Автор Тема: #18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!  (Прочитано 25173 раз)

Оффлайн Аликс

• Старожил
Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну.
такие слова - обязательное условие для секса? ;D
То, что девушке "не реже раза в квартал" напоминают, что при залете она пойдет на мороз с голой жопой говорит о том, что там все-таки отношения хоть и очень странные, а не просто секс. Ну и то, что девушка redvividова брата с ней знакома и общается тоже показатель вхожести в семью.
Так ради нее, не ради ребенка. Да и вообще, что за фатализм? Изначально договорились - детей не надо. Пей таблетки, я надену презерватив, случись что - аборт. Я тебя люблю, но детей не хочу.
Я тебя люблю, но хочу красивого мужа. Появится шрам - пшлнах. Я тебя люблю, но и деньги тоже. Вылетишь с работы - пшлнах. Я тебя люблю, но ты болеешь, за тобой ухаживать надо. Пусть это делает кто-то другой, ну или сам как-нибудь. Пшлнах.
И вот вроде все честно, но... Любовью это называть - я хз. Да, естественно, что сексом все занимаются не думая "ой, это только для зачатия, а так ни-ни!" Но взрослый человек от инфантила тем и отличается, что осознает последствия, которые таки могут наступить даже если усиленно предохраняться.
И, все, что дальше - самостоятельные решения и мальчика, и девочки. Просто он решил раньше. И, заметь, сообщил о своем решении. Она решила втихаря залететь - за этим последовали последствия.
Это в изначальной истории. В случае с братом redvivid, я так поняла, он девушку бросит в случае любого залета - в том числе и не преднамеренного (хз как это определить вообще).
В стартовой истории, как уже сказали, не хотел бы детей - надевал бы презерватив. Ответственность за ребёнка и на отце тоже. Хотя девушка там явно умом не блещет.

------з.ы.
Аликс, а где я пишу про "люблю-госысверну"? Вы читайте, все-таки, глазоньками
А, то есть там все-таки "просто девушка для секса" и она его так же пошлет, если он перестанет техническим характеристикам соответствовать. Ну тогда ладно :)

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
Забавно, почти все девушки говорят - это же твой ребенок. Только как то странно - считать своим по факту отцовства?. Когда ты этого явно не хотел? Заодно содержать, по факту чужую тетку, которая тебя подставила? И какой он будет твой, если с тобой не общается, твоих взглядов не поддерживает, отношение к тебе только биологическое? И да, его почти стопроцентов настроят против тебя - что ты чудак, на букву м.

В такой ситуации автор явно прав, имхо.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Если так не хотел детей, почему не сделал вазэктомию?
Потому что в России вазектомия делается либо при наличии 2+ детей, либо при условии достижения 35 лет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Речь тут вообще не о персональной ответственности мамы или папы - от нее никуда не денешься, по твоей глупости она залетела, или по своей подлости. Автор-то вон от алиментов не отказался - просто платит их столько, чтобы особо предприимчивая яжматерь на шее не сидела, а сама разгребала, что наделала.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я тебя люблю, но хочу красивого мужа. Появится шрам - пшлнах. Я тебя люблю, но и деньги тоже. Вылетишь с работы - пшлнах. Я тебя люблю, но ты болеешь, за тобой ухаживать надо. Пусть это делает кто-то другой, ну или сам как-нибудь. Пшлнах.
И вот вроде все честно, но... Любовью это называть - я хз.

А "Я тебя люблю, но пшлнах со своим нежеланием детей" - это великие чувства, что ли?
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
Допустим, в истории все правда, включая специальный залет.
Не, я понимаю, что мужика в полной мере можно считать идиотом, когда он не предохраняется при одноразовых связях.  Но тут договоренность была, про таблетки они решили совместно, а избежать итога можно было только постоянно подозревая девушку в планировании подставы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лично меня, во время беременности гормоны били по башке, тяжелой кувалдой.

