Клелия, вы просто не понимаете, что свобода бывает разной. И объяснять вам это бесполезно.
А Вы знаете, согласна,
Вам - бесполезно.
Если вы пытаетесь ОТВОЕВАТЬ себе свободу, значит, вы воюете не в том социуме. Даже если вы не в Ираке.
А надо ее униженно просить?
Корейцы вон собак едят. Это они контуженные, или мы зашоренные? Сидят там себе тихо, жуют. Но туда едут европейцы со своим уставом.
Ээээ... чё я говорила про корейцев?

Пусть едят, я им не даю, что ли?
Вы хотите, чтобы все целовались, а я не хочу. Вопрос: почему ваш устав уставистее?
Еще раз: равнозначно было бы, если б Вы хотели запретить всем целоваться, а я - вынудить всех целоваться. Тогда равно. А так - Вы хотите мне запретить, а я Вам - ничего не хочу запрещать. Еще проще: моя идея: оставьте
меня в покое, блдь и дайте жить
мне спокойно. Ваша идея: "живите только так, как я сказала!!!!". Мне для комфорта достаточно, чтобы меня не трогали, а Вам для комфорта надо, чтобы все вокруг жили по Вашим правилам и надо всем все запретить. Всё еще не видите разницу? Если нет, ок, Вы правы, разговор бесполезен.
Клелия, а я вам запрещаю что-то делать?
Разумеется, Вы пытаетесь сделать так, чтобы мне запретили целовать парня на улице.
Я могу спокойно подойти и наморалофажить сосущейся паре, испортив им настроение, законом не запрещено.
Они в ответ Вам тоже могут изрядно настроение испортить

Это еще не говоря о том, что крайне малому проценту счастливых людей будет дело до какого-то нудного дяденьки, который что-то там гундит.