Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53019 раз)

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #120 : 06 Июля 2016, 14:54:51 »
Николь, с тараканами и пауками такая херня. и всем норм, кто хочет - тот заводит.
а те кто тыкают пальцем и шушукаются какой Петрович чмо сами не шибко хорошие люди.
потому что не должно никого волновать что кому нравится, а что нет.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #121 : 06 Июля 2016, 14:55:25 »
Ну тут скорее кошек можно заводить только мужчинам, а собак только женщинам.. То есть ты можешь завести себе кота, но если кот заболеет в больницу его нельзя
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 06 Июля 2016, 14:57:24 »
штооо? кто-то не будет лечить гомосексуалов если они приедут парой??
что за бред :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #123 : 06 Июля 2016, 14:59:04 »
штооо? кто-то не будет лечить гомосексуалов если они приедут парой??
что за бред :-\

Представление интересов друг-друга, прекрасно понимаете.
Чуть тоньше, а то уже жир сочится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Ветеран
« Ответ #124 : 06 Июля 2016, 14:59:49 »
Ну а как я вам полную аналогию с геями должна придумать?))) Хорошо, котик заболеет - ищите мужика, потому, что котики живут только у мужиков и только его пустят в больницу с котиком. Так лучше?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #125 : 06 Июля 2016, 15:03:08 »
Ну а как я вам полную аналогию с геями должна придумать?)))
А никак =) Потому что аналогия и аргумент - разные вещи. 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 06 Июля 2016, 15:05:46 »
нет, кот, тут я не понимаю.
ибо это херня - никаких ограничений нету у лгб, кроме штампа в паспорте и "всеобщего принятия"
с армией там вроде что-то еще было, но не суть

и еще кстати про узаконивание
давайте пары отец-дочь, брат-сестра, мать-сын и другие кровые связи узаконим.
а чо нет? по вашим требованиям подходят

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #127 : 06 Июля 2016, 15:08:48 »
Если нет аргументов, да и с аналогиями плохо, передергивай.  ;D Передергивай полностью.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 06 Июля 2016, 15:10:25 »
Не получится, Кошь - это, вроде бы, девочка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #129 : 06 Июля 2016, 15:10:58 »

Почему пара мальчик-девочка посредством штампа может решать вопросы наследства, реанимации, дорогих покупок, поручительства, а пара мальчик-мальчик или девочка-девочка изгои и недолюди, которым обчество аж позволило трахаться?

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #130 : 06 Июля 2016, 15:13:38 »
Не получится, Кошь - это, вроде бы, девочка.

Так работать над собой надо!  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #131 : 06 Июля 2016, 15:14:45 »
Так работать над собой надо!  >:(

Можно и над собой .. но тоже девочку  :P

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #132 : 06 Июля 2016, 15:15:32 »
Почему пара мальчик-девочка посредством штампа может решать вопросы наследства, реанимации, дорогих покупок, поручительства, а пара мальчик-мальчик или девочка-девочка изгои и недолюди, которым обчество аж позволило трахаться?
Они не нелюди, просто

Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[3][4][5][2][6]:
союзом мужчины и женщины[3][5][6];
добровольностью вступления в брак[3][2]
члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
вступлением в брачные отношения[3][4][5];
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].

Остальное как бэ решается юридическими договорами, завещаниями и тд. Почему оно должно называться и оформляться так же?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #133 : 06 Июля 2016, 15:16:02 »
Патамушта должны страдать. Я помню историю когда 2 лесбы завели ребенка, потом одну ночью трахнули и выпилили, а ребенка забрали в детдом. Вторая его пробовала усыновить, но не дали ибо незамужем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #134 : 06 Июля 2016, 15:18:32 »
ЛГБТ - это не норма. это отклонение от устоявшихся норм.

