Автор Тема: #20755 - Неестественно и безобразно  (Прочитано 20401 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #20755 - Неестественно и безобразно
« Ответ #90 : 04 Июля 2016, 23:31:22 »
не дай бог, ещё и с детьми
мат
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 02:23:25 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #91 : 05 Июля 2016, 00:37:42 »

Логично
Только насчет цистита не соглашусь. От холода он может появиться, почему нет? Или я с уретритом путаю... Да, про бактерий, вирусов и прочих знаю, блабла, но горло болит когда погулял зимой на улице без шарфа, потому что переохлаждение провоцирует все эти проблемы. У женщин это юбки зимой, у мужчин - тоненькие брюки, что практически одно и то же, если на улице мороз
У меня во дворе, когда я была маленькая, одна девочка часто в прохладную погоду гуляла в курточке до пупка и в заниженных джинсах, модно так было. Других так мамы не отпускали, а она хвасталась что ее отпускают. И она несколько раз лежала в больнице с почками, а другие нет. Так что вот)
Да-да, а еще менингит бывает от того, что шапку не носят.
Дело в том, что почки -- это органы с самым интенсивным кровотоком, которому уступает даже мозговой кровоток. И их очень сложно охладить извне. Переохлаждение почек, изолированное от переохлаждения всего организма -- это крайне маловероятное событие. Поэтому воспалительные заболевания почек могут обостриться, если в неадекватно й погоде одежде промерзнуть. Но от того, будет это миниюбка или же слишком легкая куртка и юбка, одобренная Чаплиным -- этот результат не зависит, речь идет об общем переохлаждении организма. В общем-то примерно та же ситуация, что и с легендой про менингит: отсутствие шапки не снизит температуру мозга до тех пор, пока не произойдет общий срыв терморегуляции и не упадет температура тела.
То, что девочка в куртке до пупка несколько раз лежала в больнице с почками говорит только о том, что у девочки -- хроническое воспалительное заболевание почек (а они часто бывают именно хронические и пожизненные, как пиелонефрит, например).

Оскар, а ви таки видели когда-нибудь мужчину в минус двадцать в коротких шортах?  :o
А ви таки думаете, что пан Оскар никогда не видел мужчину в минус двадцать в коротких шортах (а точнее в спортивных трусах)? Видел, они у нас на Воробьевых горах зимой и летом бегают, тренируются.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 00:40:42 от oskar-czalka »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 05 Июля 2016, 00:42:53 »
Но от того, будет это миниюбка или же слишком легкая куртка и юбка, одобренная Чаплиным -- этот результат не зависит, речь идет об общем переохлаждении организма.

Вообще в такой одежде холодно не только почкам)
Едва ли с декоративной курткой с пузом наружу надевают теплую шапку и сапоги. Как раз наоборот - всё остальное тоже летнее
Но ладно, насчет почек спорить не буду, никогда с ними проблем не было, тьфу-тьфу, поэтому и не в курсах. Зато горло извне очень легко охлаждается и болит, тут я спец 8)

А ви таки думаете, что пан Оскар никогда не видел мужчину в минус двадцать в коротких шортах (а точнее в спортивных трусах)? Видел, они у нас на Воробьевых горах зимой и летом бегают, тренируются.

Ну да, бегать и стоять на остановке - одно и то же)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #93 : 05 Июля 2016, 00:49:04 »
Поэтому воспалительные заболевания почек могут обостриться, если в неадекватно й погоде одежде промерзнуть. Но от того, будет это миниюбка или же слишком легкая куртка и юбка, одобренная Чаплиным -- этот результат не зависит, речь идет об общем переохлаждении организма. В общем-то примерно та же ситуация, что и с легендой про менингит: отсутствие шапки не снизит температуру мозга до тех пор, пока не произойдет общий срыв терморегуляции и не упадет температура тела.

