Автор Тема: #18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!  (Прочитано 25530 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А разница, противоправные действия или обман?
Сути не меняет - в обоих случаях решение принимается против воли другой стороны.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
А мужика похищали, насиловали его? Смею заметить, что тут идут противоправные действия. Или он добровольно совокуплялся с женщиной, зная что от секса бывают дети и 100% контрацепции не существует? И причем тут ребенок?  Пострадал от действий двух дееспособных людей, только он. Ок, допустим что баба дура и действительно залетела обманом. Но опять же - причем тут ребенок?
 Повторюсь. От секса бывает беременность. Это знают уже в начальной школе. Мужик сознательно рисковал - совокупляясь с фертильной женщиной.
у мужика .была договоренность  с женщиной, которая  подразумевала  абортирование нежеланного  ребенка( сбой контрацепции  бывает), т.к. я не знаю другого способа не рожать ребенка. женщина решила  иначе, значит полностью отвечает за свое решение.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мужик сознательно рисковал - совокупляясь с фертильной женщиной.

Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Не, понятно, что это - нежелание детей - инфантилизм
Not this shit again

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Создатель Проблем, «хочу замуж» != «хочу ребенка».
Разумеется. Но в данном случае судя по тексту дама хотела всего и сразу и можно без хлеба, а по моему опыту наблюдения за такими дубовыми пеньками выходит, что именно детей они не хотят, а хотят статус яжежены и яжематери, для которых ребенок - только средство, как автомобиль - средство передвижения. Поэтому мотив "хочу ребенка" я и пропустила, как имхо не задействованный в ситуации.

p.s. Aida - феерия этой темы ;D
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 13:24:46 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ходил по лезвию бритвы, экстремал проклятый. Куда вот такие смотрят. Нет вот, чтоб сразу все выжечь под корень и себе, и бабе, и потом совокупляться.

Зочемэто. Есть же куча не фертильных. Вон они - на скамеечках сидят, в платочках... и никакого риска.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 13:31:56 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Нет, Кошь, надо смотреть фертильной женщине в глаза  ;D

Улитка на склоне

• Гость
Слушайте, я походу жесткий инфантил. Я не хочу заводить котов и собак, это же ответственность. С ними гулять надо, кормить особенными кормами, лечить, пристраивать, когда в отпуск едешь. Правда, у меня есть дети и работа, к которой я серьезно отношусь, но это все херня, я ж не хочу за животных отвечать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Улитка, как так! Все хотят завести котика. Даже если Вы сейчас думаете, что не хотите. Когда Вы его увидите, то обязательно полюбите. Точно Вам говорю. Куда везти моего ссыкуна?)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Про Vazclip никто ничего не слышал? А то тянет.
Риальне, проще поставить и демонически хохотать на залеты, потрясая справкой  :D

Улитка на склоне

• Гость
Редвивид, на помойку, я ж говорила уже.
Ну или на пару детей могу обменять. Иначе никак.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Редвивид, на помойку, я ж говорила уже.
Ну или на пару детей могу обменять. Иначе никак.

Кота на помойку, детей - мне..
Вечер гуманных альтернатив эвтаназии, прям)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Что ТАКОГО уж потерял ребенок?
Отца? Да нет у него отца. Есть осеменитель матери. Зачат ребенок обманом, это уже не изменить.
Полную семью? Да канешн, семья там полная. Жпа полная, ага. Вон уже ославили бедного мужика по всему городу, предварительно подставив. Все подруги в курсе. Коллег тоже бешеная баба обзвонила?
Деньги? Алименты будут. С такими отношениями, какие внезапно сложились у родителей, ребенку х*р там что-то перепало бы с папенькиного фриланса, вангую.
Потому что парень не хочет детей. И не будет напрягаться сверх установленного законом ради ненужного ему человека. Жениться -- тем более.

Ситуация -- гвно полное. Но вляпалась в него бешеная матка со своим "увидит-полюбит", между прочим. За себя и за того парня ребенка. Мужик-то взял и слился, а ей еще плод обмана растить.
Автору следовало таки юзать презервативы. Ощущения, гвна-пирога... Зато папой не станет с большей вероятностью (главное, бабу с ложкой и иглой не подпускать).
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Улитка на склоне

• Гость
Дети-то выживут как раз, а вот четырехглазым отсутствие желания самоубиться не гарантирую.  

