка. Муж, канеш, незамутненный товарищ, но настолько сорванную башню все же сложно не заметить. А потому что-то подсказывает мне, что там вариант номер 2.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #194 : 17 Июня 2016, 00:36:51 »
Ощущение, что Криста в упор не видит различий между профессиональными нытиками и позерами, фоткающими царапины на запястьях каждую пятницу и людьми, которые реально нуждаются в помощи психолога/психиатра :-\
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #195 : 17 Июня 2016, 01:34:58 »
Zzz - предупреждение. Запрещен незацензуреный мат.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #196 : 17 Июня 2016, 01:54:29 »
Я не психиатр, канеш, но у меня была хорошенькая такая депрессия после родов. Читала я об этом всем уже постфактум, т.к. во время у меня еще даже безлимитного интернета не водилось. Так вот, собственно, послеродовая депрессия ну вот вообще далекоооо не всегда сопровождается агрессией в отношении ребенка. А если и сопровождается, то далеко не всегда доводит до действий, чаще всего это мысли. А если уж дошло до подзатыльников 7-месячному, то там либо мадам наглухо распрощалась с кукушкой и вообще в целом пребывает в неадеквате, что вполне можно заметить со стороны, либо просто уродка.
Вот наконец-то пришел человек, у которого есть дети и все разложил по полочкам!!! А то я всю тему читала и думала, что все же послеродовая как-то не так как у жены автора проходить должна. Улитка на склоне, очень люблю читать ваши посты о детях - можно много полезного почерпнуть.

А еще искренне не понимаю, откуда берутся незамутненные красотки, у которых дети - сплошное мимими и счастье? Они детей близко не видели? Живут в тайге без доступа к инету? Поголовно рожают в 16 лет? Как возможно настолько не подготовиться к воспитанию нового человека? Вообще пойду я из темы, а то мне в декабре рожать, а тут уже автоматом в дурку записываться можно.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Red_moon

• Гость
« Ответ #197 : 17 Июня 2016, 02:08:30 »
У меня не то что подгорает/ то есть вообще не подгорает/, просто ШТА и вопрос зачем так жить. Занятия, тема "одного не ждут'' про отдых на море.печаль.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 10:03:09 от Red_moon »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #198 : 17 Июня 2016, 02:14:52 »
Имхо, во всем треде за криками бездетных о "бедной и задолбанной" сообщения лётных просто потерялись.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #199 : 17 Июня 2016, 02:46:31 »
Имхо, во всем треде за криками бездетных о "бедной и задолбанной" сообщения лётных просто потерялись.

ППКС, больше всех жену жалеют бездетные, которые и 5 минут детского крика вынести не могут.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #200 : 17 Июня 2016, 05:55:28 »
Вот наконец-то пришел человек, у которого есть дети и все разложил по полочкам!!! А то я всю тему читала и думала, что все же послеродовая как-то не так как у жены автора проходить должна.
Аж прослезилась. Люди, у которых есть дети, но которые озвучивают иную точку зрения, как понимаю, за людей с детьми не считаются?
Подскажите, пожалуйста, где прописаны стандарты, по которым проходит депрессия? ::)

Улитка на склоне, вам депрессию психиатр поставил или вы сами по воспоминаниям о плохом настроении и прочих проявлениях беби-блюза, решили что у вас а)депрессия б)единственно возможный вариант ее протекания.

Если что, у меня две подруги с диагнозом депрессия. У обеих она проходит по-разному. И лечение в обоих случаях длится не один месяц. А на то, чтобы осознать, что с человеком, людям нужно было не только до хрена времени, но и постоянные пинки подруг/родни в сторону сначала психолога, а от него уже - к психиатру.
ППКС, больше всех жену жалеют бездетные, которые и 5 минут детского крика вынести не могут.
посмотрела на подпись в своем профиле, на спящего этожеребенка. угу-угу, обожаю диагнозы по юпику.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 00:15:53 от Neika »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #201 : 17 Июня 2016, 05:57:28 »
а по-моему половина треда как всегда бездумно подхватила любимую кмпшную забаву "автор-идиот", и всеми силами теперь пытается натянуть сову на глобус, но сова все соскакивает, соскакивает...

Улитка вам дело пишет, что как бы агрессия - далеко не самый типичный признак депрессии и вряд ли может быть единственным, и уж поскольку тут описан только этот признак и никаких других вообще, то предполагать депрессию - это такая пздец натяжка, что я даже не знаю
вы риали как-будто не встречали пзданутых мамаш, которые орут и срываются на детях, не встречали нормальных отцов, которые не считают ниже своего достоинства помогать с ребенком. то в каждой стори посты о том, что не все по дефолту любят своих детей, то тут вопли о том, что если она не любит, то у нее депрессия точно-точно, ведь как иначе можно ребенка бить.

