Ребятушки, я к вам прилетело на пуканной тяге. Собирались вчера всей семейкой, и бабушка такое рассказала. В общем, бабуля дачница, раньше на даче все лето жила, теперь тяжело ей, ездит несколько раз в неделю. Через участок от нашего была заброшка, нормальная дача, только хозяева уехали или чо, пустовала она. Туда как-то вселилась малоимущая семейка с тремя детьми, значатся они сторожами дачного поселка, им дачники деньгу платят за типа услуги. Папаша там работает вахтовым методом две недели где-то там ездит, две недели бухает. Недавно у них родился четвертый ребенок. И они все живут постоянно в дачном поселке, откуда зимой даже дороги нет. Так вот, эти скоты повадились с нашей дачи таскать по мелочи, то лук выдерут, то еще че. При этом не стесняются мелких своих к бабушке посылать за ништяками, те приходят и говорят, типа мама сказала, чтобы ты зелени дала. Бабушка мамаше их и говорит, че сами-то не садите? А та- а у нас не растет! У всех, сцук, растет, а у них участок заколдованный, не растет ничо. Короче, на той неделе мелкий пстюк прибежал к бабушке за тяпкой, ну она дала, вроде че такого. Ждет-ждет - не несут тяпку, ну, она домой поехала, думает, потом отдадут. Приезжает через пару дней, идет к этим вот, говорит где тяпка моя. Мелкий пстюк такой типа я же отнес вам! Она - где? Он идет на бабушкину дачу, как к себе, открывает сарай спокойно, говорит вот она. А там черенок только. Бабушка мол, тяпка-то где? пошто черенок один? А он - я нечаянно... Блин ну вот как так, а? Им добро делаешь, а они срут в ответку и не краснеют.