Мне кажется, ей просто не нравятся любые чужие дети. Первый хоть хороший и биологический мужу (потерпит она, если что), а со вторым вообще ужас, не забирает никто (отношение, как к котенку бесхозному).
Одного им тяжело содержать? А как они общего собирались заводить? Легко будет априори, если родная зайка?
Что мешает с мужем поговорить на тему: детей точно будет трое = два + общий = давай, крутись, работай (или мы оба + няня)?
28 - и уже приговор, не родить ей никогда ужас-ужас?
Я один раз видела, как разделили 3-х пацанов-братьев. Как они даже не плакали, им понятно было, что их как котят разбирали, они просто надеялись на чудо. Папа старшего просто нах. послал чувства младших, хотя мог с десяток детей воспитать после смерти бывшей жены (депутат и пр., там на много лужаек даже правнукам бы хватило). С того момента я решила, что возьму на себя всех детей, кои будут бесхозными в моей семье или в семье мужа. К счастью для деток нашей семьи, таких ситуаций не было. Но если такое произойдет, то я порву саму себя, и эти дети будут в моей семье, а я и муж смогу их обеспечить.
Сорри. Ужасно подгорело!
Мелкий может и не осознавать, да, что у него есть брат. Но старший никогда не забудет, как его разлучили с младшим.