Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72733 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А мне понравилось про 25 день рождения и как все детки хочет подарков, можно я в 26 лет буду считать себя деточкой и хотеть квартиру на новый год? :-[ у меня еще муж совсем крошка, 29 годиков и малышка, мы были примерными деточками и заслужили подарочек от деда Мороза  :-[ :-[ :-[

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/1066
Ольга Аркадьевна не работает, воспитывает несовершеннолетних детей, в семье на иждивении находится 5 детей. Цветков Михаил Александрович работает в Знаменской церкви сторожем.

Несовершеннолетние
сын Михаил - День рождения: 30 ноября 2009 г.; Размер обуви: 30; Размер одежды: 32; Рост: 119 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
дочь Валерия - День рождения: 28 апреля 2004 г.; Размер обуви: 35; Размер одежды: 36; Рост: 145 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
сын Александр - День рождения: 17 января 2001 г.; Размер обуви: 40-41; Размер одежды: 40; Рост: 165 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
дочь Елизавета - День рождения: 16 января 1999 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 42; Рост: 164 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
дочь Маргарита - День рождения: 16 января 1999 г.; Размер обуви: 37-38; Размер одежды: 42; Рост: 165 см; Дата размеров: 24 июля 2015;
Cовершеннолетние
сын Илья - День рождения: 23 декабря 1994 г.;
дочь Ксения - День рождения: 24 мая 1992 г.; Размер обуви: 36; Размер одежды: 40-42; Рост: 160 см; Дата размеров: 24 декабря 2015;

Письма:
26 04 2016
Спешим сообщить вам, что мы получили в конце марта и в начале апреля денежки от благотворителей - 10000 рублей, 3000 рублей, 2000 рублей, и недавно ещё получили 10000 рублей. На эти деньги купили комбикорм для кур. Теперь у меня 15 курочек. Купили картофель на посадку, семена. Для Ксении приобрели витамины для беременных, продукты, фрукты, и ещё купила детям печенья.

от 12 03 2016
У нас ещё новость - Ксения беременна. Папа малыша предложил Ксении расстаться, так как он не готов ещё. Лежала две недели на сохранении, выписали. И опять положили - уже с почками. Я очень прошу благотворителей, помогите вещами для Ксении, и для будущего малыша. Он должен появится на свет в августе. Мне очень стыдно, что я постоянно прошу у вас, но больше мне не к кому обратиться. Пока она лежала в первый раз, бабушка родная ни разу не пришла, и не позвонила. Помогите, пожалуйста. Ещё у нас сгорела микроволновка. Дети постоянно там разогревают себе еду, когда меня нет дома. Потому что, когда меня нет, я не разрешаю включать газ.

от15 02 2016
И скорая помощь не ехала, потому что нужно, чтоб фельдшер подтвердил, а она сама не едет, нет машины, и лошадей нет. Слава Богу, мы поправились. Мужа позвали в соседнюю деревню в бригаду рубить дом, до апреля работа есть.
Ксения записалась в автошколу, чтоб себя занять на выходных.

от 18 01 2016
Нужно: стиральный порошок, предметы личной гигиены, шампуни, станки для бритья, постельное бельё, фен, настольные игры, машинки, продукты любые.
Извините, но меня порвало. Они там вообще рыбного супчика  накушались? В хреновые времена - мыло. Оно и шампунь и стиральный порошок. Микроволновочка у бедненьких сломалась, а детки сами себе еду разогревают. А чем мамаша занимается в это время, она ж "воспитывает несовершеннолетних детей, не работает"? Самый младший - 7 лет, я в этом возрасте уже была способна разогреть себе  еду. . Старшая уже пошла плодиться на бабло благотворителей. Зато, половина фоточек - упитанных мужиков в рясах (видимо глава семейства) . И это на фоне, а 15!!!! курочек. которым постоянно комбикорм покупают.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А мне понравилось про 25 день рождения и как все детки хочет подарков, можно я в 26 лет буду считать себя деточкой и хотеть квартиру на новый год? :-[ у меня еще муж совсем крошка, 29 годиков и малышка, мы были примерными деточками и заслужили подарочек от деда Мороза  :-[ :-[ :-[
мб имелось в виду, не 25 лет (или 25й день рождения), а день рождения - 25го числа?
а то уж совсем как то стремно
neko nyan nyan

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну подарков все хотят. Даже спец.фонды есть для таких детей. Я раньше для интернатских подарки отправляла, сейчас уже не так практикуется, да и запросы подросли. :-( Тоже попрошает растят.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Телефонов - кирпичей детям реально не повредят.

