Автор Тема: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать  (Прочитано 184161 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: wonderzine.com - #ЯНеБоюсьСказать
« Ответ #630 : 11 Июля 2016, 22:34:50 »
Мужчины и женщины никогда друг друга в этом вопросе не поймут. Это, видимо, физиологически невозможно.
Я защитника вижу в ближайших родственниках мужского пола. Возможно, в друзьях.
Незнакомые, малознакомые мужчины воспринимаются никак либо как угроза, если они стремно себя ведут, пьяны либо неадекватны. Че тут удивительного-то. У каждой женщины, я думаю, есть страх перед изнасилованием. А у мужчин?
Я как-то читала комменты под фильмом, где женщина первую половину хронометража подвергалась изнасилованию и избиениям, а вторую половину фильма жестоко мстила обидчикам. Некоторые комментаторы высмеивали кино, типа, -ахаха, для баб сняли, типа мстя, они текут от этого кинца, дуры, мол.

А еще я тут прикинула, сколько людей состоит в упоротых группах мужчин антибабистов, маскулистов и пр. Тыщ тридцать где-то. Примерно столько же в феминистских упоротых сообществах. Ну это по вк пробежалась и по известным мне форумам.
Зло уравновесило зло)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #631 : 11 Июля 2016, 22:43:13 »
У каждой женщины, я думаю, есть страх перед изнасилованием. А у мужчин?
а у людей есть просто опасения.
потому что головой думает, а не 3,14здой.
Я как-то читала комменты под фильмом, где женщина первую половину хронометража подвергалась изнасилованию и избиениям, а вторую половину фильма жестоко мстила обидчикам. Некоторые комментаторы высмеивали кино, типа, -ахаха, для баб сняли, типа мстя, они текут от этого кинца, дуры, мол.
Я плюю на ваши могилы чтоль? Ну он реально тупой(
дело даж не в мести, просто отправлять добить бабу имбецила и через полгода ее встретить и типо "вау, наверно шлюшке понравилось, она со мной заигрывает" это реально идиотизм. АЛЛО, ЧУВАК, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА С ПОЛГОДА КАК! АЛЛО, ВЫ ЕЕ ЧПОКАЛИ ВСЕЙ ШОБЛОЙ И ОНА СНОВА ТУТ, АЛЛО,МАТЬ ВАШУ!
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #632 : 11 Июля 2016, 22:47:44 »
О, точно, он. Я название вспомнить не могла, а гуглить было лень.

Ну, я к тому, что у мужчин есть много опасений, а у женщин много+еще одно.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #633 : 11 Июля 2016, 22:49:53 »
а можешь перечислить все мужские опасения, дабы я ничего не забыл?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #634 : 11 Июля 2016, 22:56:21 »
Я плюю на ваши могилы чтоль? Ну он реально тупой(

А мне понравился) особенно тема с воронами)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #635 : 11 Июля 2016, 22:59:22 »
а у людей есть просто опасения.
Перечисляй.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #636 : 12 Июля 2016, 00:08:21 »
Почти каждый ребенок видел эксбициониста, почти каждая девочка до совершеннолетия получала хотя бы одно предложение о сексе даже если ее возраст был известен заранее, большинство женщин так или иначе могут вспомнить хотя бы один случай заканчивающийся "я вовремя ушла/мне повезло/пришел N и отвлек его/я сделала вид что как раз собиралась уходить" и т.д. и т.п. Да тут не 35% тут все 90% наберется.
А если мне несколько девушек предлагали секс, когда я был младше 18, мне тоже на половое насилие жаловаться? О_О
Предложение - это не насилие. Это предложение, блин.

