Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53033 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #150 : 06 Июля 2016, 15:41:18 »
По факту - нет. Муж и жена.

Поясните, как добровольный союз мужчины и женщины вдруг перестал быть семьей? :)

Брак - он для защиты интересов сторон, и в первую очередь детей, в случае его ликвидации по тем или иным причинам.

Дети сейчас и без брака отлично защищены. Но в целом согласна: интересы людей надо защищать. А ЛГБТ — такие же люди. Значит, их интересы должны быть защищены. :)

потому что там дети вообще не рождаются  :D

В однополой семье, состоящей из мамы и бабушки тоже тогда детей быть не должно.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 15:42:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #151 : 06 Июля 2016, 15:42:55 »
Loy Yver, а если выходит конфликт интересов, чьи интересы защищать?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #152 : 06 Июля 2016, 15:44:03 »
Может, он под шумок парада свадебку отгрохать хочет? ;D
Если родственники и друзья в курсе его ориентации, кто ему без парада свадьбу играть мешает? Если не в курсе, а он признаться ссыт, то чем парад ему поможет?

Поясните, как добровольный союз мужчины и женщины вдруг перестал быть семьей?
А с чего добровольный союз мужчины и женщины вдруг априори стал семьей?  Семья предполагает ведение совместного хозяйства вроде как. Так что не каждый союз есть семья.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 06 Июля 2016, 15:45:11 »
потому что там дети вообще не рождаются  :D

В однополой семье, состоящей из мамы и бабушки тоже тогда детей быть не должно.  ;D
почему это?
если бы мама хранила верность бабушке и ипалась только с ней - тогда да, могла бы понять.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #154 : 06 Июля 2016, 15:47:05 »
А если ребенок усыновлен, и данный родитель никоим образом в, кх, коитусе не участвовал? Или если женщина воспользовалась донорской спермой и "отец" тут вообще никоим боком?
но зачем? Родитель+ребенок - неполная семья. Однополые родители+ребенок - неполная семья+какой-то левый хрен,которого почему-то любит папа-извращенец.

Братья и сестры, я так понимаю, тоже "не семья, а братья и сестры"?
Ага. Семья - это более глобальное.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #155 : 06 Июля 2016, 15:47:45 »
Loy Yver, а если выходит конфликт интересов, чьи интересы защищать?

Пыщ, вы мне про брак без детей ответьте лучше. :)

Всех. Все имеют право на защиту интересов. :)

Эльф, мы говорим про брак, используя формулировки, взятые из законов, так? Если брак заключен, вероятно, что есть и совместное ведение хозяйства. Про фиктивные браки сейчас не будем. Так почему же не семья? Люди, прожившие в браке пять, десять, двадцать лет, — не семья? Только потому, что у них по какой-то причине нет детей?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #156 : 06 Июля 2016, 15:48:02 »
Вот только не надо, что в семье с однополыми родителями дети нездоровы психически.
Если родители - это мама и бабушка,  то обычно как минимум травмированы психологически,  а то и нездоровы,  да.  ;D В семьях с однополыми супругами дети тоже вполне могут быть травмированы, как минимум, реакцией окружающих.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 06 Июля 2016, 15:49:58 »
Улитыч, думаю, не лишним будет уточнение, что если родители — долбоyobы, то ребенок в любой семье будет травмирован, что в гетеро, что в неполной, что в гомосексуальной.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #158 : 06 Июля 2016, 15:50:46 »
Пыщ, вы мне про брак без детей ответьте лучше. :)
А ЧФ как п*дорасы на самом деле. Вроде бы они есть, но обществом не одобрены.
Вступление в брак по умолчанию предполагает в дальнейшем иметь детей, на свадьбах все всегда желают детей, все спрашивают когда вы заведете детей, а бедные ЧФ отбиваются и стараются этой темы не касаться.

Так что официально такие браки - семья (как коробка с айфоном с Али должна содержать айфон), но выбраковка (в коробке кирпич).

