Всю тему не читай, у меня полыхнуло еще на 4 странице
Перфект шторм, по этой теме ты создаешь впечатление крайне неострого влагалища, надеюсь, что я ошибаюсь все же
иначе как потом с тобой играть в чатикеПо сабжу:
Согласна с автором, не знаю, насколько будут действенны именно парады, но определенно что-то нужно делать. ППКС Майк, реально есть проблемы, которые надо решать.
Я не понимаю, почему если я говорю "мы с Сашей вчера были в кино" и у меня спрашивают "а кто такой Саша?", если я отвечаю "мой парень", то все ок, а если "моя девушка"- то я пздц вы*бываюсь своей нетрадиционной ориентацией и тычу всем трусами в лицо.
Вы реально не понимаете, что кучу мелочей, связанных каким-то образом с вашим партнером (человеком, с которым вы проводите значительное время в вашей жизни) гетеро пары озвучивают на автомате и никому это не приходит в голову считать хвастовством или размахиванием трусами
-вчера с мужем были у его родителей, отмечали юбилей
-мой заболел сильно, в больницу положили, вечером навещать поеду
-представляешь, вчера всю ночь спать не давал: храпел как трактор!
Почему для гетеро пар это нормально, а для гомо - нет?
Почему гетеро-пара может обняться на лавочке, а гомо- нет?
Почему гетеро-пара может озвучивать тот факт, что она живет в одной квартире, а гомо- нет?
Да, в большей степени это все относится именно к мужчинам, но лесбиянкам тоже жизнь не сахар, потому что окружающее мужло (в частности) воспринимает каминг-аут не как "извини, ты меня не интересуешь, я люблю женщин", а как "я просто не пробовала настоящего горячего х*йца, но если ты меня отжаришь, то я еще и подругу позову и у нас будут долгие страстные тройничковые ночи", а бабы так просто по стеночке щемиться начинают, опасаясь, что страшная лесбиянка щас их изнасилует.
Касательно детей, брака, вот этого всего: если вы упираете на то, что вступать в брак нужно ради детей, тогда давайте и гетеро-парам сделаем вступление в брак только по факту беременности, чо. Или двое людей, состоящих в браке- это еще не семья?
Теперь конкретно Перфект шторму:
как, в кого, когда и чем тыкать - личное решение каждого, всем плевать на частную жизнь. но вот выпячивать это...
давайте разрешим некрофилам жениться на трупе.
чо, они тоже имеют право на любовь.
А ты разницы серьезно не видишь, между траханьем трупа, который по умолчанию согласия дать не может и сексом двух взрослых людей, которые осознанно к этому пришли и никого не заставляют? Выпячивать- ну см мой пост выше
в такой семье у ребёнка будет заложено что однополая связь - это норма. а это не норма, природа такого не задумывала. детей от такой связи нет и не получить их естественным путём какое естество, прости господи нельзя.
См опыт стран, в которых ЛГБ разрешено жениться и заводить детей, в однополых семьях вырастают гетеро с такой же вероятностью, как в разнополых, только вот если в гомо-семье вырастет гетеро-ребенок, ему никто ничего навязывать не будет, его не выгонят из дома потому что он "не такой", ему не будут вызывать карательных насильников "для исправления ориентации", его не будет бить отец с криками "ты мне больше не сын"
только вот брошенками и разведёнками специально не становятся. нету у нормальных людей желания стать брошенкой, не выбирают такое осознанно. а вот ЛГБТ осознанно выбирают нетрадиционную модель семьи и именно этим они в моих глаз выглядят менее красочно чем мама-бабушка.
ШТОООО?
Люди осознанно выбирают ориентацию?
Господь, выйди в окно уже.
Короче, я могу ответить на каждый высер этого странного существа, но чот лень, я думаю, суть все уловили
Бацилла, вам то же самое
Корица, ты извини, но у тебя классическое "у меня все норм, значит у всех все норм"
И справедливости ради, как я уже писала, к лесбиянкам более снисходительное отношение (ровно до тех пор, пока господа снисходящие не поймут, что это все всерьез, а там уже может и до рукоприкладства дойти)