Вот у меня скромненький такой вопросец, всем кто отписывался про мою приятельницу обиженную и якобы посланную. Вы мне где нить так приведите чтоль цитатку, где я говорила, что это хотяб очень близкая такая мне девушка или подруга? Я где то писала может что мы подруги и что прям родные? Ну или что то в этом роде. Только у меня тут, есть туева куча приятельниц и знакомых, приятных именно в формате встретится потрындеть о том что "все мужики козлы" и вон та новая тушь для ресниц мне не понравилась, а этот фильм вроде хвалили,а потом разойтись по домам и перекидываться ток парой сообщений в сети до следующей недели?! Ну если так, то давайте я вам тогда расскажу разницу между родными, друзьями и просто знакомыми приятелями или сослуживцами. Друзья и родные это люди с которыми финансовые взаимоотношения происходят так что не будешь считать деньги за каждое кино и в любое время безвозмездно сводишь в кабак, если есть така возможность. А знакомые приятели, это просто приятные дозировано тебе люди в общении, которым как ты, так и они заполняют так сказать потребность социальных связей. Не говоря о том, что если изначально был установлен формат общения именно такой как, посидеть в кафешке, сходить в кино, перекусить посидеть, то правила так сказать изначально всем ясны. У кого то знакомые по танцам, йоге и тд, с которыми может быть формат попить фреша после занятия, у кого то погонять на мотоциклах имея общее увлечение и тд и тп. Никому не придёт в голову требовать от барышни пойти после йоги например в кабак бухать или потребовать не ходить на танцы так как у меня ипотека и мне нечем заплатить за урок, а ты не входишь в моё положение и поэтому я считаю, что ты меня послала нафик. Или форум успешных предлагает платить за всех знакомых которые есть в наличии, а если нет, значит ты плохо к нему относишься и ваще тогда нечего общаться с человеком? Я считаю, что человек меня и остальных поставил в неловкое положение и намеренно испортил настроение, ибо всегда знал формат общения в данной компании, это поход в тц, либо в жральную зону либо в киношку. И никак млять иначе. А придти и нарочно скорчить козью морду людям которые кстати очень хорошо к те относились и всегда поддерживали по мере возможности финансово и потребовать делать то что они не хотят, только потому что у тебя теперь святая ипотека, это эгоизм как минимум. Никто силком не тащит никуда. Так может попонятней смысл ? Или мне всёж надо продать почку, чтоб девочка не чувствовала выкинутой из жизни?)