Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72100 раз)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
ну неужели вообще некому хотя бы помочь свежие доски на пол настелить за ответную услугу?

Есть у меня подозрение, что пытались, но нарвались на ответную услугу в форме "мы за вас помолимся". Они для себя делать ничего не хотят, для других однозначно не будут.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У них остаются когти, крылья и крепкая черепушка.
Скорое там целый комплекс мер, возможно, и свет, и корм, и еще куча нюансов.
Кстати, еще к прикольному о курах - они считают кур. Запусти на уплотнение индоуток, цесарок, индюшек - им пофиг.
Вот про др.птиц не знала!
Про свет - 100%. Про клюв - не знаю, везде ли, но и такое было. Потом - правильный фронт кормления и поения и пр.важны (чтоб всем хватило). Ну и шум лишний они "не любят".
А лапы у тех, что в ''батареях'', и правда мощные. Там же отбор и по этому признаку, чтоб о решетку не травмировались.
А вот у бройлеров при напольном содержании - и более шумно, и светлее.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=61591
С форума многодеток. Тема "В России запретили продажу презервативов Durex". И первый комент:
А ведь мы и не знали, что это такое! :D Вот так и дальше не узнаем!
Что еще вы хотите знать об этих людях?
апд. Тут вот еще чудесноэ:
Уважаемый депутат
Хочу поведать вот какую историю и добиться от Вас помощи и содействия в решении сложившейся проблемы в одной большой многодетной, но так социально незащищенной московской семьи. А Семья эта проживает по адресу г. Москва, ул. Зеленодольская д.26 кв.100, и состоит из 11 человек, точнее из двух многодетных семей разных поколений. Итак, в малогабаритной трехкомнатной квартире, в пятиэтажном доме, который уже давно как подлежит сносу живут: Шведко Владимир Владимирович 1957 г.р., Шведко Тамара Иосифовна 1957 г.р. и их дети и внуки. (Сын Алексей и его дочь Елизавета 2010 г.р., многодетная, ныне беременная дочь Нина 1982 г.р. и ее муж Андрей с 3 маленькими детьми в возрасте от 5 до 13 лет; средняя дочь Олеся Владимировна и младшая дочь Екатерина 1998 г.р.) На протяжении многих лет семья жила и воспитывала детей, помогая друг другу как в бытовых так и в финансовых вопросах. Отцом младшей дочери Екатерины был Николай (Владимир Владимирович на тот момент в СЕМЬЕ не жил, но развод официально не оформляли, сейчас он на пенсии и проживает там же). Так вот Николай был главной опорой и защитой Семьи. Пять лет назад из-за врачебной ошибки он умер. Для всех это была тяжелая потеря, но надо было продолжать жить и воспитывать детей. Взрослые всецело отдались детям-не смотря на отсутствие больших денег, дети учатся не только в школах и дет. Садах, но и занимаются спортом и музыкой. Об их достижениях можно писать долго, но проблема не в этом. Большая семья-всегда большая суета и огромная квартплата, а после смерти Кормильца, денег хватало разве что на еду, одежду и самое главное на учебу, вот тут и начал копиться долг. При первом обращении в ЕИРЦ по месту жительства для оформления льгот и субсидий (долг на тот момент составлял 100000 рублей), руководитель данной организации со словами «понорожали» и «решили детьми прикрываться» отправила матерей домой, добавив в след «оплатите долг и будут вам льготы», а в случае не уплаты угрожала судами, судебными приставами и выселением (надменно, грубо и до боли обидно) Наверно от безысходности, от отсутствия денег и больших связей, от того, что у нас в России на многодетных матерей показывают пальцем и «крутят у виска» СЕМЬЯ так и не смогла решить эту проблему. Так и прошло 39 месяцев. Суды, приставы, постоянные угрозы отнять детей, а на элементарные просьбы как то помочь-всегда один ответ - «скоро вас выселят»
Сумма долга составляет 651000 рублей. Да, она велика, но ведь речь идет о двух МНОГОДЕТНЫХ семьях с детьми, у них нет и не будет столько денег, чтобы погасить долг, ведь у них есть и было право на льготы, субсидии, а вот к сожалению бюрократические проволочки нашего Государства изучать времени не было, а потом просто не дали. Прошу ВАС с сердцем и душой, с пониманием и уважением отнестись к этой СЕМЬЕ, достойной гораздо большего и походатайствовать о списании этого долга и дать немного воздуха как уже пожилым, так и молодым и маленьким членам семьи прожить эту жизнь счастливо. Они это заслужили
Я, если честно запуталась в Николаях и Елизаветах и кто там кого, но вот многодетна семья. И дети идут жить туда же, в отчий дом, и туда же рожают!А вот
ведь у них есть и было право на льготы, субсидии, а вот к сожалению бюрократические проволочки нашего Государства изучать времени не было, а потом просто не дали
Понимаете, законы им некогда изучать, #бутся оне.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 12:21:30 от Al-Namrood »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Прошу ВАС с сердцем и душой, с пониманием и уважением отнестись к этой СЕМЬЕ, достойной гораздо большего и походатайствовать о списании этого долга и дать немного воздуха как уже пожилым, так и молодым и маленьким членам семьи прожить эту жизнь счастливо. Они это заслужили