Идешь ты по улице мимо бомжа, и он предлагает тебе сделать ему минет. Тебе сразу приятно становится, бабочки внутри и все такое, да?
Пока он не принуждает к этому, насилия нет. А неприятно, ну так никто и  не обязан никому нравиться.
Я видимо пропустила момент про взрослого буя
А если буй-одногодка предлагает, то где насилие-то? Если можно отказаться, то насилия никакого не вижу
Не пропустила, его и не было. И да, пока взрослый только предлагает, насилия тоже нет.
Если дело только в ломке рожалки, а не в том, что дева угробит нафиг всех из-за недостаточных ресурсов организма - пусть возмущается. Рожать и правда не всем дано, разве нет? Продаваны вон с варикозом все, ащащащ, не пускайте в продаваны тех, у кого есть ноги.
А потом она вспоминает, что у неё "часики тикают", и врачи исправляют ей рожалку за счёт остального общества (мне кажется, починка репродуктивной системы стоит больше, чем она со своей зп на ОМС будет скидывать).
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 00:24:51 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #637 : 12 Июля 2016, 00:52:00 »
Лол.
Меня один момент дико радует.
Дамы негодуют, типо в лифт им заходить стремно и по темным улицам шастать. Надоело бояться и все такое.
Можно подумать, мужчинам не надо соблюдать нормы безопасности на улице и в незнакомых местах. Разница только в том, что всякое быдло женщин насилует, а мужчин х..ячит до кровавых соплей или делает дырочку в боку.
Как мужчина обычно реагирует на подобные угрозы? Старается обеспечить свою безопасность. Покупает орудие индивидуальной защиты, ходит на условный бокс и следит за функциональным состоянием своего тела, чтобы была возможность дать в щи и быстро покинуть поле брани с минимальными потерями.
Женщины же делают пок пок пок в инете и ждут пока все в один момент раскаются и воцарится добро. Чувствуете разницу?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #638 : 12 Июля 2016, 01:02:59 »
Ну так же и порядочным гражданам обидно, может быть, что их обыскивают в аэропорту и подозревают, что они могут оказаться террористами. Но безопасность важнее

это называется "театр безопасности". и он вреден. https://www.youtube.com/watch?v=zguw6-2wtNA
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #639 : 12 Июля 2016, 01:08:47 »
Вам за дочерей, любимых девушек, сестер, матерей не страшно, или вы считаете, что они "правильную" одежду носят и правильными тропами ходят, и с ними ничего такого уж точно не случится?
За них страшно, и даже очень. А что, после флешмоба насилия станет меньше? Как он может повлиять на насильников-то? Он их исправит?
НЕТ! Напротив. Теперь будет ЕЩЁ страшнее после того, как активистки своими недальновидными действиями распалили воображение реальных и потенциальных насильников.
И мы именно об этом твердим всю тему. Заодно рассказывая вам о других минусах флешмоба.
Вы же выбираете «удобные» аргументы и цепляетесь к ним, оставляя «слона» за пределами своего внимания.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #640 : 12 Июля 2016, 01:10:22 »
НЕТ! Напротив. Теперь будет ЕЩЁ страшнее после того, как активистки своими недальновидными действиями распалили воображение реальных и потенциальных насильников.
Стефан, у тебя не все с головушкой в порядке, если ты считаешь, что это может распалить чье-то воображение :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #641 : 12 Июля 2016, 01:12:21 »
Перечисляй.
смищьно.
предлагаю лососнуть тунца.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #642 : 12 Июля 2016, 01:14:18 »
Стефан, у тебя не все с головушкой в порядке, если ты считаешь, что это может распалить чье-то воображение :D

нет, у него всё в порядке с головой, просто вы слабы в ассоциациях.

а мозг работает так.
вот я нянчу сына, которому полтора года. и всё ук. унюню атата.
я насмотрелся расчленёнки, пэллама, какого-нибудь, например.
и вот я нянчу сына, а мой мозг рисует мне картины того, что будет если воткнуть в него нож и так далее. хотя, это вообще-то, совсем не то что я хотел когда-либо сделать.

но у меня, кстати, есть воля, по крайней мере сейчас. а представьте человека под какой-нибудь наркотой. у которого такое в мозгах всплывёт. или ребёнка, который подумает "а что если?".
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 01:15:55 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #643 : 12 Июля 2016, 01:19:32 »
Ты дурочка... Наивная дурочка, которая не читает ни книжек, ни хотя бы чуть-чуть интересуется новостями.

Я ж уже писал: когда по ТВ начинали мусолить самоубийства, их количество (внезапно!) увеличивалось. Ещё раз подчеркну, чтобы каждая глупышка увидела это слово в нудном тексте: увеличилось.
Потому что упоминание — как ни крути, это всегда реклама. Вот, есть больной человек. Ему плохо. Но самоубиться он пока не желает. И вдруг узнаёт, что куча похожих людей бросилась из окна. И думает: «А что, если и правда это единственный выход?»
Если подробно автомобильные угоны описывать, смакуя методы и объявляя во всеуслышание, сколько воры за это получают — пацанчики захотят попробовать: «А почему бы нет? Ништяков заработаем».
Вот как это работает.
Ещё раз, чтобы видели: каждое подробное описание метода преступления и фактов избежания наказания (и даже профита преступникам) — это реклама преступления.
А тут мы что читаем? Подробные, с малейшими деталями описанные случаи изнасилования. Да ещё комменты, вроде «и ничего ему за это не было».
Дальше продолжать?

