Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53012 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #180 : 06 Июля 2016, 16:35:04 »
Если бы им запретили вступать в брак, не принимали бы на работу, если он открыто пишет левой рукой, не давали бы усыновить ребенка - ходили бы.
Мода на громогласную свободу сексуального вероисповедания идёт из европейских стран. Свободный брак оттуда же. Почему бы не объединить тенденции? Обязательно надо заявить во всеуслышание? Если речь идёт о защите гражданских прав - всё понятно, но речь не только ведь об этом.
Общества - разнородны. Что хорошо немцу, нехорошо арабу.
Как считалась левая рука нечистой, так и будет она считаться нечистой. Пока левшой не будет каждый второй, менять эту устаревшую норму бессмысленно.
Так что будем ждать времена, когда каждым вторым будет левша и ЛГБТ. :D :D :D

P.S.Если бы при трудоустройстве мне кандидат "свободно" заявлял, в какие дыры он долбится, я бы тоже его не взяла на работу. Какой бы ориентации он ни был. :)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 06 Июля 2016, 16:38:11 »
Вокруг себя это понятно.
Но это общество. Здесь оно задает общее направление развития. Человек плывет в потоке так, чтобы минимизировать ущерб себе, и максимизировать удовлетворение своих потребностей. А там где большие удовольствия там поджидают злые дети, там и трудности. Все в равновесии.

О жил как все, он плыл как все и вот он приплыл — ни дома, ни друзей, ни врагов. Угу. Не, в пень. И похер, что мир окажется прочнее.  ;D

Лой,  а я и не считаю,  что они плохие, но считаю,  что они 100% потенциально проблемные. Примерно так же как неполные.

Они проблемные, или неадекватное отношение делает их проблемными? Курица или яйцо?  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #182 : 06 Июля 2016, 16:39:16 »
Кто ж ее трахал при искуственном оплодотворении донорской спермой-то?)
Врач пинцетом. Сперма мужская - яйцеклетка женская. На женщине сиськи, на мужчине - член. Женщина может ГВ, мужчина может только соски.

То есть, если при двух лесбиянках будет мужик, то все это магическим образом станет "нормальной семьей", прописанной в той твоей цитате?)
Это станец семьей, которая бы мне понравилось, но о нормальности я не говорил.

Нет, не так. Я ж тебе только сегодня говорила, что всеми фибрами и жабрами голосую за наличие альтернатив и возможности выбора. ;D
Ну в природе тоже без альтернатив самцы долбят самцов, но когда появляется лучшее - они так не делают. А пидоры так не делают, вот в чем загвоздка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #183 : 06 Июля 2016, 16:39:52 »
Как считалась левая рука нечистой, так и будет она считаться нечистой.

Бть! А ты из какой пещеры вылезло?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #184 : 06 Июля 2016, 16:40:22 »
Может она жопу только левой подтирает
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #185 : 06 Июля 2016, 16:42:35 »
Эм, а туалетная бумага табу? Ну или руку помыть что ли...
Театр абсурда!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #186 : 06 Июля 2016, 16:44:53 »
Видел статью британских ученых, что микрофлора гамна проникает запросто через семь слоёв туалетной бумаги.
Так-то ребятки. Только камни, только нечет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #187 : 06 Июля 2016, 16:48:36 »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #188 : 06 Июля 2016, 16:51:11 »
Лой,  естественно,  отношение. Но на данный момент его нельзя не принимать во внимание.
Ну и я против родителей 1 и 2. Если уж будут узаконены однополые семьи, для них должны быть специальные формы с 2мя папкаии или мамками.
Я не считаю, что надо пытаться маскировать разницу между гомо и гетеро, даже если права будут равными.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #189 : 06 Июля 2016, 16:52:08 »
Клелия, все книги про фантастические утопии почему-то содержат их разрушение и возвращение к нормальной "природной" жизни.
Я знаю. Я ж говорю - фиг такое получится. И мне от этого грустно. Я вовсе не утверждаю, что такое реально, "общество" - это такая живучая дрянь, которая все погубит вокруг себя и любую жертву положит на собственный алтарь, но выживет. А это значит, что отдельным людям будет плохо всегда, причем, что самое плохое, чем человек лучше, тем тяжелее ему будет, драгоценно-любимое общество поощряет совсем другое поведение, что тоже вполне объяснимо. Но погрустить-то можно.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #190 : 06 Июля 2016, 16:52:17 »
Бть! А ты из какой пещеры вылезло?
Вестимо, не из педерастической. :)
С удовольствием поговорила бы о том, почему так сложилось, но собеседник должен быть хоть немного в теме.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 06 Июля 2016, 16:54:22 »
Улитка, когда права будут официально уравнены, разница сойдет на нет, на мой взгляд. Просто потому что исчезнет предмет, об который копия и луки ломаются сейчас. Насчет родителей 1 и 2 я сама удивляюсь, если честно. Почему бы не называть женщин матерями, а мужчин отцами? Все равно ж родители.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #192 : 06 Июля 2016, 16:54:35 »
но собеседник должен быть хоть немного в теме.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #193 : 06 Июля 2016, 16:55:00 »
Я ж говорю - фиг такое получится.
Может причина в том, что это не нужно/не подходит для людей?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #194 : 06 Июля 2016, 16:57:50 »
С удовольствием поговорила бы о том, почему так сложилось, но собеседник должен быть хоть немного в теме.

