https://rusbereza.ru/pomoch/semye/1066Ольга Аркадьевна не работает, воспитывает несовершеннолетних детей, в семье на иждивении находится 5 детей. Цветков Михаил Александрович работает в Знаменской церкви
сторожем.
Несовершеннолетние
сын Михаил - День рождения: 30 ноября 2009 г.; Размер обуви: 30; Размер одежды: 32; Рост: 119 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
дочь Валерия - День рождения: 28 апреля 2004 г.; Размер обуви: 35; Размер одежды: 36; Рост: 145 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
сын Александр - День рождения: 17 января 2001 г.; Размер обуви: 40-41; Размер одежды: 40; Рост: 165 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
дочь Елизавета - День рождения: 16 января 1999 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 42; Рост: 164 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
дочь Маргарита - День рождения: 16 января 1999 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 42; Рост: 165 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
Cовершеннолетние
сын Илья - День рождения: 23 декабря 1994 г.;
дочь Ксения - День рождения: 24 мая 1992 г.; Размер обуви: 36; Размер одежды: 40-42; Рост: 160 см; Дата размеров: 24 декабря 2015;
Письма:
26 04 2016
Спешим сообщить вам, что мы получили в конце марта и в начале апреля денежки от благотворителей - 10000 рублей, 3000 рублей, 2000 рублей, и недавно ещё получили 10000 рублей. На эти деньги купили комбикорм для кур. Теперь у меня 15 курочек. Купили картофель на посадку, семена. Для Ксении приобрели витамины для беременных, продукты, фрукты, и ещё купила детям печенья.
от 12 03 2016
У нас ещё новость - Ксения беременна. Папа малыша предложил Ксении расстаться, так как он не готов ещё. Лежала две недели на сохранении, выписали. И опять положили - уже с почками. Я очень прошу благотворителей, помогите вещами для Ксении, и для будущего малыша. Он должен появится на свет в августе. Мне очень стыдно, что я постоянно прошу у вас, но больше мне не к кому обратиться. Пока она лежала в первый раз, бабушка родная ни разу не пришла, и не позвонила. Помогите, пожалуйста. Ещё у нас сгорела микроволновка. Дети постоянно там разогревают себе еду, когда меня нет дома. Потому что, когда меня нет, я не разрешаю включать газ.
от15 02 2016
И скорая помощь не ехала, потому что нужно, чтоб фельдшер подтвердил, а она сама не едет, нет машины, и лошадей нет. Слава Богу, мы поправились. Мужа позвали в соседнюю деревню в бригаду рубить дом, до апреля работа есть.
Ксения записалась в автошколу, чтоб себя занять на выходных.
от 18 01 2016
Нужно: стиральный порошок, предметы личной гигиены, шампуни, станки для бритья, постельное бельё, фен, настольные игры, машинки, продукты любые.
Извините, но меня порвало. Они там вообще рыбного супчика накушались? В хреновые времена - мыло. Оно и шампунь и стиральный порошок. Микроволновочка у бедненьких сломалась, а детки сами себе еду разогревают. А чем мамаша занимается в это время, она ж "воспитывает несовершеннолетних детей, не работает"? Самый младший - 7 лет, я в этом возрасте уже была способна разогреть себе еду. . Старшая уже пошла плодиться на бабло благотворителей. Зато, половина фоточек - упитанных мужиков в рясах (видимо глава семейства) . И это на фоне, а 15!!!! курочек. которым постоянно комбикорм покупают.