Автор Тема: Иди ищи умную!  (Прочитано 12989 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Иди ищи умную!
« Ответ #60 : 28 Июня 2016, 23:14:10 »
если реально напряг на работе - я буду паинькой, и коньячок подам, и колбаску поджарю...
а если ему хвост на работе прищемили, а он на меня кариесом светить надумал - я ж ему, заразе, жизнь на год вперёд покалечу...

а кошки - это неплохо. они матом не визжат, слюной не брызжут...

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #61 : 28 Июня 2016, 23:14:44 »
...все лучше, чем терпеть оскорбления и истерики.
согласен на 146%, я о том что нужно быть терпимее вообще к людям, постоянные оскорбления - зло, любое насилие в семье тем более, а если кто-то сам подлез под горячую руку, а его об этом предупреждали — ссзб.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #62 : 28 Июня 2016, 23:19:52 »
если реально напряг на работе - я буду паинькой, и коньячок подам, и колбаску поджарю...
а если ему хвост на работе прищемили, а он на меня кариесом светить надумал - я ж ему, заразе, жизнь на год вперёд покалечу...

а кошки - это неплохо. они матом не визжат, слюной не брызжут...
Вот та же фигня.
Бацилла, с меня завтра плюс. Сегодня уже не лезут ;D
У меня два кота и кошка. Подтверждаю. Не визжат, не брызжут.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #63 : 28 Июня 2016, 23:20:14 »
На днях я пришел с работы уставший, был завал, хотелось просто посидеть одному чтобы никто не докапывался. Она полезла с вопросами и я сорвался впервые за 2 года совместной жизни. Орал, что устал, что она дура, если не понимает.

Дело-то не столько в мате (вряд ли бы она собрала чемоданы, урони он себе на пальцы кирпич и сказав что-то смачное), а в идиотской истерике ни с того ни с сего. Особенно, с оскорблениями на ее счет. Ведь виновата она лишь в том, что попалась под руку и вовремя не распознала, что стоит отстать. Так что девушку понять могу, парень - дебил.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #64 : 28 Июня 2016, 23:23:34 »
да мне кажется, тут и устать и злиться по разному можно.
прийти, сказать, дорогая/ой, я так устал/а, начальник судак, коллеги пдарасы, зарплату задержали, я хочу убивать, а потом череда матерных выражений. и истинные виновники икать начнут, и близкого человека не обидишь.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Июня 2016, 23:25:32 »
Девушка дура, матерятся все.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 01:24:15 от Google »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Июня 2016, 23:45:10 »
Дайте кто-нибудь  бывшей девушке автора ссылку на сайт знакомств глухонемых и пусть будет счастлива.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #67 : 29 Июня 2016, 00:02:58 »
Сама я человек очень нервный, могу и матом и обозвать как-нибудь, грешна, а вот парень у меня золотой за все 6+ лет ни разу в ответ меня не оскорбил и не послал, каждый раз подробно и спокойно мне объяснял почему и где я не права. Так что бывают такие терпеливые люди на свете.
Бывают конечно. И девушка из истории искала именно такого. Может она из тех людей, что не выносят криков и ругани вообще. Имеет право не хотеть жить с тем, кто способен так себя вести. И да, нервный срыв может случиться с каждым, особенно если проблемы навалились, и я думаю что вполне можно в таком случае человека простить. Но причина "устал на работе" явно не относится к проблемам апокалиптического масштаба. Если было примерно так:

- Не трогай меня ,пжлст, я очень устала
- Да? А что случилось?
- Устала, дай посидеть в тишине, помолчи минут... пол-часика, спасибо
- Аааааа, ты что, не хочешь со мной разговаривать?
- Потом поговорим, дай отдохнуть
- Вот у тебя "потом" да "потом", ты меня совсем за человека не считаешь, тебе трудно со мной поговорить???
 - Пля, та в .опу иди, тупая ж ты хрень. Просила - "помолчи", теперь завали хл.бальник и с.пи в п..ту
Обида-обида-обида)
Ну бывают люди - которые не-по-ни-ма-ют! Можно им три часа объяснять - но проще сразу послать)
Это не "по три часа объяснять", это пара-тройка фраз - и уже скандал. И, кстати, если знаешь о договоре "никогда не орать и не материться", то, чувствуя что закипаешь, можно сказать спокойно:
- Извини, но я сейчас не в духе, и если ты продолжишь до меня докапываться, я могу взорваться, так что давай поговорим завтра.
Если и после этого она не отстанет, тогда конечно дура. Но если раньше проблем не было, то вероятно и сейчас друг друга поймут.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 29 Июня 2016, 00:08:58 »
Девушка живет в стране розовых поняшек? Пусть ищет себе робота или на крайняк человека с почти отсутствием эмоций (с синдромом Аспергера или кого там, даже не знаю). А с обычными людьми эта ханжа не уживется. Можно подумать, она сама никогда ни на кого в жизни не повышала голос?

