тогда отвали от бабы и найди себе такую же неопределившуюся и неопределяйся с ней вместе. а не молчи
Кто молчит-то? Он же сказал "я пока не готов", а у женщины нет запаса времени, то есть, для нее его ответ должен сейчас звучать как "нет, ищи другого мужа".
Клелия, он портит жизнь женщине. Реально её гробит, вы правда этого не понимаете? Когда человека любят и уважают, так не делают. Он либо судак,либо идиот. Дело ни в его мнении, а в том как он сейчас поступает с женой. Вы правда этого не понимаете?
Честно говоря, не понимаю... Правда, я не издеваюсь.
Вы знаете,
Amany, может быть, здесь уже мое личное восприятие жизни, но я в принципе не понимаю вот этого "он гробит ей жизнь". А она сама почему о себе не думает? Почему ОНА гробит свою жизнь? Ну ведь по факту получается что - он ей сказал, что думает, ОНА в итоге сидит и ждет. Так кто ей жизнь портит - он или она сама? Я, может, правда, чего-то в жизни не понимаю, но я не могу въехать, как может кто-то другой в подобных обстоятельствах испортить тебе жизнь? Не ты сама, своим решением, а муж? Ну кто решает за нее? Разве не она сама?
для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО мужика по сравнению с женщиной - капелька.
не удовлетворение желания жены, а сам брак в целом. ему личный комфорт важнее жены/семьи.
Ни хрена себе, сотни тысяч будут улетать на ребенка... ничего ж себе у вас капельки... Для меня, например, это принципиальное изменение жизни... Большинство людей ставит свои желания выше желаний других людей, любителей возлечь на чужой алтарь мало, и, если честно, такие возлегатели у меня симпатий не вызывают.
в этом случае - нельзя. он говорит свой срок на подумать, она идет на АМГ и узи с подсчетом овариального резерва. они сверяют свои сроки. а дальше или расходятся или мужик свое время корректирует. если ему нужна жена и он хочет перед "смертью" нагуляться то он выберет второе. если нет -- то большой вопрос, кто инфантил. отвечать за свои слова, поступки -- это взрослая жизнь.
Отвечать за свои поступки он был бы должен если б она уже была беременна. А за слова... а не слишком ли дорога цена: пустить 20 лет своей жизни под откос только потому, что раньше ты думал, что хочешь ребенка? Я бы не смогла заставить платить такую неподъемную цену человека, которого вроде как когда-то любила.
мне чот стало интересно, а есть ли у Клелии семья и как они вообще живут
почему то сразу представилось, как муж (сожитель) пускает клубы дыма от сигареты ей в лицо, а она отмахивается и тихо шепчет "Ничего, он не должен лишаться комфорта из-за жены"
грустненько это
И, знаете, честно, с Вами мой диалог на этом закончен. По крайней мере, на ближайшее время. Я просто не могу с Вами больше говорить после примера про позвоночник, извините. Это уже просто за гранью добра и зла.
Нет, не на ближайшее время. Навсегда.