А вот те, кто просят семена, удобрения, инкубатор - они молодцы тем, что просят средства для работы, а не тупо денег и техники.
Хотя остальное там печаль. Особенно наезд на мужика, которому ребенок под колеса бросился.
Кстати, даже если мужик не виновный, денег с него поиметь можно.
Мало просить, они там просильщики со стажем, по несколько лет (некоторые аж с 2008г) Нужно еще пятую точку оторвать и пойти делать. А то семян купили на 10 000, а урожая нету - питаются в августе голой картошкой.  Инкубатор, можно сделать самому - но это сделать нужно, а тут все готовое пришлют. Землю для рассады, можно на огороде накопать. удобрения - зола, навоз, торф. Можно опять же накопать, насобирать. Выхлопа от них нет - 8 лет побираются и все на том же уровне. Ах, нет - малышастиков прибавилось.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Землю для рассады, можно на огороде накопать. удобрения - зола, навоз, торф. Можно опять же накопать, насобирать.
люди, живущие в деревне! просят прислать им землю для рассады???
что за нафиг я прочитала только что? о_О
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
Смолла, я прочитала сопроводительный текст "почему мы стали помогать заключенным".. это же.. надо пойти успокоительного чайку выпить, в общем.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Вот так деревенские дети вынуждены работать в огороде "раз уж в деревне живут и с земли кормятся" и школу пропускать, а потом все говорят, что деревенские тупее городских. И не надо говорить, что кто захочет - выучится, учитель в классе всегда под общую массу подстраивается (если сам далеко ушел, а то всякие бывали, и с купленными дипломами в том числе).
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Землю для рассады, можно на огороде накопать. удобрения - зола, навоз, торф. Можно опять же накопать, насобирать.
люди, живущие в деревне! просят прислать им землю для рассады???
что за нафиг я прочитала только что? о_О
Ага, я сама знатно обалдела, когда увидела что на деньги благотворителей они купили землю для рассады, семенной картошки и т.д. Я прекрасно помню 90-е, тогда тоже посадками занимались - земля с огорода, удобрение - навоз с фермы и зола. Закатки можно до сих пор найти на даче, еще тех времен. И кормились семьей с 6 соток дачных. Извините, я пока прекращу таскать жыр. Ибо на плутоне плохой интернет. Надо задницу остудить.

Вот так деревенские дети вынуждены работать в огороде "раз уж в деревне живут и с земли кормятся" и школу пропускать, а потом все говорят, что деревенские тупее городских. И не надо говорить, что кто захочет - выучится, учитель в классе всегда под общую массу подстраивается (если сам далеко ушел, а то всякие бывали, и с купленными дипломами в том числе).
Ну, для планшетов, телефонов и ноутбуков, деточкам стоит поднять попу. Особенно если деточки совершеннолетние. А учиться можно и с тетрадочками, по бумажным книгам.
 И ко всему, у деточек есть родители. Которые могут оставить карьеру сторожа церкви и пойти заработать на новую микроволновку и носочки 44 размера.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 12:21:59 от Aida »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Посмотрела фотки бедных-нищастных-голодных, как одеты, обстановка в квартире и у меня аж жеппа горит! Вспоминаю свое детство. Да эти дармоеды жируют во всю! Ах-еть телефонов им не хватает и подарков. Пля-пля-пля, по 3-4 года в одним и тех же штанах и свитере, мясо лет 6 не ели. Никаких микроволновок, стиралок автомат и в это все в городе, где не вырастишь даже вшивый куст помидор.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
А фонд - милашечка. Зэкам помогает, а больным не очень:
фонд НЕ оказывает помощь:

гражданам имеющим онкологическими заболеваниями;
гражданам имеющим заболевание муковисцидозом;
гражданам имеющим заболевание СПИД;
гражданам имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы;
гражданам, которым необходима медицинская помощь за пределами РФ;

Птыц

• Гость
Aida, с другой стороны, всем не напомогаешься.. и ограничить круг просящих как-то нужно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

У меня как-то знатно пригорело от заявы батюшки, что церковь не очень спешит венчать инвалидов, тяжело больных людей, т.к. главное в браке плодиццо и размножаццо, а с калек что возьмешь? Может и тут такая же логика - многодетные рожают, зэки нарожают, а всякие онко-кардио-спидозники нахэр в сад.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
фонд НЕ оказывает помощь:

гражданам имеющим онкологическими заболеваниями;
гражданам имеющим заболевание муковисцидозом;
гражданам имеющим заболевание СПИД;
гражданам имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы;
гражданам, которым необходима медицинская помощь за пределами РФ;
Ну ясно, это ж боженька им испытание посылает...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Антрацит

• Старожил
А учиться можно и с тетрадочками, по бумажным книгам.