Самое веселое будет, если через несколько лет она поймет, что людей без отрицательных эмоций и нервяков не бывает и это у нее зайдет так далеко, что найдет себе человека, который будет ее гонять в хвост и гриву, а она будет принимать как должное!

Почему-то на меня парень ни разу матом не орал за несколько лет, хотя я и не просила об этом отдельно. Да и вообще чтобы на меня орал - не припомню. Хотя эмоции есть, всё с этим в порядке
Что же я делаю не так? А, знаю, я не Зантия
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #69 : 29 Июня 2016, 00:48:49 »
Ты робот, или он робот, короче кто то из вас, издалека диагноз трудно ставить  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #70 : 29 Июня 2016, 01:06:53 »
почему сразу робот?
просто ни один из них не настолько е&анут, чтобы истерить, мейби?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #71 : 29 Июня 2016, 01:19:30 »
Когда люди впадают в истерику и начинают верещать, я впадаю в истерику и бегу, куда глаза глядят. Я никогда не останусь рядом с орущим человеком. Они меня пугают. Особенно типаж с краснеющей рожей, брызжущей слюной и (самый жуткий) - вздувшейся веной на лбу.
А вообще - это очень показательно, когда человек спокойно сдерживается на работе, с мамочкой, с лучшим другом. А супруг(а), видите ли, должны понимать, что у человека нервы, принимать удар на себя.
Напряг начальник? Ори на него, хули ты на девушке срываешься? С начальником можешь себя контролировать? Ну а с девушкой, значит, просто не хочешь.

И да, у всех бывают ситуации, когда ты пришел с работы, а на тебя насели с какой-то х*йней. Я в таких случаях беру полотенце и трусы, и сваливаю в душ. Под душем можно стоять сколько угодно долго в тишине, это круто расслабляет и помогает переключиться с работы на дом.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #72 : 29 Июня 2016, 02:42:35 »
Zanthiа,
К учёной птице — умному Павлину —
Хавронья на приём явилась не одна —
Хавронья привела с собою Кабана.
(Павлин был доктором — умел лечить скотину!)
Павлин спросил: «Чем вам помочь, друзья?»
«Мой Боров заболел! — ответила Свинья. —
Весь день на всех рычит, копытами топочет —
Всем угрожает он! Знать ничего не хочет!
Доходит дело чуть ли не до драк.
Он никаких не терпит возражений
И не стесняется в подборе выражений».
«Я очень нервным стал!» — заметил мрачный Хряк.
Павлин задумался: «Скажите, а бывает,
Что и на Льва он голос поднимает?»
«Нет, этого пока не замечала я,
Со львами вежлив он», — прохрюкала Свинья.
«Быть может, он волков и тигров оскорбляет?»
«Нет, этого мой Хряк себе не позволяет!»
«Ну что ж, — сказал Павлин, — диагноз мой таков:
Поскольку ваш супруг не трогает волков,
Ни тигров и ни львов, а значит, разумеет,
Что голос повышать на сильного не смеет,
И перед ними вовремя робеет, —
Он, с точки зренья докторов,
Здоров!»

Знавал я одного начальника такого:
На подчинённых брызгал он слюной.
«Уволю! Накажу! — кричал он через слово. —
Как вы стоите тут передо мной?»
Его однажды вызвали, прижали,
И у него коленки задрожали:
«Простите! — говорит. — Я нервный! Я больной!»
Если коротко: нервный - это тот, кто кричит на своего начальника, остальные крикуны - хамы.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Июня 2016, 07:18:44 »
Ну, девушка вполне себе может найти парня, соответствующего требованиям, более флегматичного и со спокойной работой. Так что не надо тут про кошек  ::)
Ну, а автору не судьба, ничего не попишешь. Я бы тоже не ужилась с девушкой  ;D
Кстати, вот скорее всего, такая принципиальность у девушки пошла из семьи. У меня подруга рассказывала, родители часто скандалили, теперь если кричат, ей хочется забиться в угол и закрыть глаза лапками.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #74 : 29 Июня 2016, 07:27:29 »
Не, есть такие проблемы. Но они обычно приводят к тому, что человека резко перестаешь любить - то есть это мегакосяки этого человека, после которых только расходиться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #75 : 29 Июня 2016, 07:29:25 »
Ну, люди разные... Я знаю девушку, которая своего парня ласково зовет "мой долбо*б". ;D

