Все разделы > Новости

rbc.ru - Риэлторы объединяются

<< < (3/11) > >>

Ферзь:
а, ну тады понятно

W. Addams:

--- Цитата: Kmp2013 от 18 Июня 2016, 18:44:18 ---Они это делают так: лепят фэйковые объявления о продаже квартир с более низкой ценой

--- Конец цитаты ---
А я разве говорила о продаже?  ::)

Что же касается вашего примера, думаю, покупателю абсолютно по барабану, каким способом ему снизят цену понравившейся квартиры. Так что с точки зрения покупателя работа риэлтора выполнена.

Джигурнет:
У меня знакомые, кто с риэлторами столкнулся, все их материли на чем свет стоит. Не знаю как где, а в Екатеринбурге все, как 13 написал.

А еще я как-то на обед в кафе типа столовой пошла. Там напротив сидел риэлтор с ноутом и помошницей. И громко по телефону высказывал матом все, что он думает о своей клиентке. Она их услугами воспользовалась, но не заплатила. Договорилась с хозяином квартиры как бы в обход. И вот вроде не честно поступила. Но учитывая,  как у нас себя ведут риэлторы...

TLiza:

--- Цитата: Джигурнет от 18 Июня 2016, 21:05:12 ---У меня знакомые, кто с риэлторами столкнулся, все их материли на чем свет стоит.

--- Конец цитаты ---
А у меня несколько знакомых пользовались услугами риэлтора как при продаже, так и при покупке квартир. Вполне довольны, хотя, естественно, процент их не порадовал. Зато они спокойно сидели на работе, не отрываясь на показ квартиры или поход за документами куда-то там. Их не дергали по мобильнику с вопросами "а сколько метров у вас санузел", они так же получили все объяснения по юридической стороне дела - там была и ипотека, и продажа квартиры, находящейся в долевой собственности. Единственное, что от них требовалось - максимально оперативно рассматривать предложения риэлтора.

AntonSor:
Я слышал, что в некоторых штатах в Америке запрещено продавать машину напрямую, а только через дилера. Риэлторы хотят то же самое для сделок с недвижимостью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии