Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53011 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #60 : 06 Июля 2016, 12:24:05 »
Почему бы это прозвучало совершенно не пугающе?  ::)

Да ты, как я погляжу, совсем страх потерял!..  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 06 Июля 2016, 12:24:42 »
Сторм, нет
Но я сравниваю с семьями, где мама с бабушкой несчастные, 40 лет не траханные и обиженные на всех мужчин, в такой обстановке тяжело научиться семейным отношениям. Пусть лучше мамы любят друг друга, дарят друг другу цветы и объясняют ребенку, что такое любовь. Это если они при этом не будут гонимы обществом, естественно
Но есть и нормальные семьи с мамами и бабушками, разумеется, я просто только упоротых встречала, поэтому сразу думаю о таких
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 06 Июля 2016, 12:25:00 »
Да ты, как я погляжу, совсем страх потерял!..  >:(  ;D

Вспомнил хороший еврейский анекдот  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 06 Июля 2016, 12:35:01 »
мурмур, дело не в отношении друг к другу у бабушек, мам и пап. кто-то бухает и пи*дит детей. это отдельная проблема.
дело в восприятии мира. в такой семье у ребёнка будет заложено что однополая связь - это норма. а это не норма, природа такого не задумывала. детей от такой связи нет и не получить их естественным путём какое естество, прости господи нельзя.
кошечки, собачки и хомячки так не делают. и ребёнку это тоже как то надо будет объяснять. единичные случаи показывать со словами "вот видишь - у них любовь"? что за бред
зачем вообще я сама пытаюсь этот бред пытаться объяснить....

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #64 : 06 Июля 2016, 12:42:22 »
не скажу насчет хомячков, но кошечки и собачки очень даже делают.
что до "трахаются - не трахаются": если разнополая семья будет трахаться при ребенке, то нормальной ее даже гугл не назовет.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #65 : 06 Июля 2016, 12:42:36 »
Но я сравниваю с семьями, где мама с бабушкой несчастные, 40 лет не траханные и обиженные на всех мужчин, в такой обстановке тяжело научиться семейным отношениям. Пусть лучше мамы любят друг друга, дарят друг другу цветы и объясняют ребенку, что такое любовь.
Честно ли это - сравнивать затраханные и незатраханные семьи? Как оценивать обезьяну и кита по возможности лазать по лианам.

Меня не задевает сожительство людей одного пола. Думаю, генеральная доверенность поможет им в правовом поле. Меня смущают такие защитники, у которых "две мамы" априори любят друг друга и дарят цветы. А гетеро постоянно затраханны жизнью.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Июля 2016, 12:43:33 »
Perfect Storm, на досуге посмотрите один фильм — «Ребро Адама» называется. Его обозначают как комедию, но более жуткой драмы я не видела. Там тоже вот такая семья, однополая — бабушка, мать, две дочери, — и выглядит это страшно. Вы же даете понять, что такой расклад нормальнее двух мам, которые любят друг друга, или двух пап.

в такой семье у ребёнка будет заложено что однополая связь - это норма.

Для меня, выросшей в полной гетеросексуальной семье, однополая связь такая же норма, как и гетеро. :) Что мои родители сделали не так?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #67 : 06 Июля 2016, 12:56:11 »
кошечки, собачки и хомячки так не делают.

Читаем. Удивляемся.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 06 Июля 2016, 13:02:42 »
Что мои родители сделали не так?  ::)

Таких надо было сделать больше ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #69 : 06 Июля 2016, 13:04:27 »
И никто не косится, не отсаживается и не порывается нас избить. Или я этого просто не замечаю (Сашетт, на нас с тобой косились?).
Ну, во-первых, вот это вот все, о чем народ говорит, больше мальчиков касается, на них и косятся больше, и вред им чаще воинствующие гомофобы причиняют чаще. А во-вторых, на нас таки косились последний раз когда ты меня на поезд провожала) Я даже огрызнулась на женщину, когда ты ушла. :D Но кроме этого случая и панкоровского "я думал, вы е*етесь" ни разу не припомню, чтоб кого-то наши обнимашки волновали. :)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #70 : 06 Июля 2016, 13:05:12 »
У животных вообще семья в нашем понимании нечасто встречается, особенно среди ближайших наших родственников. Кому подражать-то надо? Гориллам? Или лучше бонобо? ;D
Про гомосексуализм у животных уже вспомнили, и то хорошо.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #71 : 06 Июля 2016, 13:06:28 »
А ещё животные чужих детёнышей жрут. Даже своего вида, бывает. Будем подражать?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #72 : 06 Июля 2016, 13:08:27 »
Я согласна с автором полностью.
И меня удивляют люди, которые в упор не видят нарушение человеческих прав, но при этом с удовольствием суют нос в чужие трусы.