Эм..То есть мини-юбка или куртка с открытой талией не способствуют переохлаждению организма и являются одеждой, адекватной погоде? ;D И я в дубленке и дева в упомянутой одежде замерзнем одинаково? ;D

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #94 : 05 Июля 2016, 01:12:03 »
Если вы внимательно прочитаете то, что я написал, то я предлагаю два варианта одежды, не адекватной погоде. Мини-юбка при нормальной теплой куртке или длинная юбка (или брюки, неважно) и холодная куртка. И оба эти варианта -- эквивалентны. А по "народной молве" заболеваниям почек способствует именно мини-юбка.
Тем более совершенно бредово утверждать, что почки будут застужены в сезон, когда в основном короткие юбки носят -- то есть летом, в жару. А именно это очень часто можно услышать.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Июля 2016, 01:18:22 »
Пруфы в студию)) Про заболевания почек от ношения куртки летом))

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #96 : 05 Июля 2016, 10:19:11 »
Кто-нибудь ходил на нудистский пляж? Давно хочу попробовать, но всё как-то не соберусь.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 10:26:58 от milk »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #97 : 05 Июля 2016, 10:20:27 »
нудийский пляж?

Страна Нудия или просто с нудьями наголо?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #98 : 05 Июля 2016, 11:03:36 »
Кто-нибудь ходил на нудистский пляж? Давно хочу попробовать, но всё как-то не соберусь.
отдыхала на нудистских пляжах между Анапой и Новороссийском. Утриш называются места, тк расположены между пос. Большой Утриш и Малый Утриш. Жили там по 3-4 нед, как у кого получалось  отпусками.
Классно в принципе, но ничего особенного. Скорее привлекал туристский отдых в палатке на берегу Черного моря, в одном из самых чистых его мест.
Из кдассного именно в нудизме: равномерный загар (но когда куда-то идешь, приходится надевать длинные рукава/брюки, чтоб не портить загар), это приятное обдувание ветром тела, и плавать нагишом прикольно.
ПС. из смешного. как-то мы ходили за продуктами в поселок, и там решили искупаться. Девчонки на автомате снимают брюки-футболку-кидаются нагишом в море. К удовольствию и неудовольствию пляжников.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 11:08:01 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #99 : 05 Июля 2016, 11:09:26 »
Тем более совершенно бредово утверждать, что почки будут застужены в сезон, когда в основном короткие юбки носят -- то есть летом, в жару.
Да лааадно, в жару. И зимой, и осенью, и весной можно встретить женщин в коротких юбках и тонких колготках. А чтобы в жару можно было что-то застудить - не слышала.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #100 : 05 Июля 2016, 14:43:44 »
Ответ, кстати. Снова полон крайности и смешения ситуаций.

http://zadolba.li/story/20765

Уважаемый адепт одетости! Прошу убедительно: сходи к доктору. Ты болен. Не я. Я как раз здоров.

Да, это я не стесняюсь своего тела. Своих ста пяти килограммов, вкупе с ягодицами и половым органом. И это я умею при этом не пялиться на купающихся также нагишом девушек — равно как и на парней, если тебя вдруг забеспокоит моя ориентация. А ещё я умею не думать, что если девушка купается в чём мать родила — она хочет прямо сейчас найти себе полового партнёра.

Поверь, в лесу и на речке мне глубоко по фигу, кто увидит меня раздетым. Я не буду истерически визжать, прикрывая, подобно Адаму, срам листком ближайшего лопуха, и судорожно скрываться за кустиками, чтобы, не дай Всевышний, какой-нибудь поборник Великой Нравственности не увидел моей задницы. Я уже болел этим, и я от этого вылечился.

Кстати, если вы спокойно попросите меня одеться — я оденусь. Потому что уважаю ваше личное — повторяю, личное — желание видеть меня в плавках. Но уважать массовый психоз, требующий обязательно скрыть определённый квадратный сантиметр тела под паранджой, я не могу и не буду. Так что если попытаетесь наехать и потребовать немедленно, бегом, галопом, вотпрямщас — я пошлю вас именно на то, что вы требуете скрыть.

А если вы попробуете назвать меня больным в лицо — боюсь, зрелище хохочущего меня смутит вас ещё больше. Нет, серьёзно, человек, комплексы которого взрываются при виде голого мужика (в баню вы, полагаю, ходите исключительно в тренировочном костюме и в гордом одиночестве), пытается обвинить в чем-то подобном меня…

Нет, правда, запишитесь в спортзал, сходите к психологу, помиритесь со своим телом. Перестаньте стыдиться того, что дано вам от природы. Глядишь, как-нибудь после баньки и окажемся вместе в одном озере, оба в костюме Адама до грехопадения и с таким же ощущением гармонии с окружающим миром.