И не накласть ли на эти нормы? Большинство людей правши, у большинства людей глаза одинакового цвета, большинство достаточно хорошо видят, слышат и могут передвигаться без посторонней помощи или специальных приспособлений. Выселить за периметр всех кто не такой? Заставить косить под общепринятую норму, хотя от нетаковости никому из окружающих ни холодно ни жарко? Почему балет босоножек круто, экстремальные виды спорта захватывающе, а уж как круто быть музыкантом, хотя большинство собачий вальс едва ли сбацают, но мы все любим музыку и концерты, но как только не-норма касается добровольного секса у двух взрослых людей так сразу гей-парад поперек горла встает. Я бы с удовольствием потусила среди мальчишек и девчонок в легкомысленно-пошлой одежде с радужными флагами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #135 : 06 Июля 2016, 15:24:27 »
Цитата: Nicole W
Я бы с удовольствием потусила среди мальчишек и девчонок в легкомысленно-пошлой одежде с радужными флагами.
езжайте на запад и тусите на здоровье.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #136 : 06 Июля 2016, 15:25:47 »
И не накласть ли на эти нормы? Большинство людей правши
Левши тем не менее не ходят с парадами "Перестроим общественное пространство под левшей!"
Пока нас не будет значимое количество, условия будут диктовать доминантные группы. Так что пусть ЛГБТ размножаются и растут, чтоб достигнуть критически значимой массы.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 06 Июля 2016, 15:27:09 »
Ты слышишь, Ники, этот поц будет учить нас коммерции!  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #138 : 06 Июля 2016, 15:31:48 »
Кстати,  насчет интересов в больничках и прочих местах, я думаю должны быть какие-то документы,  потому что это может касаться не только геев.  вот может я собираюсь встретить старость в гордом одиночестве,  общаясь, допустим,  только с такими же клюшками как я.  И вдруг прихватит меня хворь,  а мою подруженцию не пустят ко мне в больничку. Почему только супругов должны пускать? А как же права гордых одиночек?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #139 : 06 Июля 2016, 15:32:31 »
Если позволите, я объясню. Я состою в длительных отношениях с человеком своего пола — когда отношения доходят до этого этапа, родственники и окружающие начинают спрашивать: «А на свадьбу вашу когда позовёшь?» И именно поэтому мне нужны эти парады.
Л - логика.
Моя не панимай: при чем тут парад?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #140 : 06 Июля 2016, 15:34:27 »
Zdesь был Leo, я на это в том же посте и ответила. Если брак - только для рождения детей, то надо женить только по залету. А то вдруг бесплодные, или климакс - ну какой брак в 50 лет? Детей же не будет.
Кроме того, усыновление. Суррогатное материнство. Донорская сперма. Если я пообещаю родить трех детей от донора - можно мне будет жениться на любимой женщине? Дети же, все ради детей!
Брак - не для рождения детей. Детей можно и вне брака делать. Брак - он для защиты интересов сторон, и в первую очередь детей, в случае его ликвидации по тем или иным причинам.
Государство заинтересовано в новых налогоплательщиков и поэтому стимулирует к деторождению. Стимуляция может быть прямой - в виде детских пособий и льгот на ребенка. А может быть косвенной, которая создаёт условия для деторождения. Потенциально каждый союз мужчины и женщины может привести к новым налогоплательщикам, поэтому этот союз имеет смысл косвенно стимулировать. Тем более что процент бесплодных и чф ничтожно мал. А стимулировать нетрадиционную пару смысла нет, так от такого союза новые налогоплательщики не появляются.

Разумеется, можно обойти это ограничение. Указанными тобой методами. Но это может доказать только тот факт, что государство узаконило институт брака с целью появления условий, стимуляции появления новых налогоплательщиков, а не с целью появления новых налогоплательщиков.

Сразу расскажу, что создание новых налогоплательщиков не равно деторождению, так новый налогоплательщик - это уже выросший, воспитанный и образованный гражданин.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #141 : 06 Июля 2016, 15:35:01 »
Если позволите, я объясню. Я состою в длительных отношениях с человеком своего пола — когда отношения доходят до этого этапа, родственники и окружающие начинают спрашивать: «А на свадьбу вашу когда позовёшь?» И именно поэтому мне нужны эти парады.
Л - логика.
Моя не панимай: при чем тут парад?
Может, он под шумок парада свадебку отгрохать хочет? ;D

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #142 : 06 Июля 2016, 15:35:50 »
Если нет аргументов, да и с аналогиями плохо, передергивай.  ;D Передергивай полностью.  ;D
я??
да мне вот вообще наплевать на то что могут или не могут геи. это же их проблемы.
это вы тут то пытаетесь доказать что
Дайте я еще понужу.. Как можно сравнивать вступление в брак геев и человека с собакой, трупом, ребенком, блин.. В брак вступают 2 половозрелых (отсекается вариант с ребенком) человека (отсекается собака) добровольно (отсекается труп  ;D)
ну тип 2 половозрелых человека должны иметь право при обоюдном желании вступить в брак.
брат-сестра у вас не люди что ли?

а пара мальчик-мальчик или девочка-девочка изгои и недолюди, которым обчество аж позволило трахаться?
ну потому что ненормально это по правилам института семьи, вон выше за меня все нормы написали.
хотите другие правила? не живите в этом нашем ужасном обществе, создайте своё и там рисуйте правила

И не накласть ли на эти нормы? Большинство людей правши, у большинства людей глаза одинакового цвета, большинство достаточно хорошо видят, слышат и могут передвигаться без посторонней помощи или специальных приспособлений.
нет, не накласть. потому что как раз из-за норм людям помогают.
для инвалидов содают специальные приспособления чтобы вернуть им нормальную функциональность. протезы, пандусы и камеры вон разрабатывают чтобы слепые прозрели. всё чтобы человек не чувствовал себя ущемлённым, чтобы мог делать то же что и все.

а к сексу лично у меня претензий никаких.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #143 : 06 Июля 2016, 15:36:35 »
Левши тем не менее не ходят с парадами "Перестроим общественное пространство под левшей!"
Если бы им запретили вступать в брак, не принимали бы на работу, если он открыто пишет левой рукой, не давали бы усыновить ребенка - ходили бы.

Остальное как бэ решается юридическими договорами, завещаниями и тд. Почему оно должно называться и оформляться так же?
Так не решается же. Можно уломаться и собрать кучу бумажек, оформить завещания и прочее такое, но все равно есть вещи, доступные только в браке, то же право воспитывать ребенка супруга после его смерти.
А что до названия - отчего ж его не расширить? Когда-то придумали так, мир меняется, теперь дадим слову новый, более масштабный смысл. Зачем использовать как аргумент норму из прошлого? Там, в этом прошлом, отнюдь не Золотой Век был.

Zdesь был Leo, другими словами "почему бы и нет" ;)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #144 : 06 Июля 2016, 15:36:44 »
Один родитель с ребенком - не семья?
Неполная семья. Есть такой термин. И все же это результат коитуса мужчины и женщины.

Муж и жена чайлдфри - не семья?
По факту - нет. Муж и жена.
Мафия - Скэтмен

• Ветеран
« Ответ #145 : 06 Июля 2016, 15:37:25 »
и еще кстати про узаконивание
а чо нет? по вашим требованиям подходят
Вроде бы при кровосмешении рождаются не совсем здоровые дети. Вот только не надо, что в семье с однополыми родителями дети нездоровы психически.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #146 : 06 Июля 2016, 15:39:28 »
Вроде бы при кровосмешении рождаются не совсем здоровые дети. Вот только не надо, что в семье с однополыми родителями дети нездоровы психически.
Так так и есть.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 06 Июля 2016, 15:40:05 »
не буду.
потому что там дети вообще не рождаются  :D

dragolub

• Гость
« Ответ #148 : 06 Июля 2016, 15:40:28 »
езжайте на запад и тусите на здоровье.

o5 недоразумение с мегатолерантной компанией вместо ника чот псдит гомофобное. Но все равно на выходе - пидерсия.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #149 : 06 Июля 2016, 15:40:40 »
Так не решается же. Можно уломаться и собрать кучу бумажек, оформить завещания и прочее такое, но все равно есть вещи, доступные только в браке, то же право воспитывать ребенка супруга после его смерти.
Ребенка можно после смерти усыновить. Все равно ребенок априори не может быть общим в такой паре. Один сперматозоид и одна яйцеклетка.

А что до названия - отчего ж его не расширить?
А если те, кто сейчас именуется семьей против? Я вот например не хочу становиться родителем1 или родителем2, ибо термин мать-отец в документах использовать уже будет невозможно, раз вы все хотите стандартизировать.

Когда-то придумали так, мир меняется, теперь дадим слову новый, более масштабный смысл. Зачем использовать как аргумент норму из прошлого? Там, в этом прошлом, отнюдь не Золотой Век был.
Мир меняется по желанию большинства.
Мафия - Скэтмен