И не только во время, судя по пафосной чуши, вами несомой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Потому что в России вазектомия делается либо при наличии 2+ детей, либо при условии достижения 35 лет.
Еще есть мед. показания. При желании, мед. показания можно нарисовать.
 Если ребенка не хотят категорически, контрацепцию всегда держат в своих руках - никогда неизвестно, что в голову стукнет другому человеку. Претензии не к тетке, а к беспощадной природе, которая позволила тетке залететь.  ;D Сколько уже историй бродит на просторах тырнета, о беременности подлым путем и подталкивании в загс пузом. Ничему люди не учатся.

Я тебя люблю, но не буду любить собаку, которую ты заведешь.
Я тебя люблю, но не буду любить ребенка, которого ты родишь.
Я тебя люблю, но от твоей мамы мы будем держаться подальше.

В чем проблема?
Скорее.
Я тебя люблю, но не буду любить собаку, которую я тебе и подсунул.
Я тебя люблю, но не буду любить ребенка, в создании которого я участвовал.
Я тебя люблю, но твою маму мы сдадим в дом престарелых.
 Напомню, что женщина не сама себя оплодотворила. Для этого была необходимость, как минимум в сперматозоидах. Когда два фертильных разнополых человека занимаются сексом, всегда есть вероятность наступления беременности. Именно по тому, что контрацепция не дает 100% гарантии.

Лично меня, во время беременности гормоны били по башке, тяжелой кувалдой.

И не только во время, судя по пафосной чуши, вами несомой.  ;D
Ну куда уж мне, скудоумной, до вас великих цинников. Всегда и во всем, виновата исключительно баба, не изобрела абсолютный контрацептив!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 11:44:19 от Aida »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Два взрослых дееспособных человека зарегистрировали и ведут общий бизнес, согласно предварительной договоренности. А потом одному из них вдруг пришла в голову идея эти договоренности нарушить. И, например, вложить все средства компании в какой-нибудь сомнительный актив. А чо, у него есть право распоряжаться счетами. Почему бы и нет. Надо было смотреть ваще с кем бизнес ведешь.
Хранить уставные и финансовые документы в презервативе на дне унитазного бачка, например)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Аликс

• Старожил
Цитата: Next
А "Я тебя люблю, но пшлнах со своим нежеланием детей" - это великие чувства, что ли?
Блин. Залет МОЖЕТ случиться. Даже если оба этого не хотят.Беременеть специально и тайком, когда партнер вообще совсем очень против - не гуд. Говорить партнеру, что "в случае чего расхлебывать только ты сама будешь, а я типа не при делах, мимо проходил" - мерзко. Удовольствие я получать хочу, а о реально возможных последствиях думать - не хочу. Твои проблемы будут, я ж предупредил.

Red_moon

• Гость
Аида, а таблетки заставил прекратить пить тоже автор? Или решение было общим?
Принял решение единолично? Взял на себя такую ответственность? Будь готов нести единолично ответственность за принятое решение.
Аликс, если партнёр предупреждает наперед, а тебя не устраивает, так найди такого партнёра с которым устраивает
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 11:50:35 от Red_moon »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Еще есть мед. показания. При желании, мед. показания можно нарисовать.
 Если ребенка не хотят категорически, контрацепцию всегда держат в своих руках - никогда неизвестно, что в голову стукнет другому человеку. Претензии не к тетке, а к беспощадной природе, которая позволила тетке залететь.  ;D Сколько уже историй бродит на просторах тырнета, о беременности подлым путем и подталкивании в загс пузом. Ничему люди не учатся.
Так я и не спорю, что мужику надо было тщательнее предохраняться. За беспечность он поплатился необходимостью платить 2675 рублей в месяц. Неприятно, конечно, но не смертельно. Но каким образом это делает его ответственным за ребенка-то? Баба его обманула, нарушила договоренность и единолично приняла решение заводить ребенка. Пусть сама за свое решение и отвечает. И да, повторюсь: донорам спермы тоже надо содержать всех детей, что от них понарожали? Если нет, то почему?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Два взрослых дееспособных человека зарегистрировали и ведут общий бизнес, согласно предварительной договоренности. А потом одному из них вдруг пришла в голову идея эти договоренности нарушить. И, например, вложить все средства компании в какой-нибудь сомнительный актив. А чо, у него есть право распоряжаться счетами. Почему бы и нет. Надо было смотреть ваще с кем бизнес ведешь.
Хранить уставные и финансовые документы в презервативе на дне унитазного бачка, например)
Неа, два взрослых дееспособных человека решили вложиться в сомнительный актив и в итоге, актив слился. Но отвечать за эту авантюру, должен 1 человек, а второй вообще не хотел и не при делах. Т.е. мы с тобой вложимся в сомнительное предприятие в котором есть немалый шанс прогореть, но отвечать за это я не буду. Гарантированный актив был бы в случае отсутствия половых актов.

