Хотя кому как, конечно.
Вот именно, и спорить совершенно не о чем
Вообще не очень понятно, когда первого автора задолбать успели. Ей просто предложили вместе поехать, она отказалась, потому что ей хочется большего комфорта. А то что подруга заводит волынку, что надо было поехать... Мне кажется, лукавит немножко. Едва ли в комнате на 16 человек было настолько кайфово, что аж забыть невозможно. В любом случае, общение странное у этих подружек
Оно, конечно, хорошо — съездить-«развеяться». Но иногда думаешь: а в чём был смысл?
У всех по-разному. Я никогда не думаю "в чем был смысл?", потому что смысл очевиден - мне не подходит климат родного города и надо уезжать на море. А если еще и на интересные экскурсии съездить - то вообще отлично. Меня вот не очень трогает архитектура СПб, потому что в младшей школе ею задолбали по самые уши. Но она мне нравится, я привыкла, что она есть, и в каком-то смысле можно сказать, что походы-поездки-прогулки по городу - это тоже как отпуск, только размазанный по всему году. И естественно это не так вставляет, как когда едешь в новое место, где всё другое. И то, что экскурсию мне гид читает в сотый раз, меня как-то не парит, я-то в первый раз слушаю. Не вижу проблемы никакой
Хотя хороший отель - это тоже кайф, кто бы там чо ни думал
Если я не буду вообще копить на отпуска, мне всё равно не хватит денег на дом с бассейном. А в отпуске можно заиметь бассейн на балконе

Здорово же