Автор Тема: Ранний замуж  (Прочитано 6313 раз)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: Ранний замуж
« Ответ #30 : 29 Июня 2016, 02:46:59 »
Да, с сыном (свёкром) и его женой. У бабки что-то с сердцем было, за ней по ночам следили иногда.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июня 2016, 03:08:30 »
Она хочет убить детеныша от любимого мужа потому, что на 4-х всего 2 комнаты?! Блин, остановите землю.
На съемной детке будет гораздо лучше, ага.
Кстати, проще всего абортироваться, да, чем понять, что нужно вкалывать и обеспечить лужайку.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #32 : 29 Июня 2016, 06:30:30 »
60 метров это, например, двушка в "сталинке" с двумя изолированными комнатами. Если мне память не изменяет, "хрущевка" трешка в некоторых проектах тоже была метров 60, но одна комната была проходная. По мне, если просто "перекантоваться", пока обстоятельства не позволяют жить отдельно - нормально, но комфортной и удобной такую жизнь я бы не назвал.

Вспоминаю советские времена - жили впятером в двушке и как-то вот места хватало. Хотя да, с личным пространством была беда.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Июня 2016, 07:48:45 »
60 метров - это трешка в стандартной панельке типа 90 серии с изолированными комнатами, кухней 10 м, раздельным санузлом и даже матьеё кладовкой))
Планировок может быть стопицот вообще и дело не в этом.
Скорее всего эта писта считала, что муж обеспечивать должен полностью, вот и сетует, что рано и не за того вышла)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 29 Июня 2016, 08:42:20 »
Я вырос в квартире на 45 квадратов, где нас жило шестеро. Я из-за это вырос с нарушениями восприятия личного пространства,  мне для счастья достаточно два квадратных метра личного пространства,  на которых можно лечь,  Даже если эти два квадратных метра на полу.  А уж если там есть вай-фай, то вообще как в рай попал.

И да, таки позицию аффтара считаю блажью.  Во всяком случае в той форме,  в которой эта позиция была высказана.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Июня 2016, 08:57:45 »
Если бы автор не была бы замужем, пошла бы искать (и успешно нашла бы) " папика". Ведь вся проблема именно в зп мужа
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 29 Июня 2016, 10:57:03 »
Кстати, проще всего абортироваться, да, чем понять, что нужно вкалывать и обеспечить лужайку.
С грудным младенцем обеспечить себе лужайку чуть сложнее, чем без оного.
И все-таки на раннем сроке дитёнышем это сложно назвать, скорее сгустком клеток.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #37 : 29 Июня 2016, 11:07:14 »
а с чего вы взяли, что героине нужен папик и она не работает?
если из фразы "мужу урезали зп и мы теперь не можем снимать хату", так вообще одно с другим рядом не лежало
одной ее зп вполне может не хватать на съем, хватает только если с мужем сложиться, а т.к. ему зп урезали, и так хватать перестало
л - логика, ну, кто там еще в нее не может?
neko nyan nyan

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 29 Июня 2016, 12:06:25 »
И всё-таки 23 - это ранний замуж.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Птыц

• Гость
« Ответ #39 : 29 Июня 2016, 12:07:42 »
и до скольки ждать-то, шоб не ранний?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #40 : 29 Июня 2016, 12:08:19 »
для чего?
а во сколько не рано?
neko nyan nyan

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Июня 2016, 12:19:12 »
для чего?
Гениальный вопрос для этого контекста ;D bravo

и до скольки ждать-то, шоб не ранний?
До выковыривания из головы родительских тараканов. Которые как раз годам к 23-м выходят на охоту, чтобы превратить жизнь своего носителя в повтор старой песни в новых тушках.

Птыц

• Гость
« Ответ #42 : 29 Июня 2016, 12:20:31 »
О,О из каких строчек истории вы сделали вывод, что дева повторяет ошибки (если я опять же правильно вас поняла) своих родителей???

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #43 : 29 Июня 2016, 12:23:10 »
60 кв м на четверых + потенциальный ребенок без перспектив появления собственного жилья...и правда так себе вариант
я побоялась размножаться в 45 кв м на пятерых (+потенциальный деть) с условием, что у нас и квартира строится, и от государства мы могли бы попробовать однуху получить...
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Июня 2016, 12:28:17 »
О,О из каких строчек истории вы сделали вывод, что дева повторяет ошибки (если я опять же правильно вас поняла) своих родителей???
Честно говоря, мнение "23 - это рано для взамужа" я высказала безотносительно истории, в которой не сказано ничего о родителях. НО. Можете назвать это хрустальным шаром, но в 23 считанным единицам удаётся наступить на собственные грабли - остальные миллионы наступают на родительские.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 29 Июня 2016, 13:42:25 »
Она хочет убить детеныша от любимого мужа потому, что на 4-х всего 2 комнаты?! Блин, остановите землю.
На съемной детке будет гораздо лучше, ага.

Мне с родителями на троих двух комнат было мало
Вам-то какое дело? Кому-то проще и лучше абортироваться, кому-то нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Июня 2016, 00:13:06 »
И от любимого, и от нелюбимого нефиг рожать, когда у ребёнка нет своих квадратных метров. Нечего и родственникам жизнь портить(по своему опыту сужу: жить в одной квартире, где за соседней стеной грудничок заливается-то ещё "удовольствие" для всех членов семьи). Я считаю, что право родить ребёнка ещё заслужить надо.То что в нашей стране творится вообще безобразие. И ещё ребёнку не только личное пространство нужно,но и хорошее образование, досуг - это денег стоит. Не можешь обеспечить, значит не готов к ответственности родителя.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 30 Июня 2016, 04:59:49 »
Был как-то давно у нас с мужем период, уогда мы жили в двушке 44 квадрата в пятером. Мы с мужем в одной комнате, маленькой, брат мужа с женой и дочкой 2,5 года в другой, побольше. Комнаты изолированные, с/у тоже. Вроде так все мы нормальные люди, но такое скученное проживание все равно порождает конфликты так или иначе. Мы так прожили 5 месяцев, потом дочке брата дали сад по месту ее прописки (у тещи) и они съехали туда (другой конец города). Там живут уже 6 лет. Тоже, кстати, в кв. 60 квадратов в трешке, в пятером и их это устраивает.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #48 : 30 Июня 2016, 10:45:36 »
Сейчас успешные меня заклюют, но мы живем в квартире размером в 50 кв.м. и она 4-х комнатная))) Моя квартира такого же метража - бывшая однушка, перестроенная в двушку. Так вот, несмотря на нехватку пространства, 4 комнаты удобнее, чем 2. У нас есть отдельная спальня (ну и пусть там помещается только диван и шкаф), гостиная, кабинет (в перспективе детская), комната свекрови.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Июня 2016, 13:26:32 »
Все комменты не читала, пардон, если повторю чьё-то мнение. Про ранний замуж я поняла так, что типа надо было еще подождать-посмотреть, а не первого кто понравился хватать; может, попался бы супер-пупер бизнесмен с кучей денег и собственных квартир. :-\