Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72196 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Бог послал, Бог помог...

Девушка приводит домой своего возлюбленного, чтобы познакомить его с родителями. После ужина мать просит отца, чтобы он постарался узнать об этом парне как можно больше. Отец приглашает его в гостиную, предлагает сесть на диван, достает бутылку вискаря, и они начинают под него беседовать.
- Итак, молодой человек, какие у вас планы?
- Я студент-теолог.
- Хм… студент-теолог. Хорошо, но что вы собираетесь делать, чтобы купить красивый дом, где вы будете жить с моей дочерью?
- Я буду учиться, молиться, и бог нам поможет.
- А как же вы купите моей дочери красивое обручальное кольцо, как того требует традиция?
- Я сосредоточусь на своей учебе, и бог нам поможет.
- А дети? Как вы сможете материально содержать детей, которые у вас будут?
- Не волнуйтесь, бог поможет нам всем.
Далее диалог продолжается примерно в таком же духе, и молодой человек постоянно ссылается на бога. Потом мать спрашивает отца:
- Ну и как прошла беседа?
- Да так… в общем, у него нет работы, нет планов на будущее, нет денег. Единственная хорошая новость состоит в том, что он считает меня богом. :o
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
это я у тебя и спрашиваю, тс. нафуа ты бомбишь?
А что признание того, что они биомусор и создание этой темы = завидовать им?
Рили?
Ох, лол ;D

ну так это твоя позиция, если ты не всосал еще, рогалик.

раз мы уж плавно перешли на ты
Ты вообще мою позицию читал? Если да, то перечитай снова. А потом еще раз. Пока не всосешь всю суть.  ::)
прости, но судя по подобной фразе ты к писькососам относишься, которые своего мнение не имеют и чмошнику в рожу с ноги пробить не в состоянии.
Ахаха, это 5   ;D
Я это заскриню
помойму в твоем понимании нормальные люди эт какиет чидарасы и терпилы.
это не нормальные люди на самом деле, спешу тебя успокоить.
А можно мою цитату где это видно? Или твоей бурной фантазии хватает только на это?  ::)
где убогий либераст из-за бедности детишек из школы забрал и пытался домашнем обучением занимать. помойму у него там девятилетний 3,14здюк читать толком не мог.
Вооот. Это как раз  пример того к чему приводит тупое  "размножение" нации. "Понарожали", а заниматься некому.
*сарказмон*
И всем должно быть похер на это. Иначе они все рогалики и завидуют. Потому что, хотят также размножаться и клянчить...клянчить...во т это я понимаю жизнь, даа!!!1расрас
*сарказмофф*
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 02:15:49 от Desire »
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Извинити, а я все со своим горящим пуканом. Живу вот щас на съемной квартирке, как порядочная хрюша плачу все коммуналки, и за подъезд там и за всю хурму хотя с работой щас все очень плохо, но я старается. В подъезде живут сплошь бабки и алкоголики, а мои соседи по площадке - семейная пара, живут в полуторке, ребенок у них лет 6. Это то, что я знала. Повадились все эти добрые люди не платить за домофон, а звонить мне, потому что я днем дома часто нынче. Сначала мне пох было, думаю, ну там у бабок пенсия че там, а алкаши на то и алкаши, у одного двери вообще нет входной, а молодые эти ну поди забыли заплатить, потом ну блин сколько можно, я че консъержка чи шо. А щас вот сижу, переписываюсь с братом, говорю, где-то ребенок орет мелкий совсем, не пойму откуда. Он и говорит - так на площадке ж, в соседней квартире. Я говорю, там же большой уже. А он - а это новый у них еще. Вот тут у мну и бомбануло. За домофон у людей нечем платить а плодиться в условиях кризиса им есть на что,  дверь Намруд откроет, ну и что, что после смены спит. Выключила домофон, сижу в растерянности. Не, они не многодетки, конечно, но вымораживает все равно.

