Автор Тема: #18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!  (Прочитано 25152 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я дико извиняюсь, но разве алименты могут быть меньше прожиточного минимума? А он, насколько я помню, 9600 рублей (в 2016 году). Или я что-то перепутала?
у нас и ЗП 9600 не у всех.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вот в этом я усматриваю элемент бравады:
А по-моему, его просто задолбали неравнодушные со своим «как же так, тебе должно быть стыдно, покайся!» Вот и говорит заранее, мол, отстаньте, не стыдно мне.
Что касается миллиона других детей, то миллионы других детей не имеют к автору никакого отношения. А этот ребенок имеет непосредственное отношение к автору: автор является его отцом. Я уже не первый раз вижу в формулировках про алименты, что, мол "плачУ копейки с маленькой офиц. зарплаты, пусть эта .... (подставить нужное ругательное слово в сторону девушки) обломится". Все при этом то ли забывают, то ли вообще не знают, что алименты платятся не бывшей залетевшей и родившей девушке, а алименты вообще-то предназначены непосредственно ребенку.
То есть автор хочет наказать одного, а наказывает на самом деле другого.
Как вы сами считаете, если некто A поступает нечестно / подло /мерзко с неким Б, то даёт ли это право Б поступать нечестно по отношению к В?
Автор не хочет никого наказать. Автор просто не хочет содержать ребенка, которого не собирался заводить. Рождение данного конкретного ребенка есть целиком и полностью следствие злонамеренных действий матери этого ребенка, а не коллективный проеп обоих родителей. Мать решила единолично решить вопрос о том, нужен ли ей ребенок. Следовательно, вся ответственность за этого ребенка лежит на ней. Так что ничего нечестного в действиях автора по отношению к ребенку я не вижу: для него этот ребенок точно такой же левый, как и любой другой. Никому ж не приходит в голову требовать алименты с донора спермы, например. Хотя он тоже биологический отец.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Меня смущает, что в истории все слишком канонично: девушка слишком гадина, парень слишком бело-пушистый :)

А вообще - ну дык если соглашаешься спать с человеком - значит, принимаешь вероятность, что от этого могут появиться дети, которые не отвечают за коварство девушки и все прочее. Парень эту возможность принял. Впрочем, они там два сапога пара и нашли друг друга: девушка наплевала на парня, он по-мудацки поступил с ребенком.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
я не вижу ничего ужасного в поступке парня. и многие пишут: он сааам презерватив не надевал! мне кажется, что в отношениях главное - доверие.. дева пила таблетки, которые дают практически 100 процентов гарантии, что беременности не будет. зачем ему предохраняться дополнительно? если у них пара, доверие и договоренность не иметь детей? моя не понимать.
ребенок ему нафиг не нужен, почему он должен платить больше, чем платит? по закону он свою обязанность выполняет
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
А вообще - ну дык если соглашаешься спать с человеком - значит, принимаешь вероятность, что от этого могут появиться дети, которые не отвечают за коварство девушки и все прочее.
ну нормас
а аборты у нас уже того, отменили? :-\
вы сами-то хотели бы, чтоб вам ни с куя ребенок на голову свалился?
чего, все присутствующие, имеющие секс, готовы растить ребенка?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не считаю автора мудаком

Да никто не считает автора мудаком. Уже весь мир согласен с тем, что бабы, спекулирующие матками, нормальной жизни не заслуживают. Да и, наверное, мущинки, прокалывающие презервативы и бродящие по родственникам, наравне с ними.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Пока я писала, Stahash уже высказала мою точку зрения)
Мой молодой человек, видимо, не очень страшится детей и в скором времени после начала отношений предложил ппа  :o
Я не хочу сейчас ребенка, и я предохраняюсь, а в случае чего пойду на аборт.
Автор истории не хочет ребенка... и не делает ничего, кроме озвучивания этого желания. Даже если бы в паре были нормальные отношения, вероятность осечки таблеток, пусть минимальная, но есть. При таком яром нежелании детей не подстраховаться самому для закрепления результата... как-то странно.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Я готова либо делать аборт, либо растить, но так или иначе по полной программе расплачиваться за свою фертильность и неидеальность методов предохранения.
quod erat demonstrandum
месячник во всем виновных мужиков на кмп ;D

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Тулип и Стахаш.
А что, что парень должен был сделать когда вот уже случилось по единоличному решению подруги?
Насильный аборт?
Убийство?
Что?
Привязать к батарее, сунуть в интересное место лавровый лист, черенок фикуса, луковицу, аспирин и что там еще по Ломачинскому полагается? Полагаю, тренировочной катапульты у него в распоряжении нет.  ;D
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Привязать к батарее, сунуть в интересное место лавровый лист, черенок фикуса, луковицу, аспирин и что там еще

И, плавно помешивая, довести до кипения.

