НЕТ! Напротив. Теперь будет ЕЩЁ страшнее после того, как активистки своими недальновидными действиями распалили воображение реальных и потенциальных насильников.
Стефан, у тебя не все с головушкой в порядке, если ты считаешь, что это может распалить чье-то воображение 
Ты дурочка... Наивная дурочка, которая не читает ни книжек, ни хотя бы чуть-чуть интересуется новостями.
Я ж уже писал: когда по ТВ начинали мусолить самоубийства, их количество (внезапно!) увеличивалось. Ещё раз подчеркну, чтобы каждая глупышка увидела это слово в нудном тексте:
увеличилось. Потому что упоминание — как ни крути, это всегда реклама. Вот, есть больной человек. Ему плохо. Но самоубиться он пока не желает. И вдруг узнаёт, что куча похожих людей бросилась из окна. И думает: «А что, если и правда это единственный выход?»
Если подробно автомобильные угоны описывать, смакуя методы и объявляя во всеуслышание, сколько воры за это получают — пацанчики захотят попробовать: «А почему бы нет? Ништяков заработаем».
Вот как это работает.
Ещё раз, чтобы видели:
каждое подробное описание метода преступления и фактов избежания наказания (и даже профита преступникам) — это реклама преступления.А тут мы что читаем? Подробные, с малейшими деталями описанные случаи изнасилования. Да ещё комменты, вроде
«и ничего ему за это не было». Дальше продолжать?
Хотя, чего я тебе объясняю. Я уж понял, что если написать что-то длиннее трёх строчек, такие, как ты, переварят максимум одну. И через страницу начнут по кругу те аргументы, которым уже были даны ответы.
Но, может, прочитает другой кто-нибудь, кто сможет понять.
но у меня, кстати, есть воля, по крайней мере сейчас. а представьте человека под какой-нибудь наркотой. у которого такое в мозгах всплывёт. или ребёнка, который подумает "а что если?".
Да не поймёт она. Ей уже «всё изначально ясно», её задача — с женским упрямством отметать даже «дважды два четыре» и прочие общеизвестные вещи.
А еще я тут прикинула, сколько людей состоит в упоротых группах мужчин антибабистов, маскулистов и пр. Тыщ тридцать где-то. Примерно столько же в феминистских упоротых сообществах. Ну это по вк пробежалась и по известным мне форумам.
Зло уравновесило зло)
А после этого флешмоба увеличится численность и тех, и других упоротых сообществ.