Потому что если речке, деревьям, холмам, рыбам и ёжикам плевать на то, есть на тебе трусы или нет — то почему это должно волновать тебя, царя природы? Нет, правда, задолбал. Иди уже со своей моралью в баню. Один. И в зеркало не смотри, там голого мужика показывают.
И опять всё смешалось в доме — и пляж, и баня, и собственная комната... Повторюсь — в исходной истории мужик не хотел купаться единственным голым среди остальных людей одетых. А в ответ ему предложили стесняться самого себя. Логика? Впрочем, она по всему ответу слегка хромает.

Вообще, весь ответ — ёрничание и «аргументация к здоровому смеху» (по сути, это аналог таких железобетонных аргументов, как «и чо?» и, в меньшей степени, «ой, всё», универсальных для аргументации и опровержения чего угодно).

А между тем:
Но уважать массовый психоз, требующий обязательно скрыть определённый квадратный сантиметр тела под паранджой, я не могу и не буду.
Не понял, это ответ «чрезмерно озабоченному пуристу» или всему обществу целиком?
А что поделать, так принято у нас — прикрывать:
определённый квадратный сантиметр тела
Ну, и насчёт всего лишь квадратного сантиметра  ::) ::) :P ;D

Своих ста пяти килограммов
Гиперкомпенсация?
Я уже болел этим, и я от этого вылечился.
Гиперкомпенсация!
Самый ярый трезвенник — бывший алконавт, самый ярый мясоед — бывший вегетарианец, а вегетарианец — бывший мясоед? Или как там было...

Прошу убедительно: сходи к доктору. Ты болен. Не я. Я как раз здоров.
Вот такие безапелляционные и резкие речи и выдают неадекватов.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #101 : 05 Июля 2016, 15:00:30 »
И такой сом вполне может съесть и человека -- правда, это скорее опасность не для купальщиков, а для аквалангистов, потому что на поверхность сомы не очень-то стремятся.
Наибольшую опасность сомы представляют таки для купальщиков. Дело в том, что основная причина нападения сома на человека — не охота, а защита потомства. Сомиха мечет икру на прибрежную растительность на мелководье и уходит гулять, а сом остается сторожить и очень нервничает, вследствие чего на всех кидается. С учетом того, что даже метровый сом, если ему приспичит, без особых затруднений утопит человека…

А гигантов сравнительно немного, и те все в большой воде живут. У нас вот были случаи отказа аквалангистов от проведения работ на водохранилищах — ни на кого не напали, где-то подплыли поинтересоваться происходящим, где-то аквалангист просто увидел пару усатых бревнышек и решил, что ну ее на хрен, эту работу :]

И, кстати, на поверхность большие сомы все же ходят. У трехметровой бандуры уже не та маневренность, чтобы активно охотиться на рыбу, а вот всякие водоплавающие птицы — совсем другое дело.

Я на них ездил :] Ничего хорошего.

Оскар, а ви таки видели когда-нибудь мужчину в минус двадцать в коротких шортах?  :o
Я не Оскар, но сам бывал в минус 20 и более не то что в шортах, а и вовсе без нихрена. Из бани там в снег, еще у нас незамерзающее озеро в 40 км от города есть :]
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 15:07:30 от Ardbeggar »
93

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #102 : 05 Июля 2016, 15:15:13 »
По поводу ответа (в комментах это тоже проскакивало): почему все сразу вспоминают баню? "А в баню тоже одетым ходишь?" Я вот вообще в баню не хожу, плохо переношу влажную жару и брезгую елозить голой жеппой по доскам, где неизвестно кто до меня елозил (частных бань у знакомых нет). Купание и баня вообще разные же вещи.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #103 : 05 Июля 2016, 15:25:09 »
В том и дело.