Мори, с иглой?? Теперь уже по вене пускают?  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Да не, проколет же перед использованием.
Презерватив, не яйца. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Рикки Хирикикки

• Гость
А где Лео с доказательствами того, что девушка имеет полное право законными способами добиваться того, чтобы парень на ней женился? Распускание слухов под статью о клевете попадает примерно так же, как сидение под окнами — под статью о преследовании.
Я иронизирую, если вдруг кто не понял.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
статьи о преследовании не существует
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость

Героиня_на_героине

• Гость
решает женщина - что ей делать с беременностью, в любом случае основные проблемы лягут на нее. И эти проблемы, лягут на нее в любом случае, не потому что мужики плохие, а потому что физиология бессердечная тварь.

ну раз женщина решает, то женщина и зарабатывает, нет? и содержит и далее по списку
а то женщина решает, а мужик её решалки вдруг должен оплачивать

Оффлайн xarax

• Ветеран
Распространение слухов в этом рассказе есть клевета - распространение порочащей информации, хотя возможно это будет сложно доказать. Статьи за преследование - не существует.

В чём ирония сравнения реального правонарушения с законопослушным поведением? :)
Эликирую машек силически

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Дети-то выживут как раз, а вот четырехглазым отсутствие желания самоубиться не гарантирую.  

Цветы жизни, ага)

Героиня_на_героине

• Гость
ксаракс, ты в последнее время ужасно зануден
хотя, наверное, не только в последнее

Рикки Хирикикки

• Гость
xarax, в том и ирония. :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
не только в последнее. Но я не вижу занудства в выяснении того, чего не понял. Так-то иронию и сам умею.

xarax, в том и ирония. :)
окей, запишу это в разряд моего недогоняния)
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
окей, запишу это в разряд моего недогоняния)

Привлечь к ответственности беременную женщину за распускание слухов об отце её ребёнка примерно так же вероятно, как привлечь к ответственности сталкера по несуществующей статье.
Извините, я сегодня ещё более невнятна, чем обычно. :(

Оффлайн xarax

• Ветеран
Эликирую машек силически

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Только если бывшая такая прямо сволочь, умеющая людей убеждать, то убедить налоговую и трудовую инспекции устроить проверки ей не составит труда. В любой фирме всегда есть недовольные, скажут, что видеть не видели сотрудника Х в глаза.  ::)
Да это как раз не фокус. Всегда можно сказать, что он удаленно работает. Или он каким-нибудь ночным сторожем оформился, которого никому видеть и не положено.
Нельзя, для удаленки должен быть правильно договор оформлен, у мужа был один такой, я видела. Ночным сторожем тоже вряд ли.

Если так не хотел детей, почему не сделал вазэктомию?
Потому что в России вазектомия делается либо при наличии 2+ детей, либо при условии достижения 35 лет.
Украина в помощь.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 15:06:27 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Разумеется. Но в данном случае судя по тексту дама хотела всего и сразу и можно без хлеба, а по моему опыту наблюдения за такими дубовыми пеньками выходит, что именно детей они не хотят, а хотят статус яжежены и яжематери, для которых ребенок - только средство, как автомобиль - средство передвижения. Поэтому мотив "хочу ребенка" я и пропустила, как имхо не задействованный в ситуации.

p.s. Aida - феерия этой темы ;D

Ааа! Тогда я согласная.

P.S. О да!  ;D

Нет, Кошь, надо смотреть фертильной женщине в глаза  ;D

Дык, Кош, кажный божий день, кажный божий день!..   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Нельзя, для удаленки должен быть правильно договор оформлен, у мужа был один такой, я видела.
А для обычной работы не должен быть правильно договор оформлен? :D
Ночным сторожем тоже вряд ли.
Почему?
Украина в помощь.
Доо, нынче прям самое подходящее время из России на Украину ездить делать операции.