Так-то оно так, но... Я была лучшей ученицей в классе, но у меня не было компьютера, и на уроке информатики я 5 минут искала, как открыть ворд. А потом еще тексты набирала по 2 строчки в полчаса.
Задание типа "сделать презентацию" превращалось во многочасовой квест со школьным компом.
"Сделать доклад" - аналогично, ну, немного попроще, правда, надо было еще найти кабинет, где одновременно стояли и комп, и принтер (ни флешки, ни диска у меня тоже не было), и интернет (да, можно было бы поискать по книгам и написать вручную, но на деле оказывалось, что в школьной библиотеке нет книг, достаточно подробно раскрывающих тему, за что мне частенько снижали оценки) и чтобы тебя туда пустили на пару часов.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Может я невнимательно читала, но были в списках нужд этих семейств грибов средства контрацепции? А в списке жертвующих? А то свечи, иконы и интимное масло в списке пожертв я увидела. Мож и гондончики завалялись? ::)

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
А учиться можно и с тетрадочками, по бумажным книгам.

Так-то оно так, но... Я была лучшей ученицей в классе, но у меня не было компьютера, и на уроке информатики я 5 минут искала, как открыть ворд. А потом еще тексты набирала по 2 строчки в полчаса.
Задание типа "сделать презентацию" превращалось во многочасовой квест со школьным компом.
"Сделать доклад" - аналогично, ну, немного попроще, правда, надо было еще найти кабинет, где одновременно стояли и комп, и принтер (ни флешки, ни диска у меня тоже не было), и интернет (да, можно было бы поискать по книгам и написать вручную, но на деле оказывалось, что в школьной библиотеке нет книг, достаточно подробно раскрывающих тему, за что мне частенько снижали оценки) и чтобы тебя туда пустили на пару часов.
бэушный ноут, можно купить и за 100$, собрать комп по запчастям - те же 100$. Не самый понтовый смарт, б\у можно купить за 50$. Большая часть попрошаек, живет не в глухой деревне, а вполне себе в городах. Деточка лет в 10, способна сходить и ягод набрать, потом их продать? Мы так делали и покупали себе ништяки.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Может я невнимательно читала, но были в списках нужд этих семейств грибов средства контрацепции? А в списке жертвующих? А то свечи, иконы и интимное масло в списке пожертв я увидела. Мож и гондончики завалялись? ::)
Я так понимаю, они секс с беременностью в принципе никак не связывают. Куда ни глянь - "Господь ребеночка подарил". То есть они как бы и не при делах, ребенок сам зародился.
Про "из мясного только курица" - тоже подгорело, да((
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/280
Слесаренко Евгения Васильевна имеет неполное среднее образование. Проживает с матерью и тремя детьми. Семья не злоупотребляет спиртными напитками, некурящая, не употребляющая наркотические средства. Семья ведет нормальный, социальный образ жизни. Слесаренко Евгения Васильевна занимается воспитанием своих детей. Двое детей посещают детский сад регулярно, за исключением болезни. Младшего ребенка планируют определить в детский сад с осени 2012 года.

Несовершеннолетние
дочь Вера - День рождения: 10 июля 2009 г.; Размер обуви: 30; Рост: 115 см; Дата размеров: 1 октября 2014;
сын Павел - День рождения: 31 октября 2006 г.; Размер обуви: 36; Размер одежды: 38; Дата размеров: 11 августа 2015;
дочь Татьяна - День рождения: 19 сентября 2005 г.; Размер обуви: 36; Размер одежды: 40; Дата размеров: 11 августа 2015;
Ожидают ребенка

