У меня есть опыт готовки на очень большую ораву. И не на плите - на костре. И не в мультиварке - в котлах больших. Двухконфорочная плитка с газовыми баллончиками там тоже была, но только для мелких работ: лук зажарить, грибы отварить.
В археологической экспедиции было много народу - 30 человек. А девчонок из них - всего 4. Поэтому дежурить девушкам приходилось часто. Дежурили парами: парень и девушка. Чистить картоху, таскать воду, разводить костёр, мыть посуду - это считалось мужской работой.
Утром я обычно варила макароны, гречку или перловку с тушёнкой; чай/кофе. И тут же, пока все едят, собирала им с собой перекус: хлеб, колбаса, кабачковая икра в банках, бидон с компотом. Это они сами уносили на раскоп с собой. Если компота не было, то надо было к 12 часам организовать и доставить туда бидон с горячим чаем. Но я обычно как-то управлялась.
Потом мы с напарником мыли посуду. А после этого он шёл воровать картошку на заброшенном колхозном поле, а я набирала в кустах ковш смородины на будущий компот. Если попадутся грибы - брала и грибы. Обычно попадались. Потом надо было сварить компот и поставить его остужаться в яму.
Потом надо было готовить суп. Обычно это были щи, томатно-рисовый или грибной (если были грибы). Иногда - борщ, если из города свеклу привезли.
К моменту, когда всё готово, народ как раз успевал приползти с работы. Накрывать им на стол не требовалось: каждый сам подходил за своей посудой.
После обеда обычно я только мыла всю посуду на речке, а напарник уже копал картошку для традиционного вечернего блюда - картошки с тушёнкой. Иногда к картошке полагалась жареная рыба (если был улов). Потом, конечно, опять посуда и сбор ягод для компота на завтра.
Ну то есть видите. Распорядок дня такой, что можно успеть и погулять по лесу, и искупаться, и порыбачить. Вот только все эти действия привязаны к кухне. Мне в принципе было нормально: я люблю готовить. Да плюс это ещё и не каждый день. Три дня лопатой машешь, один день - на кухне. Но как представлю, что каждый день одно и то же... Ой.