Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну.
такие слова - обязательное условие для секса? 
То, что девушке "не реже раза в квартал" напоминают, что при залете она пойдет на мороз с голой жопой говорит о том, что там все-таки отношения
хоть и очень странные, а не просто секс. Ну и то, что девушка redvividова брата с ней знакома и общается тоже показатель вхожести в семью.
Так ради нее, не ради ребенка. Да и вообще, что за фатализм? Изначально договорились - детей не надо. Пей таблетки, я надену презерватив, случись что - аборт. Я тебя люблю, но детей не хочу.
Я тебя люблю, но хочу красивого мужа. Появится шрам - пшлнах. Я тебя люблю, но и деньги тоже. Вылетишь с работы - пшлнах. Я тебя люблю, но ты болеешь, за тобой ухаживать надо. Пусть это делает кто-то другой, ну или сам как-нибудь. Пшлнах.
И вот вроде все честно, но... Любовью это называть - я хз. Да, естественно, что сексом все занимаются не думая "ой, это только для зачатия, а так ни-ни!" Но взрослый человек от инфантила тем и отличается, что осознает последствия, которые таки могут наступить даже если усиленно предохраняться.
И, все, что дальше - самостоятельные решения и мальчика, и девочки. Просто он решил раньше. И, заметь, сообщил о своем решении. Она решила втихаря залететь - за этим последовали последствия.
Это в изначальной истории. В случае с братом redvivid, я так поняла, он девушку бросит в случае любого залета - в том числе и не преднамеренного (хз как это определить вообще).
В стартовой истории, как уже сказали, не хотел бы детей - надевал бы презерватив. Ответственность за ребёнка и на отце тоже. Хотя девушка там явно умом не блещет.
------з.ы.
Аликс, а где я пишу про "люблю-госысверну"? Вы читайте, все-таки, глазоньками
А, то есть там все-таки "просто девушка для секса" и она его так же пошлет, если он перестанет техническим характеристикам соответствовать. Ну тогда ладно