Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 52996 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #420 : 07 Июля 2016, 16:11:05 »
Клелия, поцелуй в губы - это не проявление нежности, это проявление страсти.

Loy Yver, да вы вообще во всем неправильная, не приводите себя в пример.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #421 : 07 Июля 2016, 16:12:13 »

Что?  :o

Loy Yver, да вы вообще во всем неправильная, не приводите себя в пример.

Да меня вообще не существует.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #422 : 07 Июля 2016, 16:12:41 »
Да меня вообще не существует.  ;D
Вот и сидите тихо, позволяйте в себя верить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #423 : 07 Июля 2016, 16:15:20 »

Какой кошмар позволять себе такое на людях!  :o
Как в анекдоте - как я понимаю в этом дворе никто не ипется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #424 : 07 Июля 2016, 16:16:16 »
Вот и сидите тихо, позволяйте в себя верить.

Почувствуй себя божеством!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #425 : 07 Июля 2016, 16:17:24 »
Во-первых, поцелуи бывают разные. Нежные тоже. Во-вторых, и что? Иногда хочется проявить нежность, иногда - страсть. Аргумент в чем?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #426 : 07 Июля 2016, 16:17:50 »
Разумеется, разница лишь в том, что мои удовольствия позволяют людям (и даже таким) делать свой выбор. Хотят - пусть не целуются на улице, пусть только в щечку чмокают. Пусть отвернутся и не смотрят на целующуюся парочку, если прям аж до тошноты мерзко. А их удовольствие - мне все запретить, связать руки, лишить удовольствий. Они не смогут это сделать только за свой счет, придется трогать меня. А вот тут я уже против. Мне тоже какие-то вещи видеть неприятно, но это не значит, что я имею право их запрещать.
Ну у вас и двоится :D То есть людям, которым не хочется смотреть, нужно САМИМ отвернуться. Это их проблемы. А людям, которым хочется целоваться, самим искать место для поцелуев не нужно? ;D ;D
Это одно и то же. Просто с вашей колокольни ваше поведение кажется мерилом свободы и правильности, а будь вы на их стороне казалось бы иначе.
Нельзя в одном социуме воплотить обе модели одновременно, увы. :( Но и навязывать вашу, как правильную, тоже не стоит.
Вот отсюда и получаются разные общества с разной традицией. Если в США нормально спать с людьми своего пола, то в Ираке нормально женщинах быть в закрытой одежде.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #427 : 07 Июля 2016, 16:17:54 »
А почему дело в половых признаках? Чем рыжие волосы отличаются от отсуствия руки? То есть сходить с ума по рыжим норм, а по безруким - нет?
почму нельзя? Пущай сходят, мне не жалко, пока всё добровольно и осознанно.
если на личных примерах - я с одноглазым встречалась. И расстались мы совсем не из-за его глаза
а на мне дофига шрамов. Всех, с кем встречалась я - это не парило. Меня тоже не парит. А одногруппница в свое время брезгливо просила прикрыть свежий шрам рукавчиком
было +30 поэтому увы ей было, увы., и вряд ли такое обилие потерпела бы на мужике
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 16:21:51 от Succin »
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #428 : 07 Июля 2016, 16:19:57 »
Хотеть дееспособного человека = хотеть дееспособного человека.Хотеть дееспособного человека ≠ хотеть труп.Хотеть дееспособного человека ≠ хотеть дерьмо.

а где тут про выэбоны гей парады?

Разумеется, разница лишь в том, что мои удовольствия позволяют людям (и даже таким) делать свой выбор. Хотят - пусть не целуются на улице, пусть только в щечку чмокают. Пусть отвернутся и не смотрят на целующуюся парочку, если прям аж до тошноты мерзко. А их удовольствие - мне все запретить, связать руки, лишить удовольствий. Они не смогут это сделать только за свой счет, придется трогать меня. А вот тут я уже против. Мне тоже какие-то вещи видеть неприятно, но это не значит, что я имею право их запрещать.
и вот в этом месте возникает понятие нормы, которую устанавливает большинство  ;)
ну и с ребенком все будет добровольно - за конфетку... нэ?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 16:21:52 от TrecTrasher »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #429 : 07 Июля 2016, 16:20:14 »
Но второе сочтут девиацией, а первое нет.

Во-первых, поцелуи бывают разные. Нежные тоже. Во-вторых, и что? Иногда хочется проявить нежность, иногда - страсть. Аргумент в чем?
Проявить человеку или проявить перед людьми? Вот в чем вопрос.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #430 : 07 Июля 2016, 16:25:31 »
Ну у вас и двоится :D То есть людям, которым не хочется смотреть, нужно САМИМ отвернуться.