Но она в целом разговаривает на матах.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #76 : 29 Июня 2016, 07:38:17 »
- Не трогай меня ,пжлст, я очень устала
- Да? А что случилось?
- Устала, дай посидеть в тишине, помолчи минут... пол-часика, спасибо
- Аааааа, ты что, не хочешь со мной разговаривать?
- Потом поговорим, дай отдохнуть
- Вот у тебя "потом" да "потом", ты меня совсем за человека не считаешь, тебе трудно со мной поговорить???
 - Пля, та в .опу иди, тупая ж ты хрень. Просила - "помолчи", теперь завали хл.бальник и с.пи в п..ту
Обида-обида-обида)
Ну бывают люди - которые не-по-ни-ма-ют! Можно им три часа объяснять - но проще сразу послать)
*рукалицо

я бы ушла и больше не приходила.

Ну, заорал бы он "Отойди, пожалуйста, не трогай меня, аААААААА!!!!"

Но зафига оскорблять-то??

И еще - если она дура тупая и лезла и лезла без мыла в жопу, чо ж он теперь бегает за ней? Значит, не так уж она и лезла, может быть? Просто мужик истеричка?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Июня 2016, 09:09:16 »
Если бы я сваливала и обижалась серьезно бы на тех, кто меня посылал на 3 веселых и высказывал, что я сука тупая, обидки на всю жизнь, эдак вообще можно сваливать в Гималаи и быть отшельником. По мне - с кем не бывает. Да, обидно. Но это скорее злость на себя - угораздило же меня подойти невовремя и спросить об этом, что же меня дернуло, спросила бы завтра, эх блин, что же у меня чуйки нет, как делать можно, а как нельзя... А также если на меня кто-то рявкнул "заткнись сука" - значит, надо замолчать. Даже если казалось, что эта информация важна и ее стоит сказать сейчас, а вот выходит, для этого человека это не так. А всяких там сук-тварей-дряней пропускать мимо ушей, эти слова не несут информации по делу, а только насчет эмоций - "человек не в духе и к нему лучше не лезть, я его раздражаю". Причем это может быть кто угодно, хоть из близких, хоть из просто знакомых. Я считаю так. А в одиночку в мире не проживешь, и худой мир лучше доброй ссоры. Ну обматерят и назовут е*нутой тупицей, неприятно, но - значит сама сделала что-то не так, надо учесть и исправиться. На будущее запомню, так не делать. И все будет нормально. А у этих людей просто нервы. Да, это нехорошо - но что ж теперь, куда хуже, когда человек сдерживается, все копит в себе, а потом заболевает на этой почве. Досдерживался. Эдак можно вообще инфаркт отхватить, если постоянно подавлять эмоции. А мое дело- постараться эти нехорошие эмоции не провоцировать, если есть возможность этого.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #78 : 29 Июня 2016, 09:14:00 »
В жж-сообществе про книги есть один персонаж, который для всех работает мерилом наоборот. Если он хвалит какую-то книгу, значит, это полный кошмар, и читать ее не стоит. Если ругает - надо бежать читать, это шедевр.

Вот я медленно осознаю, что для меня Ёжа становится именно таким мерилом. Если она про что-то пишет, что это норма, значит, это адовый п*здец. Если пишет, что так нельзя, значит, только так и нужно.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 09:32:30 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #79 : 29 Июня 2016, 10:21:34 »
Просто бывают люди, рожденные быть посланными на х%й... ::)

Вот я не понимаю: люди, которые говорят, что взаимные оскорбления этонорма и такбывает, они и правда не видят разницы между "как меня всё зае6@ло" и "как ты меня зае6@л"?