рили? достойны? заслужили?
шта
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
походатайствовать о списании этого долга

И за чей счет предполагается банкет кроличьего выводка на 651 тыр?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Уф! Осилила всю тему. Весёленько тут

Ну я тоже присоединюсь к тем, кого в детстве "эксплуатировали" в огороде.
Мы в городе жили, но в своём доме, огород там, куры + дача+сборы грибов в лесу.
Соленья-варенья в 90е реально спасали. Излишки с дачи продавались.
Но что-то мы с сестрой не упахались. Детсво было полноценное, с компанией детворы, гуляниями, велосипедами, приставками и пр.
Мафия: Аня Носова

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно, а почему них везде слово "семья" или с большой буквы, или большими буквами? Чтобы подчеркнуть важность?
Кстати, здесь вроде есть юристы. По закону им должны рассчитывать коммуналку с учетом льгот после погашения долга? Просто интересуюсь...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Птыц

• Гость
Каталина, государство тоже с большой) как минимум в одном месте заметила))))

Наверное, глупый вопрос, но почему они спохватились только когда 100 тысяч УЖЕ набежало?

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
как они вообще живут в трехкомнатной в таком количестве и умудряются размножаться? там кто-то вообще работает или взрослые "всецело отдались детям"?
а по теме интересно другое - ведь многие из етих семей начинали плодиться в девяностых, а тогда не было ни интернетика, чтобы побираться, да и вообще жили не очень хорошо. значит, первых дитачек растили сами? так откуда ж взялась жажда халявы для последующих, и, главное, вот ета вот надежда на "дадут бабла на халяву, пока можно куи пинать"?

*ушла охлаждать просперо*
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Каталина, государство тоже с большой) как минимум в одном месте заметила))))
Подлизываются!

Наверное, глупый вопрос, но почему они спохватились только когда 100 тысяч УЖЕ набежало?
Я знала одну женщину (не многодетную мать), которая спохватилась, когда у нее собрались забирать квартиру за долги. Раньше ей было некогда. Она пила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Driada

• Старожил
В 90-е как раз пособие на детей (в основном продуктами) давали регулярней, чем зарплату. Я знаю одну семью, где родители сели и посчитали, что жене выгоднее каждые три года по ребенку рожать и получать пособие, чем на работу идти (отец при этом работал). В этой семье, правда, уже взрослые дети плодиться не спешат.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Не, ну вот когда у фондов клянчат прокладки и постельное белье - это ладно. Фу, конечно, но это их дело.

А вот когда у государства ТРЕБУЮТ 651 тыщу рублей - уууух, как у меня подгорело! Почему, блдь, я плачу квартплату полностью и в срок, со своей нищенской зряплаты мнс-а? Мне и в голову не приходит не заплатить, ибо это же наиглавнейшая статья расходов. Это то, с чего начинается планирование - так, зарплату получила, столько-то оставляем на квартплату, столько-то на интернет и тлф. Чо там на еду остается? А не наоборот же. Ибо прожрать можно скока хошь. Так на квартплату никогда и не останется.

И кто должен перекрыть им долги - другие жильцы?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
пальцем показывают в сторону руководителя ЕИРЦ, как главного злодея. Если бы не он (или она?), то и долг не набежал бы. Ай-ай-ай