Хотя, чего я тебе объясняю. Я уж понял, что если написать что-то длиннее трёх строчек, такие, как ты, переварят максимум одну. И через страницу начнут по кругу те аргументы, которым уже были даны ответы.
Но, может, прочитает другой кто-нибудь, кто сможет понять.

но у меня, кстати, есть воля, по крайней мере сейчас. а представьте человека под какой-нибудь наркотой. у которого такое в мозгах всплывёт. или ребёнка, который подумает "а что если?".
Да не поймёт она. Ей уже «всё изначально ясно», её задача — с женским упрямством отметать даже «дважды два четыре» и прочие общеизвестные вещи.

А еще я тут прикинула, сколько людей состоит в упоротых группах мужчин антибабистов, маскулистов и пр. Тыщ тридцать где-то. Примерно столько же в феминистских упоротых сообществах. Ну это по вк пробежалась и по известным мне форумам.
Зло уравновесило зло)
А после этого флешмоба увеличится численность и тех, и других упоротых сообществ.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 01:26:43 от Stephan S »

amarylisbella

• Гость
« Ответ #644 : 12 Июля 2016, 01:26:45 »
Меня удивляет парадоксальный страх женщины не будут доверять мужчинам!!!. Комментаторы, вы готовы поручиться, что абсолютно каждая особь мужского пола заслуживает доверия, что ли? Ради удовлетворения вашего желания чувствовать себя хорошим требовать отказаться от озвучивания реальной проблемы и угрозы...
Не хотите, чтобы вас автоматически не воспринимали как потенциального насильника? Придумайте и реализуете методы, как уменьшить процент таких особей среди вашего пола. А просто требования "нас нельзя ни в чем обвинять ко-ко-ко!" - детский сад.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #645 : 12 Июля 2016, 01:34:22 »
Немного наброшу.
Считается, что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты. Ибо только латентному может прийти в голову, что вид целующейся однополой пары кого-то на что-то сагитирует.
Стефан вещает за вдохновление насильников флешмобом.
Он сам, что ли, уже вдохновился?
Вообще, если так, то его слова становятся даже убедительнее.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #646 : 12 Июля 2016, 01:36:48 »
Так лечиться тогда надо. Прийти к доктору и молвить: " Читаю истории про износы. Боюсь сорваться. Что делать доктор? Как удержать член в штанах?"
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #647 : 12 Июля 2016, 02:04:30 »
Он сам, что ли, уже вдохновился?
гы. переход на личности это слив. вы в эту тему пришли слиться тут?

Так лечиться тогда надо.
ну и чего, вы думаете, произойдёт? ему выпишут таблетки с электрошоком и трепанацией черепа? да ни фига. врач ему скажет - "тогда не читайте до обеда советских газет чернуху. ваша реакция в пределах нормы."

то его слова становятся даже убедительнее.
ни фига. то ты плохой и слова у тебя плохие. вот так то. а плохой не может быть правым. правый это тот, который за добро.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 02:25:49 от MdSel »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #648 : 12 Июля 2016, 03:04:39 »
Епаааать-колотить, какие куи живут у некоторых в головах... Я посмотрел кино с расчленёнкой и думаю, как классно воткнуть нож в своего сына - это, считаю, шыдевр.
Ау, что вы делаете на кмп? Срочно бежать в спортлото, запрещать игры 18+, порнуху и сериалы про ментов.
Кстати, я недавно смотрела фильм, где баба ипалась с сантехником. Теперь на дядю Васю посматриваю с вожделением...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #649 : 12 Июля 2016, 03:11:27 »
Жаль, не могу поучаствовать в дискуссии из-за загруженности на работе, неплодотворно спорить в треде, где ты имеешь возможность появиться раз в два дня.
Реакция мужчин форума, особенно Стефана, конечно, показательна. Такое ощущение, будто боятся, что и про них кто-то напишет подобную историю. Всем этим истеричкам, вопящим про "мужчин тоже насилуют", кто-нибудь напомнил, что это, преимущественно, делают не женщины, а сами же мужчины?

Вот представим, например, что армии отменили. Как мы будем останавливать китайцев, которые просто массово пойдут заселять и застраивать наши территории?

Сокращение численности мужчин до 10% от популяции, как было написано на картинке, которую кто-то притаскивал на первых страницах треда, решит и эту проблему, и проблему репродуктивного насилия, и многие другие. Да, я бесстыже набрасываю, мне тоже хочется, хоть и поздно уже.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #650 : 12 Июля 2016, 03:27:32 »
bardak_maker, пожалуйста, не надо превращать всё в фарс :D

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #651 : 12 Июля 2016, 05:08:37 »
Реакция мужчин форума, особенно Стефана, конечно, показательна.