Я могу долго, смачно и многоэтажно материться на сложившуюся ситуацию, но никогда - на близкого человека даже в пылу ссоры. Для меня неприемлемо взять и обложить х%ями родного человека. Я вот не могу бабушку нах%й послать. Дачу её - могу, а её саму нет.
Лично для меня, если Даша говорит Саше какой он идиот, у&бок и пошел он нах%й, то Даша Сашу не любит и никакой он ей не близкий.
Хотя, наверное, в мире Зантии более вспыльчивых людей бывает и по-другому
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 10:30:32 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 29 Июня 2016, 10:23:47 »
Ежа опять сделала мне фейспалм. Ну вот как так то? Ежа домоседка, которая по гостям не ходит и при этом ее успевают назвать тупой с*кой, тварью, дрянью. Я с нарывистым резким характером и довольно большим кругом общения не припомню, чтобы мне в реале кто-то говорил что-то подобное, максимум "Да уймись ты уже! Хватит!". Интернет срачеги это другое, это спорт где надо макнуть оппонента поглубже ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #81 : 29 Июня 2016, 10:41:32 »
Zanthiа может вместо смирения к оскорблениям что-то пересмотреть в себе?  ;D Такое количество оскорблений в свой адрес, что уже кажется нормой,звоночек  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #82 : 29 Июня 2016, 10:44:44 »
Блин, я читаю сейчас Ежу и думаю - "ну фу, тролль, спалился, а все не желаешь признавать свое поражение". А вы по-прежнему ведетесь. Ну что же вы!

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #83 : 29 Июня 2016, 10:48:05 »
Блин, я читаю сейчас Ежу и думаю - "ну фу, тролль, спалился, а все не желаешь признавать свое поражение". А вы по-прежнему ведетесь. Ну что же вы!
да бывают такие люди,сириосли
после очередной буйной истерики маман,со слезами,соплями и обмазыванием говном всей семьи,за то,что дышим не так,я высказала свое недовольство,по поводу истерик, и она чуть ли не слово в слово Зантию цитировала  ;D Типо,шож за люди то,без срачей на ровном месте с посыланием в дальние дали простотак. Не найду я,понимаете ли,такого человека.с которым не будет срачей и истерик,нинайду. Нибывает людей,которые не орут благим матом устамши,подвыпимши и просто так.  ;D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Moonlight

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 29 Июня 2016, 11:04:57 »
Зантия, вы серьезно? Вас близкие и дорогие люди говном обмазывают, а вы себя вините? Что за жертвенность? У вас самоуважения хоть наперсток наберется?

По теме. Я местами истеричка, но как-то близкий мне человек сказал, что если кто-то в пылу ссоры пошлет его на хY, то он не простит. Я не скажу, что мне это спесь поубавило, но я начала фильтровать речь даже в ссоре. Знаете, это, оказывается, несложно, если человек не безразличен. Зантия, это как бы намек.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #85 : 29 Июня 2016, 11:33:06 »
вот да
если реальный пздц какой - буду утешать и баловать, надо помолчать - так у меня и так есть чем заняться, чо приставать
в том и смысл, чтобы поддерживать человека в трудные минуты
кстати вот, несмотря на то, что у мужчины работа нервная и всяко бывает, на меня ни разу не срывался
абстрактно - матерился в голос, просто на эмоциях, крушил обстановку)))) на меня - нет, и это приятно
потому что человек адекватный и вменяемый, что сейчас редкость)))
neko nyan nyan

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #86 : 29 Июня 2016, 11:39:54 »
Zanthiа, не провоцировать говорите? Телепатию что ли развивать?
Я уже поняла, что у вас альтернативный взгляд на нормальные отношения. Если бы меня вроде как любимый человек назвал от усталости сукой и тварью, то это было бы последнее, что он мне сказал. Никакого самоуважения у вас. Или вы тоже мудаком, козлом и долбо*бом своего парня или мужа называете?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 29 Июня 2016, 12:58:27 »
автор идиот....
Автор нормальный человек, который не может всю жизнь быть железным терминатором.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #88 : 29 Июня 2016, 13:36:27 »
У всех бывают срывы. Девушки успехов в этой жизни найти человека, который за всю жизнь матом не ругнется, и чтобы не единой ссоры. Влажные фантазии они такие

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #89 : 29 Июня 2016, 13:41:32 »
У всех бывают срывы. Девушки успехов в этой жизни найти человека, который за всю жизнь матом не ругнется, и чтобы не единой ссоры. Влажные фантазии они такие
И снова кто-то не может в разницу между абстрактными ругательствами и целенаправленными оскорблениями. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.