Кстати, только что вспомнил... Едет поезд к сочинскому вокзалу, вдоль берега, мимо пляжей, культурных и диких. И вот, мимо одного из кустиков проносимся, а за ним узкая площадочка, на которой пара решила искупаться. Мужик стоит «без ничего» и приветливо машет вагонам рукой. То ли эксгибиционист, то ли просто автор второго ответа, не комплексующий, когда его застанут врасплох)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Июля 2016, 15:37:05 »
Была в Москве в Серебряном Бору, там сквозной проход по бережку, отдыхают люди категории хорошо за..., вспоминающие молодость. У половины мужчин зеркальная болезнь. Тетки - обычные полноватые и полные тетки.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #105 : 05 Июля 2016, 15:44:55 »
Да хрен бы с внешностью нудистов. Беда в том, что нудистские пляжи шибко неофициальные, так что мало где кто-то следит за порядком и прибирается, а свинячат нудисты не хуже «текстильщиков». Как следствие, у них там часто натуральные свалки получаются.
93

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #106 : 05 Июля 2016, 15:46:36 »
На нудистских пляжах не был.
А вот в купальских гуляниях, где от костра все ушли в воду без всяких шмоток - то да. Но как бы все свои, пусть и несколько часов как познакомились.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #107 : 05 Июля 2016, 15:47:50 »
По поводу ответа (в комментах это тоже проскакивало): почему все сразу вспоминают баню? "А в баню тоже одетым ходишь?" Я вот вообще в баню не хожу, плохо переношу влажную жару и брезгую елозить голой жеппой по доскам, где неизвестно кто до меня елозил (частных бань у знакомых нет). Купание и баня вообще разные же вещи.

Аналогично. Никогда не была в бане, общественная - для меня это ерунда какая-то, туда ни ногой, у меня какие-то предрассудки по этому поводу. А ни у кого в моем окружении нет своих бань.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #108 : 05 Июля 2016, 15:52:41 »
Эх, послал пародию на все эти гимнофобические посты -- где напомнил, что вообще-то правила приличия (девятнадцатого века, ага) требуют носить везде перчатки ;D. Не опубликовали:(.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #109 : 05 Июля 2016, 16:20:46 »
Эх, послал пародию на все эти гимнофобические посты -- где напомнил, что вообще-то правила приличия (девятнадцатого века, ага) требуют носить везде перчатки ;D. Не опубликовали:(.

Да капец
Такая история была вкусная, и такой бездарный ответ опубликовали
Теперь я тоже думаю, что они отбирают потрешовее специально) Чтобы дальше обсуждали, видимо

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #110 : 05 Июля 2016, 16:22:49 »
Вот и ответ.
http://zadolba.li/story/20765
Уважаемый адепт одетости! Прошу убедительно: сходи к доктору. Ты болен. Не я. Я как раз здоров.

Да, это я не стесняюсь своего тела. Своих ста пяти килограммов, вкупе с ягодицами и половым органом. И это я умею при этом не пялиться на купающихся также нагишом девушек — равно как и на парней, если тебя вдруг забеспокоит моя ориентация. А ещё я умею не думать, что если девушка купается в чём мать родила — она хочет прямо сейчас найти себе полового партнёра.

Поверь, в лесу и на речке мне глубоко по фигу, кто увидит меня раздетым. Я не буду истерически визжать, прикрывая, подобно Адаму, срам листком ближайшего лопуха, и судорожно скрываться за кустиками, чтобы, не дай Всевышний, какой-нибудь поборник Великой Нравственности не увидел моей задницы. Я уже болел этим, и я от этого вылечился.

Кстати, если вы спокойно попросите меня одеться — я оденусь. Потому что уважаю ваше личное — повторяю, личное — желание видеть меня в плавках. Но уважать массовый психоз, требующий обязательно скрыть определённый квадратный сантиметр тела под паранджой, я не могу и не буду. Так что если попытаетесь наехать и потребовать немедленно, бегом, галопом, вотпрямщас — я пошлю вас именно на то, что вы требуете скрыть.

А если вы попробуете назвать меня больным в лицо — боюсь, зрелище хохочущего меня смутит вас ещё больше. Нет, серьёзно, человек, комплексы которого взрываются при виде голого мужика (в баню вы, полагаю, ходите исключительно в тренировочном костюме и в гордом одиночестве), пытается обвинить в чем-то подобном меня…

Нет, правда, запишитесь в спортзал, сходите к психологу, помиритесь со своим телом. Перестаньте стыдиться того, что дано вам от природы. Глядишь, как-нибудь после баньки и окажемся вместе в одном озере, оба в костюме Адама до грехопадения и с таким же ощущением гармонии с окружающим миром.