Да. Это проблемы того кому не нравится. Идешь по городу, скользишь взглядом по прохожим. О, милый мальчик, фу ребенок с соплями до воротника, дама с собачкой, обожаю йорков, чё этот дед на меня уставился, ыыы, дреды, хочу дреды, фупля манда с нарисованными бровями, капец страшилище. Предлагаешь всем кто мне не понравился самоустраниться, чтобы не оскорблять царственный взор?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #431 : 07 Июля 2016, 16:26:12 »
Но второе сочтут девиацией, а первое нет.
сочтут, поскольку это ассоциируется с болью и/или ограничением партнера.
Но тащем-то им никто жениться не запрещает. В дополнении к тому, что я там выше писала, я знаю пару где у женщины частичный паралич нервов, наверное, я хз честно - но она передвигается только в инвалидной коляске, руки плохо работают, лицо перекошено.
Замужем. Дети есть.
По мне нет разницы, стоит у её мужа только на инвалидов или только на неё - если они счастливы
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #432 : 07 Июля 2016, 16:28:04 »
Нельзя в одном социуме воплотить обе модели одновременно, увы. :( Но и навязывать вашу, как правильную, тоже не стоит.
У меня не двоится. Что конкретно я этим людям ЗАПРЕЩАЮ? Они мне именно запрещают. Ну тогда ок, тогда ответной претензией будет - заприте нахй всех моралфагов дома или заставьте из целоваться на людях, а то моей душеньке смотреть неприятно, когда не целуются. Или разденьте всех до пупа, мне неприятно смотреть на одетых. Нормальные требования, да? Адекватные?

Вот отсюда и получаются разные общества с разной традицией. Если в США нормально спать с людьми своего пола, то в Ираке нормально женщинах быть в закрытой одежде.
Я в Ирак и не еду. Но, к моему искреннему сожалению, я не могу просто взять и свободно свалить в ту страну, которая мне нравится, какое-то время вынуждена быть здесь. Но в моих интересах защитить хотя бы ту микроскопическую степень свободы, которая в этой стране еще осталась. Мы сейчас куда как ближе к Ираку, чем к США, мне это не нравится, я стараюсь действовать соответственно.

и вот в этом месте возникает понятие нормы, которую устанавливает большинство  ;)
Разумеется. Я как раз и опасаюсь, что большинство захочет именно ту жизнь, которая в Ираке, пока могу этому мешать как-то, стараюсь мешать. Ибо по мне лучше сдохнуть, чем жить в обществе, полном таких двуличных моралистов, которых чужой поцелуй оскорбляет, а дать, скажем, взятку тому же гаишнику они не постесняются.

Проявить человеку или проявить перед людьми? Вот в чем вопрос.
Проявить человеку в конкретный момент времени. А мы в это время, допустим, в парке на лавочке. До дома ехать 2 часа. В ОТ.

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #433 : 07 Июля 2016, 16:29:10 »
я это к тому что конкретно ваш пример никак не опровергает противоположных случаев.бывает и так и так. ни одно, ни другое никак не годится для доказательства что все гомопары хорошие или плохие.

Злой Ирбис, так и ваш тоже! Вот в чем вся прелесть.  ;D
ох
повторюсь
вот это всё так себе доказательсва чтобы переписывать законы
там что можем дальше сидеть гадать, мне не в лом, мы ж все поговорить тут собрались?)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #434 : 07 Июля 2016, 16:33:36 »
Мы сейчас куда как ближе к Ираку, чем к США, мне это не нравится, я стараюсь действовать соответственно.
это как — ср@ть в интернете? что вам мешает свалить? религия не позволяет?  ;D  ну ну, гоу... всегда есть другой выход  ;)  а про степени свободы вы реально жжете. все что сейчас в пакете Яровой осуждают все и вся либерасты России, в СШП уже давно - реальность  ;)  валите туда, удачи вам.
Ибо по мне лучше сдохнуть, чем жить в обществе...
Мама - анархия? я выход уже показал  ;)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #435 : 07 Июля 2016, 16:33:50 »
Клелия, не стоит принимать за крайность легкое моралофажество с моей стороны, ибо мой изначальный пост был ответом на предыдущий про щупанье жоп, про паранжу я нигде не писал, я писал про элементарную вежливость по отношению к окружающим, туда же можно отнести курящих в толпе (им следует отходить), ну и тд. Поцелуи в губы бывают разные, я согласен. Сосаться до гланд, имхо, мерзко, сколько б вы там друг друга не видели. Да, у меня такая точка зрения, и?

Тут все взаимосвязано на самом деле, шлепки по жопе со стороны незнакомых парней и гоготание и улюканье в след с комментариями - тоже проявление этой свободы. Они же ничего ужасного по факту не делают, однако все от этого ссут кипятком.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 16:36:26 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #436 : 07 Июля 2016, 16:41:58 »
это как — ср@ть в интернете? что вам мешает свалить? религия не позволяет?  ;D  ну ну, гоу... всегда есть другой выход  ;)  а про степени свободы вы реально жжете. все что сейчас в пакете Яровой осуждают все и вся либерасты России, в СШП уже давно - реальность  ;)  валите туда, удачи вам.
Ну, во-первых, без Вашего ценного мнения разберусь, куда валить и что делать. Так что с ценными советами можете идти... гулять. А что мешает мне свалить - не Ваше дело. В-третьих, в гробу я видела жить в США  ;D

Мама - анархия? я выход уже показал  ;)
Ага, щас шнурки поглажу и побегу выполнять то, что Вы "показываете". Губу-то обратно закатайте, "указыватель" великий  ;D

Клелия, не стоит принимать за крайность легкое моралофажество с моей стороны, ибо мой изначальный пост был ответом на предыдущий про щупанье жоп, про паранжу я нигде не писал, я писал про элементарную вежливость по отношению к окружающим, туда же можно отнести курящих в толпе (им следует отходить), ну и тд. Поцелуи в губы бывают разные, я согласен. Сосаться до гланд, имхо, мерзко, сколько б вы там друг друга не видели.
Вы писали, что допустимо только чмок в щёчку и приобнять. И всё. Это, ИМХО, не лёгкое моралфажество, а (лично на мой вкус, опять же) - путь именно к парандже. По поводу "мерзко". Ну вот смотрите - на мой вкус (допустим) мерзки все люди в штанах. Вот мерзко мне, хочу всех в юбках. Вы реально сочтете меня адекватным человеком, если я скажу, что я готова выступить за тотальный запрет брюк?
А курильщики вредят не эстетике и взгляду, а здоровью. Докажите, что чужие поцелуи вредя Вашему физическому здоровью - и их тоже ограничат.

Да, у меня такая точка зрения, и?
И ничего, мне она крайне не нравится и я резко на нее реагирую на форуме. Что не так?

Тут все взаимосвязано на самом деле, шлепки по жопе со стороны незнакомых парней и гоготание и улюканье в след с комментариями - тоже проявление этой свободы. Они же ничего ужасного по факту не делают, однако все от этого ссут кипятком.
Вы реально разницу не видите, да?  :o Вопрос в добровольности второй стороны.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #437 : 07 Июля 2016, 16:43:21 »

Ты про добровольность и взаимность забыл. Шлепки и коменты идут на юх, а парочки пускай целуются.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #438 : 07 Июля 2016, 16:43:57 »
Клелия, вы просто не понимаете, что свобода бывает разной. И объяснять вам это бесполезно.
Если вы пытаетесь ОТВОЕВАТЬ себе свободу, значит, вы воюете не в том социуме. Даже если вы не в Ираке.
Корейцы вон собак едят. Это они контуженные, или мы зашоренные? Сидят там себе тихо, жуют. Но туда едут европейцы со своим уставом.
Вы хотите, чтобы все целовались, а я не хочу. Вопрос: почему ваш устав уставистее?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #439 : 07 Июля 2016, 16:47:18 »
Клелия, а я вам запрещаю что-то делать?

Ты про добровольность и взаимность забыл. Шлепки и коменты идут на юх, а парочки пускай целуются.
На парни же добровольно улюлюкают, так же как добровольно девка одела шорты-трусы, ну предположим. Любое действие влечет за собой последствия, если ты готов к свободному проявлению чувств/одежде и тд, буть готов что и другие будут делать тоже самое.
Опять же, добровольное лобызание ничем не отличается от добровольного порицания. Я могу спокойно подойти и наморалофажить сосущейся паре, испортив им настроение, законом не запрещено.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #440 : 07 Июля 2016, 16:48:59 »
Клелия, вы просто не понимаете, что свобода бывает разной. И объяснять вам это бесполезно.
А Вы знаете, согласна, Вам - бесполезно.

Если вы пытаетесь ОТВОЕВАТЬ себе свободу, значит, вы воюете не в том социуме. Даже если вы не в Ираке.
А надо ее униженно просить?

Корейцы вон собак едят. Это они контуженные, или мы зашоренные? Сидят там себе тихо, жуют. Но туда едут европейцы со своим уставом.
Ээээ... чё я говорила про корейцев?  :o Пусть едят, я им не даю, что ли?