Я живу с мужчиной, детей заводить не собираюсь, но я могу выйти за него замуж, взять льготную ипотеку, быть его наследником первой очереди, держать его за руку в реанимации. Если бы я выбрала женщину, я точно так же не собиралась бы заводить детей, ничего бы не изменилось, так какого х*я я не могла бы оформить брак с любимым человеком просто потому, что мы не так е*емся, как нравится окружающим? И при этом тучи людей говорили бы "какие такие ваши права нарушаются, лижитесь себе, в тюрьму же не садят". Але, я же назвала только что - льготы семье, наследство и прочее, вот эти самые права! И не надо говорить, что это общество так поддерживает рождение детей - детей нет в любом случае, а прав - только в одном из двух.

Про детей в однополых семьях очень многие кликуши вопят - ах, разврат, ах, их будут высмеивать. Может, не надо выдумывать, когда уже есть опыт стран, где это введено в гражданскую практику? И дети, выросшие в таких семьях становятся гомосексуалами не чаще, чем выросшие в гетеросексуальных семьях (и есть плюс - они не могут появиться там "случайно", это всегда залпанированные, желанные дети).
Что по поводу издевок в обществе - ну так и над идеей гендерного равноправия смеялись. Женщин в брюках освистывали и забрасывали грязью. Про женщин, голосующих на выборах, рисовали карикатуры, и тоже шли разговоры - никакие женские права не нарушаются, что вы, любая женщина имеет право сидеть дома и заниматься хозяйством, а остальное все бредни.
Так это и происходит - общество привыкает к изменениям, направленным на равноправие и толерантность, начинает воспринимать их как норму. Да, какое-то время будут издевки со стороны граждан, которым кажется, что они лучше и правы только потому, что сношаются "с кем положено". Но это не повод не вводить перемены вообще.

Это все пройдет. Я уверена, пройдет. Проходит расизм, стихает шовинизм, и от ксенофобий человечество когда-нибудь вылечится. Может, через 100 лет - жалко, не доживу. Потому что нынешнюю ситуацию я воспринимаю как маразм. Точно так же мне виделся бы запрет рыжим людям ездить в общественном транспорте или близоруким - разговаривать вслух.

Бацилла

• Гость
« Ответ #73 : 06 Июля 2016, 13:10:08 »
ну хорошо, гомосексуальные семьи - норма.
а семья с трупом (права некрофилов)?
семья в собачкой (права зоофиллов)?
кто-то купит куклу, скажет что у него такая семья, и пожелает в этой семье иметь ребёнка?
а кто-то просто пожелает иметь ребёнка?

девиация - это девиация.
гомосексуализм есть, бороться с ним не стоит, но и признавать его нормой как-то неверно.
а потом выйдут на парад шизофреники с требованием признать законность требований их внутреннего голоса?
а потом выступят маньяки с требованием охотничьего билета?

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 06 Июля 2016, 13:10:52 »
Perfect Storm, на досуге посмотрите один фильм — «Ребро Адама» называется. Его обозначают как комедию, но более жуткой драмы я не видела. Там тоже вот такая семья, однополая — бабушка, мать, две дочери, — и выглядит это страшно. Вы же даете понять, что такой расклад нормальнее двух мам, которые любят друг друга, или двух пап.
да лаааааадно. я тут пишу что мама-бабушка это нихрена не норма, как и ЛГБТ, распинаюсь что у нас институт семьи терпит крах, а вы прям пропагандистку идиотких стандартов из меня делаете.
только вот брошенками и разведёнками специально не становятся. нету у нормальных людей желания стать брошенкой, не выбирают такое осознанно. а вот ЛГБТ осознанно выбирают нетрадиционную модель семьи и именно этим они в моих глаз выглядят менее красочно чем мама-бабушка.
кстати, если кто не понял - под одеяло заглядывать нехорошо, хоть с кошечками и собачками дерзайте. это как-то пофиг. но вот жениться на кошке и усыновлять детей - это перебор.
по поводу всяких семейных пи*децов. посмотрите новости на нтв, там хоть и приукрашивают, но ещё те семейные разборки показывают. в гетеросексуальных, гомосексуальных семьях, да пофиг в каких. частные случаи они такие, только по ним и ориентируемся, да.
Для меня, выросшей в полной гетеросексуальной семье, однополая связь такая же норма, как и гетеро. :) Что мои родители сделали не так?  ::)
"о боже, почему мои родители нормальные, а я дефектная? как такое произошло, что они натворили"
ваши нормы никого не трогают - хоть копрофилия, хоть уринотерапия. кому как больше нравится. это как бы осознанный выбор. при чём тут родители?

Рикки Хирикикки, прочла. насилие - оно такое. давайте обсудим как делают опущенных на зоне и тоже будем этим размахивать с доказательством "анал между мужиками - это норма! смотрите как в тюрмах бывает. это протест природы"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 06 Июля 2016, 13:13:23 »
это как бы осознанный выбор

Влечение к определенному полу, виду, возрасту и т.п. - это осознанный выбор?

Б-же б-ядский, что же у вас в голове?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #76 : 06 Июля 2016, 13:15:56 »
дело в восприятии мира. в такой семье у ребёнка будет заложено что однополая связь - это норма. а это не норма, природа такого не задумывала. детей от такой связи нет и не получить их естественным путём какое естество, прости господи нельзя.
кошечки, собачки и хомячки так не делают.

Ну, для меня, к примеру, однополая связь норма, и почему-то лесбиянкой я от этого не стала. Вы вообще в курсе, что сексуальная ориентация заложена природой, а не передается воздушно-капельным путем?

И как вы красиво приравняли людей к хомячкам, мне прямо понравилось :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Июля 2016, 13:16:17 »
ваши нормы никого не трогают - хоть копрофилия, хоть уринотерапия. кому как больше нравится. это как бы осознанный выбор. при чём тут родители?

Херасе заявы. Дево, не вы ли писали чутка выше, что

дело в восприятии мира. в такой семье у ребёнка будет заложено что однополая связь - это норма.
?

Как-то нехорошо отказываться от своих слов. :)

Ну и, как водится, напомню, что многоими психотерапевтами мужская гомофобия трактуется как латентная гомосексуальность, а женская — как неудовлетворенность собой и своей жизнью.  ;)

Sashetta

• Гость
« Ответ #78 : 06 Июля 2016, 13:16:48 »
Вот читаю я Идеальный Шторм, и понимаю, почему геям таки все еще надо менять массовое сознание. А то у оных масс в голове опилки, как у Винни Пуха. Тяга к своему полу не выбирается - это раз. И сравнивать отношения двух равных людей и "отношения" с котиком/собачкой/недееспособным (ребенком, трупом) это долб... маразм. И сразу становится ясно, за что не любят гомофобов. ;)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 06 Июля 2016, 13:18:12 »
И сразу становится ясно, за что не любят гомофобов. ;)

Это безвыходный круг, Сашк.
Их не любят, они злые - и не любят окружающих.
Им бы остановиться и полюбить друг-друга  :)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Июля 2016, 13:19:02 »
Разве что коротко чмокнуть в губы для гетеропары будет смотреться норм, а для гомо - уже будут коситься. Но без чмоков в метро спокойно можно прожить, имхо

А с хера ли они должны без чмоков жить-то? Легко рассуждать, когда сам не страдаешь от такой проблемы
И необязательно гланды вылизывать, чтобы стало понятно, что люди любовники. Один человек может например придерживать за талию другого. Подруги так вроде бы не ходят, во всяком случае я не видела. Или придерживание за талию равносильно прилюдному вылизыванию?
Ну, я свою лучшую подругу в губы чмокаю. Но я либо не буду это делать посреди толпы, либо мне будет пофиг, как на меня посмотрят. К слову, есть те, кому и чмоки мальчик-девочка кажутся фуфуфу. Тут либо пытаешься вести себя так, чтобы никто ни к чему не прикопался, либо не обращаешь внимания.
Ходить, придерживая кого-то за талию лично мне не удобно. Было бы удобно, ходила бы. Я с той же лучшей подругой долгое время вела себя на людях примерно так же, как с парнями себя веду. Она мне как младшая сестренка была (хотя выглядела старше). Она такая мимими, я ей волосы поправляла и лохматила, за щечки тискала, могла подойти и погладить по плечу или по голове, обнять, положить голову на плечо и т.п. И то ли всем было пофиг на нас, то ли нам было пофиг на всех, но я особого внимания со стороны окружающих не замечала.
Вот друзья стебались иногда в формате "ну поцелуйтесь взасос, пожалуйста". Мы ржали и отказывались.

Мне просто иногда кажется, что люди нетрадиционной ориентации постоянно ждут отовсюду подвоха. Вообще, как все люди, которые боятся в чем-то спалиться. И поэтому у них развивается легкая паранойя. Я щас не про реальные проблемы типа невозможности вступить в брак, я про мысли формата "если я сделаю что-то не так, на меня косо посмотрят/осудят/уволят/побьют". Блин, моего друга как-то побили за то, что у него волосы длинные - кому надо до чего-то докопаться, тот найдет до чего. А большинству все равно, большинство спокойно пройдет мимо обнимающихся девочек, не заметив или заметив, но ничего плохого не подумав.