Оффлайн Next

• Ветеран
Блин. Залет МОЖЕТ случиться. Даже если оба этого не хотят.

Может. Но обычно пара как-то оговаривает, хочет ли детей (как в истории, например), и если не хочет, то в таком случае делается аборт. Если кто-то один грубо нарушает договоренность, то это именно "пшлнах со своим нежеланием", и даже "пшлнах со своим доверием ко мне".

Red_moon

• Гость
Аида, автор просил родить ребёнка и сказал "милая, не предохраняемся"?
Авантюра в том, что девушка по надеялась на авось, авось женится, авось не бросит, авось увидит и полюбит?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Неа, два взрослых дееспособных человека решили вложиться в сомнительный актив и в итоге, актив слился. Но отвечать за эту авантюру, должен 1 человек, а второй вообще не хотел и не при делах. Т.е. мы с тобой вложимся в сомнительное предприятие в котором есть немалый шанс прогореть, но отвечать за это я не буду. Гарантированный актив был бы в случае отсутствия половых актов.

Черт, а потом девы удивляются и негодуют, что мужики согласны только на разовый перепих без сдачи паролей и явок. А чего удивительного, если твое доверие обернут против тебя, наплюют на твои желания и попытаются тебя использовать по полной программе? Мужика понимаю все лучше и лучше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Блин. Залет МОЖЕТ случиться. Даже если оба этого не хотят.

Может. Но обычно пара как-то оговаривает, хочет ли детей (как в истории, например), и если не хочет, то в таком случае делается аборт. Если кто-то один грубо нарушает договоренность, то это именно "пшлнах со своим нежеланием", и даже "пшлнах со своим доверием ко мне".
Значит никогда и никому нельзя разводиться - он же обещал любить до гроба. Женщина на момент договоренности детей не хотела, все честно сказала. А потом захотела не делать аборт. Единственное, ей следовало бы уведомить партнера о своем желании иметь детей, если оно было до наступления беременности. В случае появления желания завести потомство, следовало бы найти партнера, которому этот вариант отношений подходит.

Но при этом всем, причем во всей этой ситуации ребенок? Он вообще не виноват,а страдает именно он, а не подлая баба. Что называется: сын за отца не ответчик.

Напомню, что в истории нет подтверждения тому, что баба реально залетела обманом. Просто подруга бабы, сообщила что баба залетела обманом. Так это было, или не так - неизвестно. Я в своих суждениях исхожу из того, что контрацепция подводит. И подводит не только тех, кто решил ребенка завести.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 12:02:13 от Aida »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
ИМХО, у ребенка нет отца. он вообще не должен его признавать. забеременеть обменным путем, надеясь на авось. это мерзко и тупо, и девушке самой это разгребать.может допрет, что дети - не игрушки, и потеря доверия любимого человека того не стоит. хотя, был ли он любимым?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Serpent

• Гость
Тупорылый баб думал что он самый умный и хитрый.
Жизнь немедленно доказала обратное знатно баба озалупив.
Вывод, мнить себя самой умной и хитрой вредно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
скорее наоборот - довольно долго ходила с неоновой надписью "хочу взамуж" на лбу

Создатель Проблем, «хочу замуж» != «хочу ребенка».