Вы хотите, чтобы все целовались, а я не хочу. Вопрос: почему ваш устав уставистее?
Еще раз: равнозначно было бы, если б Вы хотели запретить всем целоваться, а я - вынудить всех целоваться. Тогда равно. А так - Вы хотите мне запретить, а я Вам - ничего не хочу запрещать. Еще проще: моя идея: оставьте меня в покое, блдь и дайте жить мне спокойно. Ваша идея: "живите только так, как я сказала!!!!". Мне для комфорта достаточно, чтобы меня не трогали, а Вам для комфорта надо, чтобы все вокруг жили по Вашим правилам и надо всем все запретить. Всё еще не видите разницу? Если нет, ок, Вы правы, разговор бесполезен.

Клелия, а я вам запрещаю что-то делать?
Разумеется, Вы пытаетесь сделать так, чтобы мне запретили целовать парня на улице.

Я могу спокойно подойти и наморалофажить сосущейся паре, испортив им настроение, законом не запрещено.
Они в ответ Вам тоже могут изрядно настроение испортить  ;D Это еще не говоря о том, что крайне малому проценту счастливых людей будет дело до какого-то нудного дяденьки, который что-то там гундит.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 16:51:16 от Клелия »

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #441 : 07 Июля 2016, 16:53:00 »
оставьте меня в покое, блдь и дайте жить мне спокойно
писала она, пропагандируя большинству как ему жить  ;D ;D ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #442 : 07 Июля 2016, 16:53:03 »
Разумеется, Вы пытаетесь сделать так, чтобы мне запретили целовать парня на улице.
Блть, вы смешная такая.
Я щас скажу, что завтра метеорит упадет вам на дом. Бегите собирайте вещи, эвакуируйтесь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #443 : 07 Июля 2016, 16:54:28 »
Ээээ... чё я говорила про корейцев?  :o Пусть едят, я им не даю, что ли?
Господи, как же я скучала по этой узколобости!  :D Милый форум! ::) ::)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #444 : 07 Июля 2016, 16:59:00 »
писала она, пропагандируя большинству как ему жить  ;D ;D ;D
Неа, просто хочу, чтоб мне не запрещали то, что разрешено. Я никого не призываю заниматься сексом в парке.

Блть, вы смешная такая.
Я щас скажу, что завтра метеорит упадет вам на дом. Бегите собирайте вещи, эвакуируйтесь.
Ээээ... Честно, не поняла. Мы же спорим на форуме, нет? Если мне это пытаются запрещать в жизни - там другая реакция. Вы высказали мнение на форуме, на котором я общаюсь. Мне оно не понравилось, я с ним спорю. Я ж не говорю, что переезжать собираюсь из-за Вашего сообщения  :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #445 : 07 Июля 2016, 17:00:10 »
Я никого не призываю заниматься сексом в парке.

Хм. А давненько я не брал в руки шашек ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #446 : 07 Июля 2016, 17:00:53 »
Клелия, вот именно, что мы спорим на форуме, а не я пытаюсь вам что-то запрещать. Уй с трамвайной ручкой не путай, да?
Мафия - Скэтмен

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #447 : 07 Июля 2016, 17:08:21 »
Неа, просто хочу, чтоб мне не запрещали то, что разрешено.
а я не хочу, что бы мне запрещали то, что разрешено - называть вещи своими именами, например красное - красным, желтое - желтым, гей парады - бесполезным вы*поном, псих больных - псих больными и т.д. а вы мне упорно запрещаете, как так то?  :o   ;D ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #448 : 07 Июля 2016, 17:21:05 »
а я не хочу, что бы мне запрещали то, что разрешено - называть вещи своими именами, например красное - красным, желтое - желтым, гей парады - бесполезным вы*поном, псих больных - псих больными и т.д. а вы мне упорно запрещаете, как так то?  :o   ;D ;D
Где я Вам запрещаю?  :o

Клелия, вот именно, что мы спорим на форуме, а не я пытаюсь вам что-то запрещать. Уй с трамвайной ручкой не путай, да?
Если не очень затруднит, пожалуйста, не переходите на "ты".
Ок, слово "попытка" могу заменить на "желание" (если претензия в этом, прошу прощения): Вы выступаете за повышение морали в обществе -> Вы считаете, что надо запретить людям целоваться на улице -> Ваша цель в том, чтобы запретить и мне тоже целоваться на улице. Другое дело, что Вы запретить не можете, сил/ресурсов/влияния не хватает. Но желание есть. А если Вы сделаете то, о чем писали:

Я бы скорее выступил за повышение морали в обществе
То есть, выступите где-то с такой инициативой и/или поддержите таковую чужую - будет попытка.

dragolub

• Гость
« Ответ #449 : 07 Июля 2016, 17:21:11 »
в Ираке нормально женщинах быть в закрытой одежде.

им расскажите )