По документам кароч семья, а по факту - нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 06 Июля 2016, 15:52:19 »
Пыщ, а если чайлдлесс пара?  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #160 : 06 Июля 2016, 15:53:29 »
Пыщ, а если чайлдлесс пара?  ::)
У них стремление было, это не противоречит ничему.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 06 Июля 2016, 15:56:03 »
У них стремление было, это не противоречит ничему.

Это эпично.  ;D То есть если хотел, но не смог — можно назвать семьей, а если мог, но не хотел — нет.
Мужская логика превзошла все женские вместе взятые!  ;D Королева в восхищении.  8)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #162 : 06 Июля 2016, 15:58:43 »
Кто же даст усыновить то?) Официально второй пидрилка ребенку никто.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #163 : 06 Июля 2016, 16:02:36 »
Loy Yver, семьи без детей с большей вероятностью усыновят ребенка, либо будут "вкладываться" в племянников и тд. Все логично. Дело не в хочу - не хочу, а в том, вокруг чего человек строит свою жизнь. Очень часто ЧФ-семьи и ЧЛ-семьи распадаются как раз из-за детей, когда один наконец созрел для детей, а другой так и не смог смириться с их отсутствием. Кмк, "жили-счастливо-умерли-в-один-день" союзы среди бездетных достаточно редкое явление. Все равно все крутится вокруг детей.

То есть, потрахушки мамы с папой таки не являются обязательным условием, и родитель с ребенком без вариантов являются семьей, верно?) Но это же противоречит изначальной цитате, разве нет?)
когда сын станет мужчиной, он будет союз мужчины и женщины с матерью
Ну маму все равно кто-то трахал.

А маме, значит, можно любить тетю?  ;D
Если она любит и папу,

Более глобальное или "как на бумажке написано"?
Я в том определении не вижу никакой *ах!* глобальности, зато вижу необоснованное разграничение и побуждение к множенью сущностей.
Ну это как соски и ГВ, однополая семья - это соски, а ГВ - нормальная семья, так понятно?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #164 : 06 Июля 2016, 16:07:34 »
Ну это как соски и ГВ, однополая семья - это соски, а ГВ - нормальная семья, так понятно?

В цытатнег!

Ща и в этой теме будет бокс между ГВ-шниками и смесителями. Вторых кстати давно так не оскорбляли  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #165 : 06 Июля 2016, 16:08:29 »
между ГВ-шниками и смесителями

Кто из них за ЛГБТ?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #166 : 06 Июля 2016, 16:11:11 »
Улитыч, думаю, не лишним будет уточнение, что если родители — долбоyobы, то ребенок в любой семье будет травмирован, что в гетеро, что в неполной, что в гомосексуальной.
Верно.  Но на детей гомосемьи в разы увеличивается воздействие долбое*ов извне.

Я не верю,  что парады могут спасти положение.  Толерантность искусственно не привьешь,  а раздражение вызвать этим шумом проще простого.  Тем более,  что гей-парады выглядят как сборище раскрашенных шлюх,  простите.  Эти люди сами активно выпячивают именно сексуальную составляющую, а потом жалуются,  что их ассоциируют с развратом.  Для спокойного отношения общества к геям надо бы наоборот уводить от этой ассоциации и напирать на то что гомосексуальные пары могут быть прочными и постоянными.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #167 : 06 Июля 2016, 16:14:01 »
У маня сильно пригорает от этой темы, но нет времени и желания что-то доказывать...

Но я за позицию автора.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #168 : 06 Июля 2016, 16:15:19 »
Для спокойного отношения общества к геям надо бы наоборот уводить от этой ассоциации и напирать на то что гомосексуальные пары могут быть прочными и постоянными.