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Но при этом всем, причем во всей этой ситуации ребенок? Он вообще не виноват,а страдает именно он, а не подлая баба. Что называется: сын за отца не ответчик.
Тут вроде никто и не говорил, что ребенок виноват.

Red_moon

• Гость
Ладно, подруга такая подлая и наврала. А почему овулчшка всем врёт о том, что автор просил и умолял её сам родить? Это уже один из аргументов, что подруга не врала

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Жидкая демагогия.
Один вел бизнес честно, второй втихую делал всё, чтобы бизнес прогорел.
Ещё пояснения нужны?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Договариваться о нежелании детей а потом в одно лицо решить оставить ребенка - это нарушение договоренностей
Договариваться о желании размножиться и бросить беременную - это нарушение договоренностей.
Внезапно и непреднамеренно забеременеть, обсудить (или не обсудить-не суть) это и сделать аборт - не нарушение.
И не надо мне рассказывать о вреде абортов. Да, мужик, сующий йенг в женщину и не желающий при этом размножиться, должен думать о возможном залете. А женщина, раздвигая ноги перед мужиком, который своего нежелания размножиться не скрывает, должна быть готова пойти на аборт.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Ладно, подруга такая подлая и наврала. А почему овулчшка всем врёт о том, что автор просил и умолял её сам родить? Это уже один из аргументов, что подруга не врала
Подозреваю, что месть.
 В истории хороши все. Единственный пострадавший - ребенок.
 Баба получила заслуженную оплеуху от жизни, если забеременела обманом. Если она не забеременела обманом, она все равно получила заслуженную оплеуху, за то что клевещет на мужика в плане "уговаривал на ребенка".
 Мужик получил заслуженную оплеуху от жизни, так как наплевал на невиновного, в идиотии матери, ребенка.
 За исключением ребенка, все получили по заслугам. Полное самообслуживание - молодцы!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мужик получил заслуженную оплеуху от жизни, так как наплевал на невиновного, в идиотии матери, ребенка.

Почему заслуженную?
Вина на женщине, она и должна нести полную ответственность. Моральную, по крайней мере.
Или вы считаете, что если вас похитят, украдут яйцеклетку, потом эко сделают из неё ребенка - вы будете должны нести за него ответственность?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
Ну не любит он его и не просил рожать.он предупреждал!
Подумаешь, сколько без отцов выросли

Оффлайн tahoma city

• Постоялец

А чем он заслужил? Тем что честно предупреждал о своем нежелании? Не, понятно, что это - нежелание детей - инфантилизм, но навешивать ответственность - еще больший инфантилизм.

Оффлайн Next

• Ветеран
Значит никогда и никому нельзя разводиться - он же обещал любить до гроба.

Ви таки серьезно не видите разницы?

Кстати, а разве сейчас такое обещают? Вроде, на свадьбе подруги вопрос звучал, как "Берете ли в мужья/жены?", безо всяких любовей до гроба.

Я об этом уже писала, повторяться смысла не вижу.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Почему заслуженную?
Вина на женщине, она и должна нести полную ответственность. Моральную, по крайней мере.
Или вы считаете, что если вас похитят, украдут яйцеклетку, потом эко сделают из неё ребенка - вы будете должны нести за него ответственность?
А мужика похищали, насиловали его? Смею заметить, что тут идут противоправные действия. Или он добровольно совокуплялся с женщиной, зная что от секса бывают дети и 100% контрацепции не существует? И причем тут ребенок?  Пострадал от действий двух дееспособных людей, только он. Ок, допустим что баба дура и действительно залетела обманом. Но опять же - причем тут ребенок?
 Повторюсь. От секса бывает беременность. Это знают уже в начальной школе. Мужик сознательно рисковал - совокупляясь с фертильной женщиной.