письма
от1 06 2016
Вы знаете, у меня в семье сложилась такая трудная обстановка, что я не знаю, как мы будем выживать. У меня был друг, очень хороший человек, хорошо относился к моим детям, часто покупал какие-либо подарочки, сладости, с моим сыном Пашей вместе кололи дрова, и вообще помогал во всём. И вот, ровно месяц назад его не стало. Он ехал на мотоцикле, и на него налетел Камаз, водитель которого был в стельку пьян. Мой любимый погиб сразу. А ведь мы собирались узаконить наши отношения. Я думала, что сойду с ума от горя. Ведь это был мой последний шанс устроить свою личную жизнь. Такого, каким был мой любимый, больше не встретить, да мне теперь уже никто и не нужен. Я осталась беременной, сейчас уже 5 месяц. Я хотела сделать аборт своевременный, но мой гражданский муж был против этого, он очень хотел ребёнка. И вот даже не пришлось ему на руках подержать своего сына (на УЗИ мне сказали, что будет мальчик). Как нам теперь жить, не могу даже представить. Надо будет купить коляску, а они ведь такие дорогие, даже б/у. Да и так, сколько надо приданного новорожденному. Конечно, у меня остались вещи от моих старших детей, но они пригодятся нескоро. Не проходит дня, чтобы я не плакала от горя. И вот, в один какой-то момент, мой малыш так сильно зашевелился, что "не плачь мама, ведь у тебя есть две мои сестрёнки и братик, а скоро и я появлюсь на свет". Сразу после смерти моего любимого, я обращалась в больницу, чтобы мне вызвали преждевременные роды (бес, видимо, толкнул на это), но врач-гинеколог мне отказала, мотивируя это тем, что она не может брать на себя такую ответственность. Сказала, что она отвечает за две жизни, да и возраст у меня уже приличный, 36 лет, а это грозит большими осложнениями. Так вот теперь и буду ждать появления моего сыночка на свет Божий. Только нам так сейчас трудно, не передать никакими словами. Продуктов не хватает, особенно круп и макаронных изделий. А дети мои так любят всякие каши. Мамина пенсия уходит на оплату коммунальных услуг, да на лекарства ей. Да и пенсия-то минимальная. Я, конечно, получаю алименты на Пашу и Веру, они регулярно, но очень немного, 7000-8000 рублей, и не больше.

Давно уже нам не было ни от кого посылок.

от 10 05 2016
Мама заплатила за детский сад, за электроэнергию, телефон, выписала газ 1 баллон, покупала лекарство для Тани. А если поможете с этой суммой - 4730 рублей, мы наконец-то купим нормальный умывальник с тумбочкой за 2700 рублей, и мешок муки за 1300 рублей, т.к. за хлебом ходим редко, моя мама очень хорошо печёт сама. А оставшиеся деньги пойдут на необходимые продукты. Пожалуйста, помогите, они нам очень необходимы. Посылок нам давно уже не присылают, это понятно, людям сейчас трудно живётся. Правда, недавно была посылка из Московской области от какой-то молодой семьи, там был такой хлам, такое всё старьё никому ненужное, что просто нет слов. Так и выкинули всё в телегу с мусором, вместе с коробкой.

от 12 03 2016
Из Энергосбыта было уже второе предупреждение за неуплату, а им ведь всё равно, что дети маленькие. Раз пользуетесь - надо платить. Сено надо покупать для коровы и телёнка, а тонна стоит 3000 рублей. И без коровы жить нельзя. В магазине молочные продукты очень дорогие. И корова-то у нас стельная, в июне отелиться. Разве можно с ней расстаться? Если окажете мне и моим детям материальную помощь, я за всё до рубля отчитаюсь. Телевизор у нас не работает, так-то он в рабочем состоянии, но была антенна "тарелка", съехал с крыши снег, и она переломилась. Хотя мы с сыном старались как-то огородить её. Детям теперь даже мультики не посмотреть. Антенна эта стоит 7500 рублей, плюс установка и доставка, за всё выходит - 9000 рублей. Дорогие благодетели, помогите, ради Бога, хотя бы немного. Нам бы, главное, сено купить, да электроэнергию заплатить.

от 10 02 2016
Я очень часто вам пишу, но у меня очень трудная ситуация, очень большая задолженность за свет, потому что был постоянно включен обогреватель, каждый месяц нам звонят и спрашивают показатели счетчика, а в январе из энергосбыта ездили по домам и сами смотрели, а до этого времени я говорила меньшие данные и вышло против меня, цифры получились очень большие, и платить надо много

Дрова распилили, платить не чем, пилили из жалости, чуть ли не неделю, а платить все равно надо, люди ничего не понимают, что рассчитаться бы надо, хотя понимают, что жизнь моя на грани катастрофы, но им все равно, они же моральные уроды, ведь можно же раз в жизни кого то пожалеть и сделать просто добро, так ведь нет.