А можно тезисно почему левая рука отстой? Я понимаю вопросы неудобства в обществе - толкаться локтями за столом, некоторые вещи под правшей мышки, ножницы, но чтобы нечистая... средневековье какое-то.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #195 : 06 Июля 2016, 16:59:28 »
и еще кстати про узаконивание
давайте пары отец-дочь, брат-сестра, мать-сын и другие кровые связи узаконим.
а чо нет? по вашим требованиям подходят
Законодательно инцест не запрещен. При регистрации брака никто не проверяет степень родства супругов.
Ну в природе тоже без альтернатив самцы долбят самцов, но когда появляется лучшее - они так не делают. А пидоры так не делают, вот в чем загвоздка.
Неа. Некоторые бараны не хотят спариваться с овцами, только с другими баранами. И это проблема для животноводства - купили/вырастили барана, а он не хочет. Но я читала про исследования, согласно которым тот же ген, что отвечает за гомосексуальность баранов, делает овец очень плодовитыми. То есть сестры такого "бесполезного" барана будут оставлять многочисленное потомство, что объясняет, как эти гены не были выбракованы эволюцией или искусственным отбором.
Левши тем не менее не ходят с парадами "Перестроим общественное пространство под левшей!"
Да были же здесь чудесные истории про детей-левшей во времена СССР, как по руке били, руки привязывали, ненормальными обзывали. А сейчас на западе и ножницы для левшей продают, и компьютерные мыши и прочее.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 17:09:34 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #196 : 06 Июля 2016, 16:59:59 »
Может причина в том, что это не нужно/не подходит для людей?
Разумеется. Точнее, это не нужно большинству людей. Вы к чему меня подвести пытаетесь?  :) Если Вы думаете, что я не понимаю, почему это нереально, то это не так. Я понимаю прекрасно, но это не значит, что мне это нравится. Конкретно мне не нравится и конкретно я грущу, а не абстрактные "люди".

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #197 : 06 Июля 2016, 17:05:21 »
А мне понравилась аналогия с левшами. За тем исключением, что их как раз можно переучить. Но даже это перестали делать, когда поняли, что это не имеет смысла. По-моему, ориентация касается других людей не больше, чем рабочая рука. Даже не знаю, что проще — узаконить гомосексуальные семьи или выпускать различный инструмент и прочее  в двух версиях (много такого виду сейчас, так что нетрудно, похоже) :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #198 : 06 Июля 2016, 17:05:26 »
Ну ты уже какую-то ересь несешь.
Из этой фразы ересь только про пинцет.

Так мы о некой абсолютной семье говорим или о той, которая лично тебе нравится?
Про некую. Я же не признал семью, которая мне нравится, нормальной. В логику умеешь?

А баб не ипут геи. И какая тебе разница, кого эти геи ипут, если они ипут не тебя?)
Я к тому, что как бы не верещали, что пидарство - это не отклонение, это отклонение, поскольу уй физиологически для того, чтобы вставлять в пзду. Зачем поддерживать распространение отклонений - мне непонятно.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 17:07:01 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #199 : 06 Июля 2016, 17:06:49 »
Тему не читал. Историю тоже не осилил.
Разумный аргумент один — «юридически ты никто», и это плохо.
Остальное непонятно зачем написано.