В доме моих родителей живут такие умники. Родители домофон не выключали, потому что мало ли там, почтальон к ним придёт или мои друзья, но их уже замучили звонками в любое время суток и нытьём "ну вам что, слооооожнооооо?"
Моя мама, женщина нервная, в таких случаях отвечает матом.
Ещё у нас соседи по лестничной клетке такие. Святые ёжики, как же они меня бесят! Сижу уже в другой стране, за тысячи километров, и до сих пор бесят! Они из деревни, у них куча маленьких детей и им все должны. Мой отец должен чинить им проводку/бытовые приборы/сантехнику, потому что он же может, а у них дети. Моя мать должна давать им "взаймы" нашу посуду и табуретки и не заикаться о том, что они вернули 5 чашек из 6, потому что у них же дети, а она "старая злая сука". Я должна бегать открывать в 4 часа утра их гостям, потому что звонок в квартиру они отключили (у нас общая дверь на лестничную клетку), чтобы дитачкам не мешать спать. Детям ключи от дома они не дают, потому что детей много, а ключей всего три, а сделать бесплатно мой отец им уже отказывается. Когда они только въехали, их мать разрешила дитачкам играть где угодно, например, можно играть в догонялки и бегать по квартирам соседей. Ещё эти очаровательные люди воровали из кладовки еду, продукты, приборы, мебель и мои детские игрушки. А чего, в кладовке лежит, значит, нам не надо, а у них дети. Пытаешься поговорить - делали вид, что не знают русского языка. Мать семейства вечно жаловалась своему здоровяку-мужу, что мы мол ей угрожаем и пытаемся побить. И сразу на следующий день после того, как спёрла у нас сахар (за чем была поймана, и что потом мужу описывала как попытку её, бедняжечку, ни за что обругать), она пришла к нам домой и просила воспользоваться телефоном, потому что у них нет телефона. Телефон же денег стоит. Ещё они завели кота и поселили его вместе с лотком на лестничной клетке. Дома же дети, детям воняет.

В квартиру третьих соседей эти дети врывались поиграть, пока те не поставили вторую дверь, которую стали держать всегда запертой. К нам они так ворвались ровно один раз, после чего наш пёс встал, посмотрел на них и сказал "гав". Неделю я этих детей не видела. Гости соседей трезвонили к нам, как к швейцарам, пока моя мама, разбуженная в три часа ночи, не натравила на гостей пса. Вообще ничего, кроме прямых угроз, не понимают эти люди. Бесят, бесят до сих пор.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
11 июня 2016 г.: книги, иконы, свечи, масло освященное <...>
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
еще одна фашистская мысля
а что, если, вот эти вот маргинальные многодетные семьи высылать в Сибирь?
там же много места?
ставить им дом, давать землю и снарягу, пусть приращивают сибирскую вольготу!
бухашку в тайге достать неоткуда, да и некогда - выживать надо, знач бухать не будут
таким образом, государство освобождается от нахлебников и получает заселение пустующих регионов
профит!
У вас искаженное представление о Сибири. При сибиряках  так не скажите.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 07:00:41 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Бацилла

• Гость
ммм... да как бы сказать... у всех фермеров существует проблема с рынком сбыта. Потому что ниши заняты крупными холдингами, которые могут сдавать свою продукцию на реализацию по более низким ценам из-за объемов, налаженной логистики и технологий. Да и кто из крупных продуктовых сетей связывается с мелким фермерством? Нужен большой  и постоянный оборот продукции, а такого фермеры обеспечить не могут.Мелким же не сетевым магазинам дешевле и удобней взять продукты на оптовой базе, а не "с рук".
Для реализации продукции людям надо как минимум КФХ регистрировать, т.е. платить налоги, проходить проверки Россельхознадзора и пр. Не все у нас так гладко с сельским хозяйством, чтоб вот так просто заявлять о возможностях заработка на земле.

Сестра моего деда, проживая в городе, в черте города, имела небольшой приработок выращивая грибы и суша яблоки с одной яблони. У неё было три или четыре гробницы вешенок и старенькая антоновка. Сушила яблоки соседям, знакомым и родне. Грибы продавала в какую то точку, куда ездила
еженедельно.
Да, к сентябрю выращивалась под заказ гладиолусы.
Большого рынка сбыта не имела, но неболшой доход вполне .
Так что и я не про обороты финансовые, а про приварок. Ну и себе на пожрать заготовить.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Справедливости ради, в городе с земли и с огорода можно хоть как-то заработать. Зелень продавать, чеснок, грибы, ягоды и проч. В деревне-то как? Ну набрал ты этих грибов - дальше чо? Кто их в глухомани этой купит, где 35 человек живет в деревне? Работы нет ни у кого, денег тоже. Кому нужны грибы - тот сам их пошел и набрал. Если бы деревня была возле оживленной трассы - то это золотое дно. Набрал и сиди продавай. У нас так в сезон на чернике люди на машину денег набирают.

Если деревня какое-нибудь Старое Зажопье, куда автобус ходит два раза в неделю - этот урожай привезти в город надо на чем-то, там сидеть продавать целый день и домой вернуться опять на чем-то. А автобус может делать рейс туда-обратно с минимальным интервалом, или вообще делает всего одну ходку, туда ты добрался, а обратно пешком.

Это не отменяет моего горящего пукана, но по одной причине: ты побираешься, еле сводишь концы с концами, и при этом еще рожаешь и рожаешь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
мне вот ради интереса все кто пишут про картохи, бобы и прочее.
вы хоть сколько грядок на даче вскопали?
Мое детство - поле картохи 200*200 метров. И два огорода с остальными культурами.
Так что сейчас я хрен что вскопаю. А тогда - дети - рабочая сила, огороды - средство для получения еды...
Плюс еще хозяйство из птиц и мелкой живности на мясо. Жить можно.

