Все феминистки подают проблему в таком виде?
Все феминистки, использующие вводящую в заблуждение терминологию типа "культура изнасилования" или "патриархальный мир". Если вы так говорите, то и вы тоже.
В том-то и фишка феминисток, что они из частных случаев строят общую ложную теорию о том, что ВСЕ мужчины ДОЛЖНЫ что-то ВСЕМ женщинам, как минимум перестроить это общество так, чтобы женщинам было удобнее. Та же Варг рассказывала выше по треду, что именно мы должны (можем) сделать для решения этой проблемы. То есть она уже считает, что левым людям интересно и нужно решать эту проблему. Что они должны. Это и есть эссенция феминизма - "мне должны по факту пола". И да, как мужчина я считаю нужным отреагировать соответственно - указанием требующим их места.
Пока флешмоб остаётся констатацией существования проблемы - добро пожаловать, жалуйтесь. Как только туда начинают лезть грязными ручонками поражённые идеологией "всё переделать в мою пользу" барышни - нафик-нафик.
Представьте себе, что бомжи объединились, и подкарауливают вас на улице, хватают вас грязными ручонками за одежду, ТРЕБУЯ немедленно так изменить общество, чтобы у людей не забирали квартиры. Причём эти клоуны пытаются вам рассказать, что именно ВЫ ДОЛЖНЫ пойти и сейчас же начать изменять общество и СВОЮ жизнь, чтобы решить их бомжацкие проблемы. А ещё они вам скажут, что вы с рождения должны бомжам потому, что вы привилегированы (у вас есть жильё) и ещё потому, что вы живёте в обществе угнетения бомжей. Что бомжей нельзя называть бомжами, так как это оскорбляет их бомжацкие чувства, а они "временно лишённые жилья" по новоязу радикальных бомжей.
У вас отвращение не возникнет? У меня оно появится, и я укажу бомжам их место. То же самое и с феминистками.