23 01 2016
 Подавая бедным и несчастным, вы радуете Бога. Люди добрые, простите, но у меня такая беда, мы в любой момент можем остаться без дома. А может и сами пострадаем, у нас очень страшная проводка, да ещё мыши под ДВН, и невозможно их вывести, розетки нагреваются и лампочки часто мигают. А заменить проводку дорого.

кажись я накопала новое днище!

Птыц

• Гость
а ахаться вне брака - тоже бес?
Айда, прекратите, что вы делаете))))

Там есть рубрика "задать вопрос православному психологу"...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 13:02:50 от Птыц »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
мне вот ради интереса все кто пишут про картохи, бобы и прочее.
вы хоть сколько грядок на даче вскопали?
Писал выше - 20 соток было, горбатились всей семьей. А к чему был вопрос?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Интересно, там хлам или "морально устаревшие чепчики"..,
Самый меткий ком 2023

Оффлайн The Heavy

• Старожил
люди ничего не понимают, что рассчитаться бы надо, хотя понимают, что жизнь моя на грани катастрофы, но им все равно, они же моральные уроды, ведь можно же раз в жизни кого то пожалеть и сделать просто добро, так ведь нет.
Это кто моральные уроды? Люди, которые им дрова продали, а теперь денег требуют?
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Сено надо покупать для коровы и телёнка, а тонна стоит 3000 рублей.
 очень большая задолженность за свет, потому что был постоянно включен обогреватель,
А самим накосить сено никак??? Только купить, да? Нанять дядю Ваню, который за бутылку скосит участок, а потом деткам 10-15 лет его пару раз перевернуть и загрузить в сарай. Убило просто.
Про антенну, когда жрать нечего, я молчу.
Зачем обогреватель? Дровами топить тоже нельзя? Они в степи живут, у них дров нет???
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Что я только что прочитала  ???

"Правда, недавно была посылка из Московской области от какой-то молодой семьи, там был такой хлам, такое всё старьё никому ненужное, что просто нет слов. Так и выкинули всё в телегу с мусором, вместе с коробкой."
Охренеть какие нуждающиеся люди...поди еще прислали б/у вещи в нормальном состоянии...

А по поводу огорода, у нас многодетная семья - 3 детей, в 90-е с огорода и кормились, не было денег особо на продукты, зарплату родителям по 8 месяцев задерживали.
При этом в огород ездили только в выходные и до него еще 2 км от стоянки надо было идти.
Гриба, картошка, морковка, варенье, кабачки, лук, лечо все было всю зиму свое. Помидоры, огурцы присылали бабушка с дедушкой.
И никто прям так не упахивался, что прям жуть, конечно напрягало ездить иногда в огород, гулять же охота, но ездили.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
не, ну в то, что некоторые стремятся хлам сбыть, я верю. на тот же дару дар зайдите, старые зубные щётки, вкладки для пушап-белья, раздолбанная обувь и прочее с припиской на ХМ. какбе говорят, выкиньте мой хлам! а некоторые благотворители могут какбе говорить, жрите мой хлам! я благодетель, иисус и аллах смотрят на меня с благоговением!11
хотя, конечно, без фоток сложно проверить. когда плохо, можно и старые башмаки носить, но не в дырочку и с оторванными подошвами, иначе смысл какой?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
продолжение. (я уже и не знаю - как сюда нести, там прекрасно все.)
от 17 01 2016
Мне очень тяжело жить, у меня много проблем. И часто нападает истерика от того, что я не могу что-то сделать. У меня даже нет возможности заплатить за садик и в школу сдать деньги на подарки. Картошка в этом году была ужасная,хоть и рано выкопали, но гниёт. Дрова кончились, собираю остатки, барахло, от которого нет тепла. Детей приходится мыть дома, они постоянно кашляют. Раньше с детских пособий мы брали крупу, а теперь и пособий не стало. Наш дом стоит на трассе и бывает такое желание попасть под машину, потому что нет сил, здоровья. Есть только нищета и беспросвет.