Щас по Подмосковью козу можно взять за тысячу-полторы, а то и бесплатно. Жрет комбикормов в разы меньше коровы или свиньи, пасется сама, зато 3-5 литров молока в день - неплохое подспорье в семье, которой нечего есть.

Я понимаю, кстати, когда просят помощь семенами, саженцами или как-то просили корову.
Но это к вопросу - кто хочет сам себя обеспечивать в перспективе, а кто хочет просто, чтобы все дали.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Они рожают каждый год, куда они девают младенческие вещи, если на каждого нового младенца просят пеленки?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Как раз тряпки в условиях множества детей и отсутствия возможности их хорошо стирать и редко использовать просить логично. Они портятся. Два, максимум три ребенка - и вещь уже убита, а то и еще на первом.
Это когда ползунков два мешка, каждые потом целые, а когда две пары - износ выше. Да и если тряпки берут б/у, это не такая огромная наглость, многие их хотят скинуть даже бесплатно, а выбросить жаль.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мне там еще понравилась семья, которая "работаем на огороде, держим скотину". А из скотины - две козы и 10 кур. Десять кур, бл@. За курами вообще никакого присмотра, выпустил их - и они ходят. Как конкретно они ухаживают за десятью курами??? Упахались все, бедные.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Курятник построить, насесты, гнезда, покупать корм, чистить вольер, делать поилки...
Как по мне, в содержании куриц две главные проблемы - жратва и пространство. Если они считают, что их многовато, сами заклевывают лишних. Ну это так, отвлеченные рассуждения.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Сестра моего деда, проживая в городе, в черте города, имела небольшой приработок выращивая грибы и суша яблоки с одной яблони.

Удивляемся дальше. Я в начальных классах школы (лет 8-10 было, точно не больше) летом зарабатывала вполне хорошие деньги на свои детские нужды. Причем не от бедности, жили всегда в достатке, просто мне покупали только то, что считали нужным. И как-то открыто сказали - хочешь новые книжки, футболки с героями мультиков и мороженое в кафе, так возьми и заработай. Был огромный сад, вишни, сливы, груши и яблоки все равно пропадали, т.к. их было огромное количество. Я набирала ведра фруктов, мне помогали отнести их на рынок, и я одна сидела и продавала))

Справедливости ради, в городе с земли и с огорода можно хоть как-то заработать. Зелень продавать, чеснок, грибы, ягоды и проч. В деревне-то как? Ну набрал ты этих грибов - дальше чо?

Понятно, что может не ходить транспорт в ближайший город, и далеко может быть, но трасса обычно не сильно далеко от всех деревень.  Они же в средней полосе живут, не на Крайнем Севере, где населенные пункты очень далеко друг от друга и добраться никак. Ну 5-7 км до трассы, не инвалиды, можно дойти пешком.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
5-7 километров до трассы
В той истории, где деревню заносило снегом (последняя кажется из цитированных) тетка вещала, что пешком идти 15 км. Автобус два раза в неделю. И в деревне 38 человек (из которых 8 или 10 - ее семья). В таких условиях без машины особо не наторгуешь и в город урожай не навозишься.

15 км пешком идти - это три часа ходьбы. И еще тащить на себе урожай.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Подскажите, а разве еще остались деревни, куда не приезжают городские дачники?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Подскажите, а разве еще остались деревни, куда не приезжают городские дачники?
Ребят, вы от Москвы отъедьте километров на 500 хотя бы. Как дети, ей-богу.

Остались, и много их. Если деревня на 3 дома, нет рядом реки, озера или красивого леса, от Москвы далеко - чо там делать дачникам? Они же не огурцы сажать едут, им природу надо, чтоб было где купаться, рыбу ловить.

Грибы тот же дачник и сам может набрать. И ягоды.

Написано же - дом купили за 350 тыщ. Ну за эти деньги и дом развалюха будет, и/или в явных ипенях.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ребят, вы от Москвы отъедьте километров на 500 хотя бы. Как дети, ей-богу.
Я отъезжала на 400-500, в разных направлениях, там москвичей до попы))
А что на дачи разве только москвичи ездят?

Сами соберут грибы и ягоды - это смотря в какой полосе дача. В какой-нибудь Рязанской области, да, собирают сами, хотя и покупают у местных тоже. А вот ув Тверской и Вологодской по болотам дачники особо не любители шариться. А клюковки хочется.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
По мне, из всего, что растет на огороде, еда - только картошка, остальное баловство. То есть на одной картошке даже без огурцов-помидоров-укропа прожить можно (хотя с огурцами-помидорами, безусловно, веселее), а вот на огурцах-помидорах без картохи - х*й.

ШТА? Горох, фасоль, тыквы, кабачки, репа, патиссоны, баклажаны, разные виды капусты. Если участок большой, можно рожь или пшеницу посадить, потом варить каши.