Стефан просто йун и наивен. В этой теме совершенно очевидно, что кто напишет, какие будут реакции и т.д. Ну, мб за исключением одного-двух челов.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #652 : 12 Июля 2016, 07:33:19 »
Милонов опять отличился)))
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, отличающийся резонансными законодательными инициативами и ярый борец с ЛГБТ, категоричен: акция имеет политическое значение. У Милонова жесткая риторика: участниц флэшмоба «изнасиловали» второй раз, их использовали и о них вытерли ноги.

«Главная цель акции — нанести удар по тому, что является фундаментальными ценностями российского общества. Это семья. И недаром флэшмоб был запущен как раз в те дни, когда мы отмечаем День любви, семьи и верности», — говорит депутат.

Он убежден, что кто-то с помощью флэшмоба пропагандирует и внедряет новые ценности. «Из тех традиционных отношений, которые складываются между мужем и женой, мужчиной и женщиной — взято самое плохое и преподнесено как основа. Образ мужчины защитника — главное слагаемое патриотизма — должно быть заглушено. Мужчина ассоциируется с насилием и агрессией», — точка зрения Милонова.

Милонов также заявляет: #Янебоюсьсказать — еще и попытка прощупать возможность проведения полномасштабных политических акций, грамотный замер аудитории: насколько можно запускать какие-то темы из Украины так, чтобы их поддержали в России.

;D ;D ;D
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #653 : 12 Июля 2016, 07:35:26 »
а мозг работает так.
вот я нянчу сына, которому полтора года. и всё ук. унюню атата.
я насмотрелся расчленёнки, пэллама, какого-нибудь, например.
и вот я нянчу сына, а мой мозг рисует мне картины того, что будет если воткнуть в него нож и так далее. хотя, это вообще-то, совсем не то что я хотел когда-либо сделать.

У тебя мозг болен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #654 : 12 Июля 2016, 07:47:35 »
Это не мозг, это накачанная по особой методике простата)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #655 : 12 Июля 2016, 08:27:00 »
Все же Милонов в свой "логике" не одинок, к сожалению.

"Не говорите о насилии, мне это не нравится и вызывает дискомфорт" -  мораль труса и страуса. Мол в СССР педофилов и насильников не было, об этом же не писали. А они один хрен были. Замалчивание не помогает решать проблему и делает хуже жертвам. Такие преступления имеют 80% рецедива, так что такие дела не надо замалчивать, другие тоже могут пострадать. Вон на кмп история была про девушку, которая осознала положение "не первая и не последняя".
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #656 : 12 Июля 2016, 08:55:33 »
Стахаш, имхо, не расчленить родного младенца исключительно благодаря своей СИЛЕ ВОЛИ - это, таки, больная голова. Вот мелькнувшая мысль о чем-то плохом это норма *картинка с малышевой*. Ну бывают такие мысли у всех. Но когда тебе приходится сдерживаться, чтобы их не исполнить - больная голова.
Дабы не голословить:
но у меня, кстати, есть воля, по крайней мере сейчас. а представьте человека под какой-нибудь наркотой. у которого такое в мозгах всплывёт.
Это что за нахер? ???
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #657 : 12 Июля 2016, 09:10:58 »
Вот к чему приводит подавление естественных хищнических инстинктов в питании  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #658 : 12 Июля 2016, 09:53:04 »
Я как-то читала комменты под фильмом, где женщина первую половину хронометража подвергалась изнасилованию и избиениям, а вторую половину фильма жестоко мстила обидчикам.
Straightheads что ль?

Сокращение численности мужчин до 10% от популяции, как было написано на картинке, которую кто-то притаскивал на первых страницах треда, решит и эту проблему, и проблему репродуктивного насилия, и многие другие. Да, я бесстыже набрасываю, мне тоже хочется, хоть и поздно уже.
Каким образом если рождается мальчиков больше чем девочек? Мочить их?

МдСелю надо отбивные периодически готовить, чтобы не возникало картины в голове в чье-то мясо нож втыкать. Это ж пздец.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 09:56:15 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #659 : 12 Июля 2016, 09:56:39 »
Так лечиться тогда надо. Прийти к доктору и молвить: " Читаю истории про износы. Боюсь сорваться. Что делать доктор? Как удержать член в штанах?"
Надо начать с себя. Вот у вас мысли про насилие. Надо их изничтожить для начала.
Кота покорми едой из пакета!