Что до тех, кто считает геев больными — повторюсь, хотя бы сами себе ответьте, КАКАЯ это болезнь. Врождённая или приобретённая? Хроническая или острая? И если это болезнь — как можно вводить статью за пропаганду. Пропаганду болезни?
У вас же как-то всё просто: болезнь — и точка! А одновременно с болезнью ещё и извращение. И «это можно контролировать». Столько взаимоисключающих пунктов!
Сами геи в своих догмах, правда, не лучше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #200 : 06 Июля 2016, 17:08:42 »
Я к тому, что как бы не верещали, что пидарство - это не отклонение, это отклонение, поскольу уй физиологически для того, чтобы вставлять в пзду.

Эээ, а  как же прелести орального секса?
Мужские форумы завалены плачем ярославны - жена не сосет. И кстати там же 1001 совет как раскрутить благоверную на анал. Т.е. мальчику с девочкой можно, а мальчику с мальчиком фу и пдрсблть?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #201 : 06 Июля 2016, 17:09:25 »
А можно тезисно
Я и не говорила, что она отстой. Я ЛЕВША. "Вот это поворот!" ;D Я говорила о том, что в некоторых культурах она до сих пор считается нечистой. Индийцы, едящие руками, едят правой. Потому что правой рукой делается всё благое, а левой - грязное. Мусульмане всех сортов...
Такое разграничение завязано уже не столько на религии, сколько на традиции.
На мой взгляд, это архаический пережиток, но он есть. Скорее всего, он был связан как раз с тем, что преобладали правши.
Если ты всё делаешь правой, логично эту руку назвать "хорошей", а другую - "для всего остального".

То же с составом семьи. Пока ЛГБТ не образуют пусть меньшинство, но ЗНАЧИМОЕ, никто их семьёй не назовёт.
(Я не принимаю во внимание лобби).

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #202 : 06 Июля 2016, 17:11:16 »
Ни один мужик не согласиться только на него, вот в чем фишка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 06 Июля 2016, 17:12:26 »
Пыщ, huy физиологически для того, чтобы зачать ребенка. Сколько раз вы трахались вхолостую?  ::)

Ни один мужик не согласиться только на него, вот в чем фишка.

То есть вы сейчас за всех абсолютно мужчин говорите?  ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #204 : 06 Июля 2016, 17:14:20 »
Т.е. мальчику с девочкой можно, а мальчику с мальчиком фу и пдрсблть?
Мальчик с мальчиком - говномесы. Можно подумать, что у женщин там шоколад. И это при том, что простата есть только у мужчин.
Слышала замечательную фразу: "мужчины боятся, что геи будут относится к ним так же, как они относятся к женщинам".
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #205 : 06 Июля 2016, 17:14:32 »
Пыщ, huy физиологически для того, чтобы зачать ребенка. Сколько раз вы трахались вхолостую?  ::)
Я не трахаюсь в холостую, я всегда кончаю =D
Но дельфины и обезьяны трахаются для удовольствия, так что это просто высшая ступень развития.

То есть вы сейчас за всех абсолютно мужчин говорите?  ;D
Угу. Спроси у любого. Как у всех спросишь, приходи опровергать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #206 : 06 Июля 2016, 17:15:44 »
Мальчик с мальчиком - говномесы.

А если мальчик девочку того-с, нештатным образом - это норм или тоже западло?  ::)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #207 : 06 Июля 2016, 17:15:55 »
Или выпускать различный инструмент и прочее  в двух версиях (много такого виду сейчас, так что нетрудно, похоже) :)
Вот видите, вы осуждаете людей, которые ограничивают в правах непохожих ориентационно людей, но сами ПОСТУПАЕТЕ в точь, как они! Потому что предлагаете микро-изменения. Вам кажется, что левшам также, как и вам, удобно в мире, созданном для вас. И вся проблема только в ножницах.

А если вы сами не можете мыслить достаточно критично, почему вы судите других? Вам кажется естественным, что левше удобно в правоцентричном мире, а им кажется, что ЛГБТ норм.
Вывод: вы такой же, как и человек, которого осуждаете. Тогда почему вы его осуждаете?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #208 : 06 Июля 2016, 17:16:00 »
уй физиологически для того, чтобы вставлять в пзду.
Мужские форумы завалены плачем ярославны - жена не сосет.
Хм, а ведь правда.
Если «извращение» — одно, то и другое должно быть тоже признано таковым.
И, кстати, (хохо) с точки зрения церкви так и есть?
Там и Онан был грешником (который, кстати, не теребонькал, а делал то, что назвали «прерванный половой акт»).

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #209 : 06 Июля 2016, 17:16:07 »
Принцессы не какают.
Мафия - Скэтмен