Люди добрые! Обратите, пожалуйста, на моё письмо, помогите! Нам нужны продукты, средства гигиены и дрова. Трактор с доставкой стоит 9200. Ещё у нас старая проводка, её нужно менять. Всего вам хорошего, здоровья и счастья!

от 12 11 2015
Пожалуйста, люди добрые, помогите. Продукты дорогие, а детям кушать надо много, они же растут.. Алименты на Пашу и Веру, конечно, есть, а что толку. Каждый месяц надо платить за школу и садик.

29 09 2015
Она оказала нам колоссальную материальную помощь. Нам перекрыли крышу, которая от постоянных дождей не могла до зимы дожить. Это единственный человек на земле, который понял мою ужасную ситуацию. Помогла одеть детей в школу. Я не представляю, чтобы я делала без неё! Некоторые люди советы давали, не зацикливаться на крыше, а посвятить время на воспитанию детей, а то, что воспитанных детей задавило бы, никого не интересовало.

10 06 2015
Дорогие благотворители, благодаря вам я живу. Спасибо вам за все. Благодаря вам, у нас сейчас хороший забор, деньги просто так никуда не уходят. Очень стыдно быть в таком положении, что приходится просить, но я совершенно одна и не в состоянии справиться. Работы нет, Кировская область самая бедная. Чтобы устроиться куда-то нужно знать где надежно и не кинут, для этого нужны знакомые, а их нет.

Поверьте, дорогие благодетели - мне не выжить. Дом в ужасном состоянии, все рушится одновременно: пол, крыша вот-вот провалятся, конек слетел, и дождь льет в дыру и все это на потолок и в любое время рухнет и, конечно, такая масса обязательно придавит. Жестоко поступил человек, который мне продал этот дом, похожий на сарай уже. Я не могу больше, я так устала, у меня сил нет и жить не могу. Я одна, кругом одна. У других хоть мужья и вместе они переживают какие-то проблемы. У меня нет выхода никакого. Дорогие, уважаемые благодетели, прошу вас, помогите, я не знаю что мне делать и одна надежда на вас. Кто может, подскажите как на газопровод попасть. Я с любой работой справлюсь. Всё, я не могу больше. Поверьте, любой бы из вас приехал и увидел этот сарай, в котором мы живем, иначе не назовешь, был бы в шоке. Даже крыльцо провалится скоро, доски все шатаются. Хозяйка этого дома была очень жадная и не прикладывала усилий и средств к этому дому. А ведь нужен уход, чтобы дом был в нормальном состоянии, но этого ничего не было и, конечно же, сейчас он рушится.

от 1 06 2015
Единственная радость это – забор. А так все очень плохо. Мама стала постоянно болеть, у меня самой проблемы со здоровьем, даже зубы стали рушиться, болит позвоночник, болит поясница, ноги беспокоят, потому что варикоз вен, надо ещё к проктолог, но очень боюсь, что может что-то быть. Детей жалко, какая-то неудачница, да ещё больная. Почему так бывают жестоки люди? Ведь человек, который продавал мне этот дом, знал, что я одна с детьми и денег у меня нет. Ну, хоть бы крыша была хорошая, это же не дом, а сарай и что мне делать, я не знаю. Все проблемы на мне разом: детей кормить, одевать, какие вещи есть – все мало, у мамы зубы выпадают, эта ужасная крыша и ничего сделать не могу. Я очень устала, мне так страшно, дети растут и проблемы вместе с ними. Подлечиться бы мне и поехать бы на вахту куда-нибудь, на газопровод, который пока ещё строится, заработать бы маме на зубы и крышу. Это было бы уже чудо, но как это желание осуществить, я не знаю. Если останется в мечтах, зачем жить, мучить себя и детей? Если не лечиться, то просто загнуться можно быстро. Единственное, что жизнь моя застрахована на 150 т.р. В случае – выплатят, но что будет дальше с моими несчастными детьми? Ведь они не виноваты, что родились. Я бы даже почку продала, но возраст, думаю, не позволит. У меня просто тупиковая ситуация и когда все это закончится я не знаю, и закончиться ли вообще. Да ещё корова опять не стельная, да мало того, ещё и опущение матки. Нужно сдавать, сейчас ни молока, ни мяса. Всё, это просто конец. Простите меня, мне просто тяжело так, как никому. У других женщин хоть мужья есть и поддержат морально, и все-таки мужчина найдет выход из критической ситуации. А у меня нет ни сестры, ни брата, даже друга нет. Простите ещё раз за откровение моё, мне просто некому сказать о чем-то и тем более обратиться к кому-то.