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кстати, про квартплату. Я сейчас живу в новом ЖК, где квартиры стоят просто очень дорого. И в нашем подъезде висит список квартир, у которых долги за коммуналку. Это процентов 20 от общего числа. И долги от 20 до 150 тыр. Многодетных попрошаек в округе не замечено. Да и отечественных машин на стоянке - тоже. Это от мышления, а не от многодетности.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
То есть вместо того, чтоб всей большой семьёй (нет, не так, СЕМЬЁЙ, в которую за каким-то ером после смерти единственного работающего  мужика вклинился бывший мужик, неработающий) сесть и подумать, как платить долг или хотя бы собрать нужные льготные бумажки, они побежали плодиться дальше? Ну-ну. По мне, так единственный, кто там что-то заслужил - так это покойный Николай, который безропотно на себе всю эту кодлу тянул.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 10:29:36 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати, про квартплату. Я сейчас живу в новом ЖК, где квартиры стоят просто очень дорого. И в нашем подъезде висит список квартир, у которых долги за коммуналку. Это процентов 20 от общего числа. И долги от 20 до 150 тыр. Многодетных попрошаек в округе не замечено. Да и отечественных машин на стоянке - тоже. Это от мышления, а не от многодетности.
Это другое.
Многие верят, что если они платят ипотеку- больше они ничего не должны. Хз как оно работает в их понимании. У нас несколько квартир в новостройках, такие идиоты есть везде. :-( Хуже только "элитный дом" на окраине, где живёт подружка: их оформили через ж-у, и теперь у них...парам...солидарная ответственность по долгам! То есть по вине этих же 20-30% свет и отопление отключают всем!

Они же: кл.рук.собирает на питание, ремонт и пр. Род.ком.на учебники, поездку, нужды класса. Пигалица бросает с матом квиток в лицо дочке председателя род.комитета: "мы до*уя сдали, хватит с нас драть!" - её так научила мама. Парам-парам: многодетная и безработная. Маму за такое принудительно присоединили в род.комитет - она собрала деньги на что-то и свалила с ними.
Её ещё возмущало, что когда у одной девочки мама попала в больницу на пол года, а девочка в интернат, род.комитет выделял по небольшой сумме раз в месяц на гостиницы девочке. Но это скорее в тему "не ходишь на корпоративы - не поможем на похороны родственнику", была тут такая.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Наш офис находился в элитном доме, там простых смертных не водилось-все сплошь депутаты-судьи-прокуроры. Долги накапливали страшные, просто не считали нужным платить. Сколько истерик пришлось наблюдать, когда должников по комуналке перестали за границу выпускать-приятно смотреть было!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
чота мне напонятна
толпа народу, в том числе вполне совершеннолетние и уже начавшие плодиться люди (как минимум 5 штук), но!!!!
Отцом младшей дочери Екатерины был Николай (Владимир Владимирович на тот момент в СЕМЬЕ не жил, но развод официально не оформляли, сейчас он на пенсии и проживает там же). Так вот Николай был главной опорой и защитой Семьи....  после смерти Кормильца...
а остальные то что делали, епт?
вот все это время чем они занимались???? все эти владимиры, их жены и мужья, ну?

и вот это еще тревожит
Взрослые всецело отдались детям
не пора ли ювеналку звать? нет ли тут состава преступления? мб у них секта, потому и плодятся, развратники??
neko nyan nyan

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
вот мне интересно, с детьми можно же одного кого-нибудь из взрослых оставить, ну или бабок-дедок, а остальные на работу бы шли. не, ну серьёзно, что мешает? допустим, младенца ну аж до 2-3 лет кормят вкусносисей, но как это относится к мужчинам и старшим детям? а следить, чтобы они дом не разнесли, может и кто-то один.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

• Ветеран
Ну как же КОРМИЛЕЦ пойдёт на простую работу. Ну что вы как дети малые? Он же устаёт или болеет, или работа тяжёлая! А плотют нынче мало. А нужно чтобы ррраз - и сразу работу директора предложили. Или не директора, но чтоб платили много, а работать не нужно было. Ну и чтоб начальство было "умное", а то разве КОРМИЛЬЦА по достоинству оценит начальник-дурак и самодур. нет конечно! Только талантливого человека загубят на такой работе.
Поэтому, лучше совсем без работы, чем на плохую работу идти

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
Ребятушки, я к вам прилетело на пуканной тяге. Собирались вчера всей семейкой, и бабушка такое рассказала. В общем, бабуля дачница, раньше на даче все лето жила, теперь тяжело ей, ездит несколько раз в неделю. Через участок от нашего была заброшка, нормальная дача, только хозяева уехали или чо, пустовала она. Туда как-то вселилась малоимущая семейка с тремя детьми, значатся они сторожами дачного поселка, им дачники деньгу платят за типа услуги. Папаша там работает вахтовым методом две недели где-то там ездит, две недели бухает. Недавно у них родился четвертый ребенок. И они все живут постоянно в дачном поселке, откуда зимой даже дороги нет. Так вот, эти скоты повадились с нашей дачи таскать по мелочи, то лук выдерут, то еще че. При этом не стесняются мелких своих к бабушке посылать за ништяками, те приходят и говорят, типа мама сказала, чтобы ты зелени дала. Бабушка мамаше их и говорит, че сами-то не садите? А та- а у нас не растет! У всех, сцук, растет, а у них участок заколдованный, не растет ничо. Короче, на той неделе мелкий пстюк прибежал к бабушке за тяпкой, ну она дала, вроде че такого. Ждет-ждет - не несут тяпку, ну, она домой поехала, думает, потом отдадут. Приезжает через пару дней, идет к этим вот, говорит где тяпка моя. Мелкий пстюк такой типа я же отнес вам! Она - где? Он идет на бабушкину дачу, как к себе, открывает сарай спокойно, говорит вот она. А там черенок только. Бабушка мол, тяпка-то где? пошто черенок один? А он - я нечаянно... Блин ну вот как так, а? Им добро делаешь, а они срут в ответку и не краснеют.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

• Ветеран
Сволочи  >:(

Даже заявление на них не напишешь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Уроды( и не стыдятся пожилому доброму человеку подлянку делать.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 09:52:41 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
И, главное, если их нахер послать и вообще не помогать - разнесут к херам всю дачу, урожай повыдернут весь. И не докажешь ничего.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
Вот-от, ребятки, в том и дело.Сторожа, блин. Бабушку жалко, для нее эта дача такая радость, и видеть, как это все внаглую разворовывают.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Если б только малоимущие и многодетные такими были... У нас на даче участки идут полосой, впритых друг к другу, сзади-спереди лес. Так вот, когда забора не было на нашем участке, повадились одни соседи, живущие через участок, выгуливать свою собаку, а другие, живущие впритык, без зазрения совести залазили к нам и ели растущую у нас землянику и малину. Типа, ачотакого, это же лесное, не вы сажали. Обе семьи обеспеченные, мы спаслись только забором. А, еще пытались выгуливать своих отпрысков на тарзанке, которую мне еще в детстве пацаны делали на елке, которая на участке растет. То есть, не: "А можно мой сын на вашей тарзанке покатается", а: "Ну да, залезли и покатались, ачотакого, ты ж все равно выросла из нее".
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Вот-от, ребятки, в том и дело.Сторожа, блин. Бабушку жалко, для нее эта дача такая радость, и видеть, как это все внаглую разворовывают.
А забор-то вокруг участка имеется? Если нет - поставьте бабуле забор. Из того же профнастила - они хоть и выглядят как п*здец, но вроде функцию свою выполняют.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И ведь нифига им не сделаешь. У дедушки то же самое было: воровали по страшному. Вроде "ачотакова", пара огурцов, головка лука... Но за год так очень даже набегало+это с каждого участка так.

А байка, как две тетки не заметили мужика на участке и пришли с корзинами собирать у него малину?

И у подружки было. Приехали они к бабушке в Кисловодск (чтоб все поняли масштаб проблемы). Приезжают они на дачу- а там две карачайские семьи с кучей детей ходят, ягоды собирают. И бабы такие: "а чего вы приперлись, это наша дача, валите отсюда!". Хорошо "приперлись" три мужика, бабка и моя подружка, а то одну старуху бы прикопали и все.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Даже не знаю к какой теме это больше относится, к этой или к исповедникам.
У нас есть знакомая парихмахерша, у неё есть работница. Работнице еще нет 30 лет, у неё уже трое детей (от разных мужиков, да). Работница замужем, но работает в семье только она одна, мужу все как-то недосуг устроится на работу.
И вот, знакомая жалуется, работница пришла в очередной раз беременная. И я даже не знаю от чего больше пригорает, от этой мадам, которая настрогав 3 детей не научилась предохраняться, у неё после третьего ребенка уже 4 аборта, проипала сроки медикаментозного аборта и деньги на УЗИ, анализы и аборт берет у начальницы.
От её мужа, который сидя на попе ровно, говорит, а может родииим? А вдруг маааальчик?
Или от ЖК, которые тетку после двух кесаревых (не очень удачных в плане швов) с тремя детьми в наличии уговариают рожать, "ну подумайте, дети этосчастье". А то что если рожать, то ей в лучшем случае валяться пол срока на сохранении - норм. И мурыжат с анализами. Диагностировали беременность на 6 неделе. Аборт назначили только на 11,5 неделях!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
я искренне не могу понять, как это у них получается
вполне взрослые, теоретически разумные люди (не с гор Кавказа или застенков секты) не умеют в планирование семьи
от слова совсем
они знают про ОК, презервативы, спираль или что там еще, но не пользуют
не потому, что боженька не велит, не по медицинским показаниям, а просто так
а потом плачут и расхлебывают проблемы
как так то????
neko nyan nyan