Это удар по гетеропарам, % разводов такой, что если в статистику, то может окажется, что они хуже пдрасов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #169 : 06 Июля 2016, 16:16:13 »
зато действенно

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #170 : 06 Июля 2016, 16:16:35 »
Nicole White, нельзя сравнивать статистики настолько отличающиеся порядком.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #171 : 06 Июля 2016, 16:18:40 »
пыщ, уж лучше так чем парады и махач трусами

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #172 : 06 Июля 2016, 16:20:23 »
Всю тему не читай, у меня полыхнуло еще на 4 странице
Перфект шторм, по этой теме ты создаешь впечатление крайне неострого влагалища, надеюсь, что я ошибаюсь все же иначе как потом с тобой играть в чатике

По сабжу:
Согласна с автором, не знаю, насколько будут действенны именно парады, но определенно что-то нужно делать. ППКС Майк, реально есть проблемы, которые надо решать.
Я не понимаю, почему если я говорю "мы с Сашей вчера были в кино" и у меня спрашивают "а кто такой Саша?", если я отвечаю "мой парень", то все ок, а если "моя девушка"- то я пздц вы*бываюсь своей нетрадиционной ориентацией и тычу всем трусами в лицо.
Вы реально не понимаете, что кучу мелочей, связанных каким-то образом с вашим партнером (человеком, с которым вы проводите значительное время в вашей жизни) гетеро пары озвучивают на автомате и никому это не приходит в голову считать хвастовством или размахиванием трусами
-вчера с мужем были у его родителей, отмечали юбилей
-мой заболел сильно, в больницу положили, вечером навещать поеду
-представляешь, вчера всю ночь спать не давал: храпел как трактор!

Почему для гетеро пар это нормально, а для гомо - нет?

Почему гетеро-пара может обняться на лавочке, а гомо- нет?
Почему гетеро-пара может озвучивать тот факт, что она живет в одной квартире, а гомо- нет?

Да, в большей степени это все относится именно к мужчинам, но лесбиянкам тоже жизнь не сахар, потому что окружающее мужло (в частности) воспринимает каминг-аут не как "извини, ты меня не интересуешь, я люблю женщин", а как "я просто не пробовала настоящего горячего х*йца, но если ты меня отжаришь, то я еще и подругу позову и у нас будут долгие страстные тройничковые ночи", а бабы так просто по стеночке щемиться начинают, опасаясь, что страшная лесбиянка щас их изнасилует.

Касательно детей, брака, вот этого всего: если вы упираете на то, что вступать в брак нужно ради детей, тогда давайте и гетеро-парам сделаем вступление в брак только по факту беременности, чо. Или двое людей, состоящих в браке- это еще не семья?

Теперь конкретно Перфект шторму:
как, в кого, когда и чем тыкать - личное решение каждого, всем плевать на частную жизнь. но вот выпячивать это...
давайте разрешим некрофилам жениться на трупе.
чо, они тоже имеют право на любовь.
А ты разницы серьезно не видишь, между траханьем трупа, который по умолчанию согласия дать не может и сексом двух взрослых людей, которые осознанно к этому пришли и никого не заставляют? Выпячивать- ну см мой пост выше

в такой семье у ребёнка будет заложено что однополая связь - это норма. а это не норма, природа такого не задумывала. детей от такой связи нет и не получить их естественным путём какое естество, прости господи нельзя.
См опыт стран, в которых ЛГБ разрешено жениться и заводить детей, в однополых семьях вырастают гетеро с такой же вероятностью, как в разнополых, только вот если в гомо-семье вырастет гетеро-ребенок, ему никто ничего навязывать не будет, его не выгонят из дома потому что он "не такой", ему не будут вызывать карательных насильников "для исправления ориентации", его не будет бить отец с криками "ты мне больше не сын"
только вот брошенками и разведёнками специально не становятся. нету у нормальных людей желания стать брошенкой, не выбирают такое осознанно. а вот ЛГБТ осознанно выбирают нетрадиционную модель семьи и именно этим они в моих глаз выглядят менее красочно чем мама-бабушка.
ШТОООО?
Люди осознанно выбирают ориентацию?
Господь, выйди в окно уже.