от 3 04 2015
Марк, я хочу конкретно перед вами отчитаться за те деньги, что мне присылали до Нового года. За неделю до него, мы купили лесовоз дров (15 куб.) на 7000 рублей, за распиловку пришлось заплатить 2250 и за расколку 3000. Зато сейчас очень хорошо, дров хватит надолго. Купила маме в подарок настоящую оренбургскую шаль, она очень давно о ней мечтала, за 7000 рублей. Дочке Тане новые танкер за 1500, Паше хорошую теплу куртку за 1200, так же перед Новым годом купила мяса на 3200, т.к. своего пока нет, но где-нибудь в мае обязательно купим пару поросят. Заплатила за телефон, за электроэнергию, за пользование водой, чтобы в Новом году не осталось долгов. Купила новую тумбу под телевизор, там два ящика детям под учебники, четыре полочки под всякую мелочь, стоит 8000 рублей. Мы вообще живем экономно.

от 21 1 2015
Как я буду тянуть, что я буду делать, выжить невозможно, да еще как пол поменять, по нему скоро ходить будет страшно, хозяин дома нажился за мой счет, кинул меня и все хорошо. Все равно, у каждого человека в жизни, есть кто-то, кто может поддержать, меня даже некому морально поддержать, мама больная, проклинает все на свете каждый день, что без денег осталась и управы никакой нет. Скажите, благотворители дорогие, хорошие, можно ли выжить в таких условиях, да еще в деревне нищей живу, где кроме фермы ничего нет. У меня аллергия и в резиновой обуви по двору надо ходить, а у меня шишки на костях, вообще резину не могу носить, боль адская. Что мне делать, податься некуда, без денег куда денешься.

от 12 1 2015
Я читаю на сайте, что много нуждающихся, но не понимаю тех, у кого полноценная семья, в доме есть мужчина и они просят помощи, ведь мужчина - это добытчик. Мне одной и то, стыдно клянчить у людей, но мне некуда деваться, я в таком болоте, по самое горло. Ладно, мама пенсию получала, теперь все, арест на несколько лет, ну что поделать, если нечем было платить кредит, нужно было ремонтировать хлев, без коровы жить нельзя, окна страшные были.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
А вот эта дама живет возле трассы, старшие дети уже не такие маленькие. Отправить их в лес за грибами и ягодами никак? В 9-10 лет ребёнок вполне справится с такой задачей.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
не, ну в то, что некоторые стремятся хлам сбыть, я верю. на тот же дару дар зайдите, старые зубные щётки, вкладки для пушап-белья, раздолбанная обувь и прочее с припиской на ХМ. какбе говорят, выкиньте мой хлам! а некоторые благотворители могут какбе говорить, жрите мой хлам! я благодетель, иисус и аллах смотрят на меня с благоговением!11
хотя, конечно, без фоток сложно проверить. когда плохо, можно и старые башмаки носить, но не в дырочку и с оторванными подошвами, иначе смысл какой?

Женщина с рынка рассказывала историю, она решила новые, но не ходовые (не могла продать пару лет) вещи сдать в дет.дом, склад освободить. Вещи с этикетками и новые, не затасканные, в упаковках. Так вот ей в дет.доме сказали, мы такое не принимаем - это не модно, в такое детей стыдно одеть.
Мы охренели просто от такой истории. При этом она потом за копейки все распродала, но хотела сначала помочь нуждааающимся.....

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

У меня как-то знатно пригорело от заявы батюшки, что церковь не очень спешит венчать инвалидов, тяжело больных людей, т.к. главное в браке плодиццо и размножаццо, а с калек что возьмешь? Может и тут такая же логика - многодетные рожают, зэки нарожают, а всякие онко-кардио-спидозники нахэр в сад.
Не устаю удивляться: почему отеиздов так бомбит от того, чего и как в церкви устроено - вам то что с того? Тут даже "нашиналоги азаза" не притянешь.

Что я только что прочитала  ???

"Правда, недавно была посылка из Московской области от какой-то молодой семьи, там был такой хлам, такое всё старьё никому ненужное, что просто нет слов. Так и выкинули всё в телегу с мусором, вместе с коробкой."
Охренеть какие нуждающиеся люди...поди еще прислали б/у вещи в нормальном состоянии...

Таки да, лютый пистец.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный