Если нет аргументов, да и с аналогиями плохо, передергивай.
Передергивай полностью. 
я??
да мне вот вообще наплевать на то что могут или не могут геи. это же их проблемы.
это вы тут то пытаетесь доказать что
Дайте я еще понужу.. Как можно сравнивать вступление в брак геев и человека с собакой, трупом, ребенком, блин.. В брак вступают 2 половозрелых (отсекается вариант с ребенком) человека (отсекается собака) добровольно (отсекается труп
)
ну тип 2 половозрелых человека должны иметь право при обоюдном желании вступить в брак.
брат-сестра у вас не люди что ли?
а пара мальчик-мальчик или девочка-девочка изгои и недолюди, которым обчество аж позволило трахаться?
ну потому что ненормально это по правилам института семьи, вон выше за меня все нормы написали.
хотите другие правила? не живите в этом нашем ужасном обществе, создайте своё и там рисуйте правила
И не накласть ли на эти нормы? Большинство людей правши, у большинства людей глаза одинакового цвета, большинство достаточно хорошо видят, слышат и могут передвигаться без посторонней помощи или специальных приспособлений.
нет, не накласть. потому что как раз из-за норм людям помогают.
для инвалидов содают специальные приспособления чтобы вернуть им нормальную функциональность. протезы, пандусы и камеры вон разрабатывают чтобы слепые прозрели. всё чтобы человек не чувствовал себя ущемлённым, чтобы мог делать то же что и все.
а к сексу лично у меня претензий никаких.