Оффлайн Аликс

• Старожил
Вот во избежание таких недоразумений надо не реже раза в квартал освежать в памяти барышни информацию о том, куда и как быстро она пойдет, если залетит.
Брат мой, например, так и делает.
Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну. Чтоооо? Таблетки подвели? Пшланах. Мудохайся сама теперь, тебе ж рожать.
А барышня ему тоже уже сообщила, что если он, к примеру, заболеет, то пойдёт в то же место и так же быстро, ибо нах он ей с проблемами?

Nimfomaniac

• Гость

Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну. Чтоооо? Таблетки подвели? Пшланах. Мудохайся сама теперь, тебе ж рожать.
А барышня ему тоже уже сообщила, что если он, к примеру, заболеет, то пойдёт в то же место и так же быстро, ибо нах он ей с проблемами?
Не стоит? Половой акт короче установленного лимита? Побрит не слишком тщательно?   ;D Вот так ещё лучше тогда.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
СансетСаспарилла, когда вот уже случилось - ничего)
Я к тому, что у него был шанс повлиять на ситуацию. Он не воспользовался. Теперь он поступает так, как считает нужным.
Справедливости ради, стоит все же отличать "таблетки подвели" от "перестала пить таблетки специально, чтобы залететь". В последнем случае девушка самостоятельно взваливает на себя все риски.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 10:21:40 от Tulip »
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну.

Так ради нее, не ради ребенка. Да и вообще, что за фатализм? Изначально договорились - детей не надо. Пей таблетки, я надену презерватив, случись что - аборт. Я тебя люблю, но детей не хочу.

И, все, что дальше - самостоятельные решения и мальчика, и девочки. Просто он решил раньше. И, заметь, сообщил о своем решении. Она решила втихаря залететь - за этим последовали последствия.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну.
такие слова - обязательное условие для секса? ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Для меня такие истории - это всегда дилемма.

Девушка - *непечатные эпитеты*, тут все понятно. И вроде как она заслужила и вообще отсутствие алиментов, не то что две тыщи.
НО. Тут еще есть третий человек - ребенок. И вот он-то не заслужил еще ничего плохого.
С другой стороны, отец быть отцом не желает, о чем ясно сказал.
С третьей - сам он предохраняться не трудился. Да и вообще, любой секс - вероятность залета, это тоже надо понимать.

Короче, я вздыхаю на тему того, что дети, по сути, никак не защищены с этой точки зрения. Если б можно было выкинуть отца из свидетельства и получать нормальное по деньгам пособие от государства, то было бы круто. И на ребенка деньги есть, и отец, который его не хотел, может остаться не при делах. Но тут куча сложностей, конечно.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 10:55:36 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Если так не хотел детей, почему не сделал вазэктомию? Аборт, таки не кнопка "отмена", как ни прискорбно. К сожалению, нет 100% эффективных средств контрацепции. Таблетки могут подвести, презерватив порваться, эмбрион прикрепится, не смотря на ВМС. Я к тому, что от беременности никто не застрахован, глупо списывать ее со счетов, занимаясь сексом.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если так не хотел детей, почему не сделал вазэктомию?

Если не хочешь ездить на механической коробке передач - почему не отпилил себе левую ногу?
Сегодня не хочет, через пять лет захочет.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Если так не хотел детей, почему не сделал вазэктомию?

Если не хочешь ездить на механической коробке передач - почему не отпилил себе левую ногу?
Сегодня не хочет, через пять лет захочет.
Если не хочешь ездить на машине с механикой, зачем ты машину с механикой покупал? Если не хочешь детей, или принимаешь кардинальные меры, или готовься к отцовству. Грубо говоря, если тормозная жидкость подтекает, то рано или поздно тормоза откажут, хотя может и пронесет.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Если не хочешь ездить на машине с механикой, зачем ты машину с механикой покупал? Если не хочешь детей, или принимаешь кардинальные меры, или готовься к отцовству. Грубо говоря, если тормозная жидкость подтекает, то рано или поздно тормоза откажут, хотя может и пронесет.
о боги, они существуют!(

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
о боги, они существуют!(
Да не, меня таки контрацепция подвела. Что было вполне неожиданно.  ;D Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Да не, меня таки контрацепция подвела. Что было вполне неожиданно.  ;D Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.
и автор с девушкой обсуждали

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Вот во избежание таких недоразумений надо не реже раза в квартал освежать в памяти барышни информацию о том, куда и как быстро она пойдет, если залетит.
Брат мой, например, так и делает.