Поэтому, чтоб там ни росло, из еды - только картошка. Я это так понимаю.

Хм, кабачки, патиссоны и тыквы вам не сытно?

Мне кабачки вкусно, но несытно. Так что рагу из кабачков или кабачковые оладьи, жареные кабачки ем с хлебом, иначе это как салатик жевать: вроде живот забит, а чего-то не хватает. И мясного бы чего с ним. Что касается именно сытности- у картошки ее куда больше. Хотя только на ней не проживешь, витаминов и прочих питательных веществ-то нехват. А вот картошка да с помидорами-огурцами, да стаканом молока (даже если нет по каким-то причинам мяса) - и уже полноценный обед или ужин!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
У меня знакомая купила огромный старый дом в Смоленской области за 20000. Машину приходилось оставлять за 4 километра до дома.
Автобусов нет вообще, это еще километров пятнадцать. Деревня на десяток стариков. Вот, дорогу делают, электричество хотят тянуть , все в сумме встанет, как нормальный дом в цивилизации...
Зато лес и речка, и спутниковый интернет есть.

В Липецкой области пятистенок у реки, с участком, за 7000 предлагали. 6 километров до автобуса.

Россия большая, местами вообще только пешком, ездовыми животными или вертолетом.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Ох, нафиг так жить. Сидеть без работы, рожать, выпрашивать на средства личной гигиены. Такая тоска, такое болото
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Хы, а они наоборот считают "нафиг так жить, каждый день на работу ходить, дом-работа, работа-дом. А мы живем, детей рожаем, молимся и боженька нам дает".

Блин, где я говрила, что за 500 км от москвы нет дачников? Я говорю - дачники есть везде, где: а) рядом с москвой (тут они почти везде вне зависимости от красот природы); б) далеко от москвы, где есть какие-то ништячки типа речки, озера, урожайного леса, охотничьих угодий.

Если это от Москвы далеко (а тут плотность жителей, охочих до природы, гораздо ниже), то народ уже не едет массово в захолустные деревеньки без ништяков и не покупает там массово дачи.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 09:21:26 от Big_Muzzy »
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Ребятки, кто пишет про то, что огородиной не проживешь и грибов не наторгуешь. Оно все так. Но назачем же плодиться-то, если изначально в таких условиях живешь? Вот в чем вопрос.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Вы там не ищите логику, там другое мышление уже. А иногда и просто тупость.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Сами соберут грибы и ягоды - это смотря в какой полосе дача. В какой-нибудь Рязанской области, да, собирают сами, хотя и покупают у местных тоже. А вот ув Тверской и Вологодской по болотам дачники особо не любители шариться. А клюковки хочется.
В Рязанской области да, сами ходили за грибами и ягодами. А молоко покупали у местных. Помню, как я утром ставила на крыльцо пустую банку, а в обед забирала уже полную.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А чо за деревня в Рязанской, если не секрет?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Деревня Княжая, Пронский район. Я там каждое лето проводила с 1988 по 2001 год.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
В глухих деревнях есть один надежный способ заработать наличных денег, если есть другие жители. Делать хороший самогон и брагу. Но это повышает количество маргиналов вокруг и ухудшает отношение односельчан.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Если это от Москвы далеко (а тут плотность жителей, охочих до природы, гораздо ниже), то народ уже не едет массово в захолустные деревеньки без ништяков и не покупает там массово дачи.
Епаааать, я не москвич, но исключительно они в огромном количестве создают у нас пятничные пробки при попытке выезда за город.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Деревня Княжая, Пронский район. Я там каждое лето проводила с 1988 по 2001 год.
это за 3 км от Пронска которая? Пронск если чо - крупный населенный пункт, там и работа есть на ГРЭС, как я понимаю.

Про "продажа клубники кормит" (сорри, ссыль не вставляется с телефона). Кому продавать клубнику, если в деревне 3 дома, нет дачников и денег у населения? На чем ее возить в город? Куда сбывать?

Вот люди не видели таких деревень что ли, где покосившиеся заборы, четыре беззубые бабки, дачников нет. И чо с той клубникой делать без машины?

Машина нужна в деревне, если там нет электрички прямой до города или крупного райцентра. Иначе нифуа ты не продашь. Или деревня должна быть рядом с оживленной трассой - тогда можно хоть домашнее кафе организовать для дальнобоев, хоть чо угодно продавать, хоть с огорода, хоть дары природы.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Рикки Хирикикки

• Гость
Вот люди не видели таких деревень что ли, где покосившиеся заборы, четыре беззубые бабки, дачников нет. И чо с той клубникой делать без машины?

Внимание, вопрос (который тут задают с периодичностью раз в пять сообщений).
ЗАЧЕМ в таких деревнях рожать по десять детей?