Если бы я сваливала и обижалась серьезно бы на тех, кто меня посылал на 3 веселых и высказывал, что я сука тупая, обидки на всю жизнь, эдак вообще можно сваливать в Гималаи и быть отшельником. По мне - с кем не бывает. Да, обидно. Но это скорее злость на себя - угораздило же меня подойти невовремя и спросить об этом, что же меня дернуло, спросила бы завтра, эх блин, что же у меня чуйки нет, как делать можно, а как нельзя... А также если на меня кто-то рявкнул "заткнись сука" - значит, надо замолчать. Даже если казалось, что эта информация важна и ее стоит сказать сейчас, а вот выходит, для этого человека это не так. А всяких там сук-тварей-дряней пропускать мимо ушей, эти слова не несут информации по делу, а только насчет эмоций - "человек не в духе и к нему лучше не лезть, я его раздражаю". Причем это может быть кто угодно, хоть из близких, хоть из просто знакомых. Я считаю так. А в одиночку в мире не проживешь, и худой мир лучше доброй ссоры. Ну обматерят и назовут е*нутой тупицей, неприятно, но - значит сама сделала что-то не так, надо учесть и исправиться. На будущее запомню, так не делать. И все будет нормально. А у этих людей просто нервы. Да, это нехорошо - но что ж теперь, куда хуже, когда человек сдерживается, все копит в себе, а потом заболевает на этой почве. Досдерживался. Эдак можно вообще инфаркт отхватить, если постоянно подавлять эмоции. А мое дело- постараться эти нехорошие эмоции не провоцировать, если есть возможность этого.