Аликс, а где я пишу про "люблю-госысверну"? Вы читайте, все-таки, глазоньками
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если не хочешь ездить на машине с механикой, зачем ты машину с механикой покупал?

Тогда уж:

Если не хочешь детей - зачем ты с женщиной, способной родить, связался?

Так точнее по вашей логике.

Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.

То есть вам просто обсудить - достаточно, а остальным надо или рожать, или яйца перетягивать?)

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
и автор с девушкой обсуждали
Только вот природа, злая и беспощадная, не прислушалась к их обсуждениям и желаниям. Для беременности, необходимо дабы мужская половая клетка и женская половая клетка встретились. Без мужика этот фокус не работает! Касаемо аборта, повторюсь - аборт, не кнопка "отменить" и именно по этому, решает женщина - что ей делать с беременностью, в любом случае основные проблемы лягут на нее. И эти проблемы, лягут на нее в любом случае, не потому что мужики плохие, а потому что физиология бессердечная тварь.
 И да, для кого-то аборт - вполне рядовая процедура. А для кого-то- ащащащ!!! убийства детачки!!!!11, убийца!!!!!! в аду гореть будешь!11111

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Что у парня действительно есть, так это полная дубовость в личных отношениях и неумение/нежелание разбираться в людях. Навряд ли там дама гребаный гений конспирации 80лвл, скорее наоборот - довольно долго ходила с неоновой надписью "хочу взамуж" на лбу, которые видели все, кроме парня. И ещё более вряд ли дама не откалывала никаких манипулятивных фишек ранее - но опять же парень наверняка считал, что Это Нормально(с), онажеженщина и вот это всё. В этом смысле они со своей дамой реально 2 сапога пара - она такой же дубовый пенёк, только с другим набором стереотипов и ещё тупее. На выходе имеем классическое "два дебила - это сила".

Ребёнка жаль, но жизнь вообще к детям жестока. Их рожают чайлдхейтеры, ждули - от своих обожаемых зеков, школьницы - от таких же сопляков или взрослых любителей малолеток, рожают тряпки от своих домашних тиранчиков, созависимые дуры - от алкашей, плодятся носители наследственных заболеваний в попытках доказать всему миру что они "не хуже"... огромное количество человекошлака производит ни в чем не виноватых детей, и никому из этих детей особо ничем не поможешь, особенно - давлением на их родителей. Sad, but true.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
как по мне, не зря полощут. Экономить на своём киндере и что-то там доказывать женщине - буэ. Неважно, желанный киндер или нет.

а вот тут 50/50. киндер и женщина они ж финансово неделимы. с одной стороны, содержать ребёнка вроде надо, а с другой содержать чувиху, которая уже никто, по сути - за каким чёртом?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я за «юридический аборт». Но это возможно лишь в идеальном мире розовых пони, к несчастью.
В истории жалко ребенка, которому досталась непорядочная мать, и мужика, который поверил договоренности и доверил предохранение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Только вот природа, злая и беспощадная, не прислушалась к их обсуждениям и желаниям.
вы стартовую историю вообще читали или просто о своем?
какая блть природа?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Только вот природа, злая и беспощадная, не прислушалась к их обсуждениям и желаниям.
вы стартовую историю вообще читали или просто о своем?
какая блть природа?
Именно, читала. То что сказала какая-то подруга бывшей дамы, не гарантия что так и было. Может ей просто мужик приглянулся и она решила вывесить свое белое пальто на фоне беременной девки, дабы заграбастать мужика себе. Иначе я не могу представить себе мотивацию подруги, которая побежала к бывшему партнеру своей подруги.
 Вот я прикидываю, приходит к моему мужу моя подруга и говорит: знаешь, а ведь она обманом забеременела. Не, я то в своем муже уверена. Но такие "доброжелатели" в жизни мне встречались. И теперь все должны верить словам какой-то левой девы, с непонятными мотивами?
 Ко всему, беременную деву которая изначально не хотела детей, внезапно могли накрыть гормоны. Лично меня, во время беременности гормоны били по башке, тяжелой кувалдой.