Вот насчет обнимающихся мальчиков у нас пожестче, конечно. Если б автор была мальчиком, я б прониклась.

Ну, во-первых, вот это вот все, о чем народ говорит, больше мальчиков касается, на них и косятся больше, и вред им чаще воинствующие гомофобы причиняют чаще. А во-вторых, на нас таки косились последний раз когда ты меня на поезд провожала) Я даже огрызнулась на женщину, когда ты ушла. :D Но кроме этого случая и панкоровского "я думал, вы е*етесь" ни разу не припомню, чтоб кого-то наши обнимашки волновали. :)
Ну вот, я пропустила, что кто-то на меня косился, надо было быть более бдительной)) Насчет мальчиков согласна, да.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Июля 2016, 13:19:15 »
Вот не понимаю, как однополая семья может повлиять на выбор ребенка? Если это вроде как врожденное и по наследству не передается?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 06 Июля 2016, 13:21:50 »
Их не любят, они злые - и не любят окружающих.

Вышла бы классная драма, хоть экранизируй - про подавляемую любовь гомофоба к гею.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Июля 2016, 13:22:16 »
.Им бы остановиться и полюбить друг-друга  :)

Все равно все довольными не будут. Если латентного, отринувшего шоры, гей еще сможет удовлетворить, то разобиженную женщину никак не получится — не под то иструмент заточен.  ;D

Вот не понимаю, как однополая семья может повлиять на выбор ребенка? Если это вроде как врожденное и по наследству не передается?

Я вот тоже не понимаю. В своей гетеросексуальной семье я выросла вполне себе бисексуальной. Родители научили предохраняться, а остальное — мой выбор. С кем и как я трахаюсь их никогда не волновало.

Sashetta

• Гость
« Ответ #84 : 06 Июля 2016, 13:22:57 »
Нет. Гомофобы не нужны, а если их не любить, они рано или поздно вымрут! ::) ;D

Ну вот, я пропустила, что кто-то на меня косился, надо было быть более бдительной)) Насчет мальчиков согласна, да.
Наоборот. Мне надо стать еще невнимательнее, чем обычно! ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #85 : 06 Июля 2016, 13:23:59 »
Все равно все довольными не будут. Если латентного, отринувшего шоры, гей еще сможет удовлетворить, то разобиженную женщину никак не получится — не под то иструмент заточен.  ;D

А для разобиженных женщин концепция предусматривает нежных и властных боевых подруг.
И целую филлерную арку на горячих источниках  :D

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Июля 2016, 13:28:39 »
А мне "Ребро Адама" не показался жутким, совсем. Он такой.. Оптимистичный! Не то что "Похороните меня за плинтусом"
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #87 : 06 Июля 2016, 13:31:08 »
я могу выйти за него замуж, взять льготную ипотеку
Причина этого одна - государству выгодно появление новых налогоплательщиков, поэтому оно старается создать благоприятные условия для появления оных налогоплательщиков. Так как появление новых налогоплательщиков от нетрадиционной пары государству не грозит, то и льготы им не положены.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #88 : 06 Июля 2016, 13:32:37 »
Роляет ли этот аргумент сейчас, с появлением репродуктивных технологий?
Сурмама в районе ляма стоит - вполне подъемно для пары гомиков, а лесбиянки вообще сэкономить могут.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 06 Июля 2016, 13:33:37 »
гдекоту. о боже, в моей голове мысль что люди выбирают своей головой кто ему краше - женщина или мужчина. каков пздц.
а те, кто любовниц заводит тоже только из-за влечения это делает?

mike дарственные, написание завещания заблаговременно? вот про больницы - косяк. хотя близких друзей при отсутствии родственников вроде пускают к больным.
дети в таком союзе не рождаются вот так сами, поэтому остальные проблемы отпадают

в общем так. для Лой и остальных защитников оного.

есть постельные игры. их никто не трогает. ипитесь как хотите и с кем.
есть институт семьи и брака. и говорю только об этом.
узаконивать однополую связь и усыновление такими парами - идиотизм и это только моё мнение.
я не хожу на митинги против геев.
я не блюю при виде поцелуев девочек или мальчиков.
но мне неприятно смотреть как кто-то достаёт из шкафа грязные трусы и тычет мне в лицо "я гей!!! смотри! принимай меня!"
да не хочу я никого принимать или не принимать, оставьте подробности своих потрахушек в своей спальне.

и вот да, как-то забыла указать свою бисексуальность  ;D
но для модели семьи такая связь не годится.
это просто моё личное мнение