я щас уже не помню, кто писал, не стану искать цитату, надеюсь, автор поймет, что ответ ему:
ребенку 7 месяцев, какие блть больные швы и геморрой? швы зажили, геморрой вылечили, если не кретины. диагноз "варикоз" тоже чудесен, как и депрессия. ощущение, что вы собрали все ужасы, о которых когда-либо слышали от детных и свалили в кучу. спасибо, что хоть проблемы переходного возраста у ребенка сюда не приплели. в норме как раз к этому времени все более-менее устаканивается, 7 месяцев - это не то же самое, что 1-2 месяца.

автор пишет, что пытался поговорить с женой, вот это был подходящий момент, чтоб дать ему понять, что пзда и не вывозишь. и у него, кстати, тоже вполне может быть депрессия. нуачо, все жизнь перепахали, устает, как скотина, гормоны у мужиков тоже имеются, а тут еще и жена ребенка пздит. САРКАЗМ ЕСЛИ ЧО

посты Стахаш о ее выбросах агрессии даже комментировать не стану. норма вообще, ога. одно сплошное ШТА???
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #202 : 17 Июня 2016, 06:16:15 »
Улитка вам дело пишет, что как бы агрессия - далеко не самый типичный признак депрессии

Вполне типичный. А еще - желание убрать источник проблем (ора и т.п.) подальше.
вы риали как-будто не встречали пзданутых мамаш, которые орут и срываются на детях,
Одна деталь: людей, срывающихся на младенцах до года в разы меньше. В 1-2, соглашусь, срыв может быть обусловлен как характером и неумением воспитывать, так и болезнью в равной степени. В первые месяцы жизни ребенка, особенно если он долгожданный, а женщина до этого не была замечена в агрессивности, причины неадеквата матери нужно искать в болезни. а не упрекать человека, что у него инстинкт не тот.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #203 : 17 Июня 2016, 06:32:52 »
Таежка, психиатр мне диагноз ставил и от последствий лечил. Если внимательно прочитать мой пост, то можно заметить глазами, что я не пишу, что мой вариант депрессии единственно верный, а как раз говорю о возможных вариантах, среди которых описанное в истории - один из  крайних случаев. Желание приложить орущего младенца по башке посещает хоть раз в жизни практически любую мать. Но при этом существуют природные механизмы подавления этого состояния, а так же здравый смысл, который не дает матерям это делать.  Иначе люди бы тупо вымерли. Так вот, физическая агрессия по отношению к грудному ребенку, если она вызвана сдвигами в организме и голове, это настолько не норма, что практически не может существовать без других изменений в здоровье и поведении в целом. Депрессия - это как бэ комплекс всякого говна, а не просто бешенство при звуках детского крика.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #204 : 17 Июня 2016, 06:38:54 »
О, наконец, и я добралась до этой чудесной темы.
И сдается мне что-то, что претензия жены "много жрет и часто срет" все же не симптом депрессии.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #205 : 17 Июня 2016, 06:51:56 »
Вполне типичный. А еще - желание убрать источник проблем (ора и т.п.) подальше.
даже при наличии депрессии со всеми ее проявлениями агрессия вполне может не быть симптомом, а быть просто агрессией. тут ясно впрочем, что пока не пролечишь, не узнаешь.
но вот когда есть только агрессия, и на вопросы мать отвечает, что нормально все, то все равно депрессия? ну хз как б
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #206 : 17 Июня 2016, 07:46:32 »
goodgirl, а теперь представьте, насколько плохо вам должно стать, чтобы даже такой запре
Я считаю, психиатрия по фотографии - это довольно отвратительно само по себе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #207 : 17 Июня 2016, 07:53:14 »
И даже если не помогает, то бьющая маленького ребенка мадам - никак не бедная женщина, имхо.
Просто не совсем вменяемая из-за дикой усталости и расшалившихся гормонов. Когда станет полегче, сама со стыдом это все вспоминать будет.
А если промахнется и швырнет не на диван, а на батарею? Тоже будет "просто стыдно"?
Почему няню и тем более тещу может позвать только муж?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #208 : 17 Июня 2016, 08:02:27 »
А были ли у кого-то знакомые с диагностированной послеродовой депрессией бьющие и швыряющие грудничков?  В частности, вопрос к Таежке с подругами. Одна из них била ребенка?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #209 : 17 Июня 2016, 08:11:23 »
Почему няню и тем более тещу может позвать только муж?
Потому что муж оплачивает хотелки? Потому что стандартная реакция мужика на няню, это: "ваще зажралась, дома сидит ещё и няньку ей подавай"? Потому что жена явно в неадеквате и может не распознать ни проблемы, ни решения?
автор пишет, что пытался поговорить с женой, вот это был подходящий момент, чтоб дать ему понять, что пзда и не вывозишь.
Мы вообще не знаем, что сказала жена. "Устала", произнесённое мужем, может означать всё. От безразличного "да чот подустала сёдня" до истеричного "Не видишь, как я упахалась, каззёл!111" Такшта я вообще слабо понимаю, на кой тут лить из пустого в порожнее. Один куй правой может оказаться любая сторона, в зависимости от того, что там вообще за семейка.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 08:14:25 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.