Блин аж пригорело, чес слово. По поводу как происходит обогащение врачей да пжалуста. Ккак вариант оставляют минимальный "презент" потом если в ближайшей аптеке продажи азверина выросли, врач получает ещё "презент" Тут даж можно без спец бланков. А по поводу врачи ничего такого не делают траляля. Знаете идите все на, и автор и те кто утверждает в теме что быть не может. Прям с места, подпрыгнули и пошли. Вот прям последнее свеженькое вам. Свекровь инвалид с копеечной пенсией,не в себе, врач каждый раз как упёртый глядя в глаза требует от нас купить панангин(про аспаркам молчит аки партизан, при вопросе а почему бы не аспаркам? делает кислое лицо цыкает и говорит "подумаешь разница в 200 рублей, ну если вы даж на такой мелочи готовы на матери экономить, можно и аспаркам. Вместо обычного аспирина , пытается выписать постоянно дорогущий с припиской кардио , где то раз в 15 минимум дороже. Реакция на вопрос, а нафуя именно его а не просто аспирин, см выше.Это при том, что данные таблетки скорее как профилактика нужны, а не как лечение. Но это мелочи так сказать. Пжалуста муж делал гастроскопию в поликлинике, еле выбили из врачихи направление. Так вот, надо сначала анализы ну вич-сифилис-гепатит, ну простые и основные для нашей страны. Ок, давайте направление, оооой а вы знаете что анализы 10 дней делаются? Может тут вот у нас рядом мед центр, там платно в один день делают. Вопрос, а зачем если гастро ток через две недели? Нннуууу... Может вам сойдут анализы с моей медкнижки, вот ток неделю назад обновили мне всё, сдавал в центре с лицензией? Нееет что вы, мы ток свои анализы берём!... И это ток свежее прям месяц -два происшествия. И нате вам на закуску)))) Увезли в больничку по скорой, с почечной коликой, камень вынимать назначили срочно. Но вам обязательно нужен будет стент(трубка в мочеточник) чтоб ничего не склеилось(ну действительно нужен, не спорю,расходный материал больницы) Но вы понимаете у нас этого почти нет, мы из своих запасов поставим, потому как у вас экстренная операция, но вы потом купите, и привезёте, да и вам всё равно потом возвращаться к нам ложиться через 2 недели вынимать его, вот перед снятием мне и вернёте. Но найти практически его не возможно(нужной длинны и ширины и подавно) вот вам адрес фирмы, там есть. Одна половина родственников с шевелящимися волосами бегают покупают стент, пока вторая с такой же причёской ждёт исхода операции и выхода из наркоза родного человека. И ток не надо тут рассказывать про то что, надо было слать нажуй и не поддаваться на напор врача, и орать что вымогатели и буду жаловаться. Не дай бог ваще попадать в такие ситуации. Так вот при покупке, вернее при приезде курьера с этой трубкой, курьер достал бумажку и мило спросил, а скажите пожалуйста фамилию врача который нас посоветовал? Так что давайте немного придержите все своих поняш и радуйтесь, что не привелось вам столкнуться с чем то подобным.