Потому что если речке, деревьям, холмам, рыбам и ёжикам плевать на то, есть на тебе трусы или нет — то почему это должно волновать тебя, царя природы? Нет, правда, задолбал. Иди уже со своей моралью в баню. Один. И в зеркало не смотри, там голого мужика показывают.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 06 Июля 2016, 15:50:18 »
Насчет сомов - отличный отечественный хорор в тему:
http://flibusta.is/b/156904

Весьма атмосферно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #112 : 06 Июля 2016, 16:35:06 »
И продолжение моралсрачика

Люди, запомните уже, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!

Прилюдно купаться с голой задницей на природе? Нет, нельзя!

Ходить с голым торсом по городу? Нет, нельзя!

Бросать мусор где попало? Нет, нельзя!

Курить на остановке? Нет, нельзя!

Плеваться, как верблюд? Нет, нельзя.

Ссать по углам домов? Нет, нельзя.

И все эти ваши «я не стыжусь своего тела», «прими себя таким, какой ты есть», «это моё дело, что хочу, то и делаю» задолбали уже!

В своей квартире вы можете делать, что хотите: ходить без трусов, гадить по углам и подтираться шторами, а грязные руки вытирать об обои. Но, как только вы выходите за дверь, будьте любезны одеться и вести себя соответствующе обществу, в котором вы живёте.

Есть такое понятие, как закон «общежития». Да, в обществе много чего нельзя, и если вам не нравится соблюдать некоторые правила, а свою уникальность и свободу действий вы цените выше удобств цивилизации, то добро пожаловать на выселки в лес к медведям. Там вы можете заводить свои правила и жить так, как хотите.

Люди, поймите наконец, что то, что является нормальным и обыденным для вас, может быть совершенно неприемлемым для другого. Но это не значит, что кто-то из нас хуже, а кто-то лучше, кто-то глупее, а кто-то умнее. Вовсе нет! Это значит, что все мы разные. И именно для того, чтобы как-то уравнять всех, и были придуманы (да, о ужас, искусственно) правила совместного проживания людей в обществе. Просто примите это и не задалбывайте остальных.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Июля 2016, 17:45:33 »
Последний автор упорот.

Каким образом купание с голой задницей или хождение с голым торсом сравнимо с бросанием мусора где попало?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 06 Июля 2016, 19:41:40 »
Последний автор упорот.

Каким образом купание с голой задницей или хождение с голым торсом сравнимо с бросанием мусора где попало?
И какую свободу другого это ограничивает? Другим не нравится видеть чужие голые торсы. Ну мало ли, а может кому-то негров на улице видеть не нравится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #115 : 06 Июля 2016, 20:30:24 »
Видеть - еще ладно (хотя мне, чесгря, тоже не нравится, ну да ладно, отвернуться можно), а вот когда они с этими голыми потными торсами лезут в ОТ - вот тогда это печаль-беда, если отсесть или отойти некуда

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #116 : 06 Июля 2016, 20:38:35 »
Увидеть может кто угодно, случайный прохожий, не дай бог, ещё и с детьми, с другого берега, в подзорную трубу.
*подозрительно* вот прям всем семейством встанут вокруг подзорной трубы и будут подсматривать? Гыгыкая "дети, смотрите, а это у дяди пыыыыыыся!"?

Автор задолбашки странный. Но и автор ответа не менее странен: нудистские пляжи как раз нужны для того, чтобы подобные ему товарищи не размахивали своими причиндалами перед носом тех, кому это противно.
А вот последнего не поняла: что он этим хотел сказать? Голой "пыпыскай" вихлять по ветру нельзя или наоборот? Или обоих авторов надо сжечь напалмом?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #117 : 06 Июля 2016, 22:17:27 »
Прилюдно купаться с голой задницей на природе? Нет, нельзя!

Ээ, чего? Природа что ли обидится? Почему прилюдно, если там было ясно сказано, что все свои? На речках компании обычно выбирают более-менее пустые места же, чтобы там рядом посторонних не было, не?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Июля 2016, 22:34:40 »
прастите а если я купаюсь голышом на природе то чью свободу я нарушаю и какое общество оскорбляю? тех кто со мной? а если они не против?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 06 Июля 2016, 22:37:33 »
прастите а если я купаюсь голышом на природе то чью свободу я нарушаю и какое общество оскорбляю? тех кто со мной? а если они не против?

Дак а о том, кто в кустах сидит, кто думать будет?? Он как оскорбится!