Короче, я могу ответить на каждый высер этого странного существа, но чот лень, я думаю, суть все уловили

Бацилла, вам то же самое

Корица, ты извини, но у тебя классическое "у меня все норм, значит у всех все норм"
И справедливости ради, как я уже писала, к лесбиянкам более снисходительное отношение (ровно до тех пор, пока господа снисходящие не поймут, что это все всерьез, а там уже может и до рукоприкладства дойти)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #173 : 06 Июля 2016, 16:21:32 »
Ну справедливости ради, махач трусами и среди гетеро уже заипал, в фильмах, клипах, плакатах, везде сиськи-жопы и прочие прелести, как бы мир надо править не кусочно, а полностью. Все грешные. Нужно детям на другие ценности упор ставить - на дружбу, взаимопомощь, на сохранение чести и достоинства в любой ситуации. С партнером по жизни они сами как нибудь разберуться.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 06 Июля 2016, 16:25:38 »
Loy Yver, семьи без детей с большей вероятностью усыновят ребенка, либо будут "вкладываться" в племянников и тд. Все логично. Дело не в хочу - не хочу, а в том, вокруг чего человек строит свою жизнь. Очень часто ЧФ-семьи и ЧЛ-семьи распадаются как раз из-за детей, когда один наконец созрел для детей, а другой так и не смог смириться с их отсутствием. Кмк, "жили-счастливо-умерли-в-один-день" союзы среди бездетных достаточно редкое явление. Все равно все крутится вокруг детей.

Пыщ, вы начали юлить и пытаться подогнать аргументы под как минимум странный тезис. Особенно прекрасно уточнение про то, вокруг чего человек строит свою жизнь. Да вокруг себя в первую очередь. :)

Но на детей гомосемьи в разы увеличивается воздействие долбое*ов извне.

Что говорит о том, что это окружающие — долбоуоbы, а не что однополые семьи плохие. Так-то притравливать могут всех. Мне в школе пытались вменить в вину как раз то, что у меня семья полная и папа маму на пару с белкой  гоняет.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 16:48:21 от Loy Yver »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #175 : 06 Июля 2016, 16:26:27 »
Это удар по гетеропарам, % разводов такой, что если в статистику, то может окажется, что они хуже пдрасов.
Нитакие традиционно вынуждены быть на голову выше таких,  чтобы доказать свое право на существование,  это было еще задолго до проблем лгбт.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #176 : 06 Июля 2016, 16:30:54 »
Пыщ, вы начали юлить и пытаться подогнать аргументы под как минимум странный тезис. Особенно прекрасно уточнение про то, вокруг чего человек строит свою жизнь. Да вокруг себя в первую очередь. :)
Вокруг себя это понятно.
Но это общество. Здесь оно задает общее направление развития. Человек плывет в потоке так, чтобы минимизировать ущерб себе, и максимизировать удовлетворение своих потребностей. А там где большие удовольствия там поджидают злые дети, там и трудности. Все в равновесии.
Мафия - Скэтмен

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #177 : 06 Июля 2016, 16:31:31 »
Лой,  а я и не считаю,  что они плохие, но считаю,  что они 100% потенциально проблемные. Примерно так же как неполные.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #178 : 06 Июля 2016, 16:33:29 »
Нитакие традиционно вынуждены быть на голову выше таких,  чтобы доказать свое право на существование,  это было еще задолго до проблем лгбт.
Иногда очень хочется верить  в фантастические утопии, где на смену современному обществу приходит нечто нормальное, адекватное и реально позволяющее людям жить хорошо, где это "нечто" мотивирует людей на какие-то поступки, достижения, и прочая, и прочая. Но не получается  :'( Фиг такое когда-нибудь будет, ибо "выживание общества", экономические соображения и вся прочая дрянь. Если что, просто грущу не в тему, у меня приступ человеконенавистничества .

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #179 : 06 Июля 2016, 16:34:32 »
Клелия, все книги про фантастические утопии почему-то содержат их разрушение и возвращение к нормальной "природной" жизни.
Мафия - Скэтмен