Автор Тема: Четверо мужиков в семье  (Прочитано 20641 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Четверо мужиков в семье
« Ответ #180 : 11 Июля 2016, 18:21:47 »
Дык в том-то и дело, что это был для меня летний отдых, совмещенный с подработкой, - типа стройотряда. А всё остальное время - одна учёба. Ну то есть я, конечно, представляю, как это вообще делается - готовить на ораву. Да и сейчас, когда к батиным археологам приезжаю, тоже такое бывает, только там теперь народу чуть меньше. Но изо дня в день так жить, наверное, можно только в том случае, если ты работаешь поваром.
С уважением, Aneta

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #181 : 11 Июля 2016, 18:26:18 »
мне все-таки кажется что автор ягоды по лесам не собирает, рыбу в речке не ловит и за картошкой на ближайшее поле не ходит  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #182 : 11 Июля 2016, 18:27:54 »
НХЛ и готовит не ложку борща, а ведро. От одной систем картошки повеситься охота.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 11 Июля 2016, 18:40:40 »
Дык в том-то и дело, что это был для меня летний отдых, совмещенный с подработкой, - типа стройотряда. А всё остальное время - одна учёба. Ну то есть я, конечно, представляю, как это вообще делается - готовить на ораву. Да и сейчас, когда к батиным археологам приезжаю, тоже такое бывает, только там теперь народу чуть меньше. Но изо дня в день так жить, наверное, можно только в том случае, если ты работаешь поваром.

Я б взвыла на второе дежурство и подсыпала бы всюду пургену. ;D  Но меня всегда подозревали, что я могу саботаж устроить, поэтому в походах к кашеваренью меня не подпускали. А жаль. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #184 : 11 Июля 2016, 19:52:57 »
Неточка, а если в таком режиме жить не месяц-два, а года три и каждый день дежурить?
Плюс стирка-уборка и постоянный день сурка.
Подозреваю, что жизнь многих из нас по большому счету - тот же самый день сурка, но еще и на работе.  И как жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #185 : 11 Июля 2016, 20:14:06 »
Мне кажется, когда ты готовишь много, то это уже доходит до автоматизма. Скинул - забыл. И пошел гонять в дотку. Главное не спалить к х*ям всю хату.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #186 : 11 Июля 2016, 20:20:40 »
Подозреваю, что жизнь многих из нас по большому счету - тот же самый день сурка, но еще и на работе.  И как жить?
Всё же на работе бывают какие-то нештатные ситуации, или мозгами вот надо шевелить. Плюс люди вокруг живые, всё разнообразие. Я бы окочурилась, если бы пришлось всё время что-то строгать на еду. У моего кавалера-маньяка была такая маман при тиране-муже. Реально вся её жизнь - это обстирывать и кормить своих мущщин. И пол мыть в подъезде за какие-то копейки денег. Ужасно, как по мне. Неудивительно, что сынок вырос ипанутым.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #187 : 11 Июля 2016, 20:28:56 »
Если бы я только строгала еду, я бы тоже окочурилась. Но мы же и не засядем дома, подписавшись на данную работу в режиме 24/7.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Ветеран
« Ответ #188 : 11 Июля 2016, 20:41:28 »
а прикиньте некоторые люди работают поварами. и целыми днями что то режут и жарят. и некоторым это даже нравится:)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #189 : 11 Июля 2016, 21:29:48 »
а прикиньте некоторые люди работают поварами. и целыми днями что то режут и жарят. и некоторым это даже нравится:)

Ужс, каждый наслаждается своим извращением.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #190 : 11 Июля 2016, 21:54:39 »
прикинь, некоторым людям нравится готовить, даже если они не работают поварами. Но это не значит, что им понравится готовить несколько ведер каждый божий день.
А если работают - то не целый день, а смену, и получают за это денюжки, и юзают профоборудование и помощников. Они не моют посуду и не чистят картошку.

Пример пример настолько же глуп, как и "ты сегодня пять часов ездила по всему городу по делам и умоталась в швах? Что за глупые претензии - вон некоторые люди работают водителем и целый день в дороге!ащащ"

• Ветеран
« Ответ #191 : 11 Июля 2016, 22:17:15 »
greek girl, тебе когда-нибудь говорили что ты зануда?  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #192 : 11 Июля 2016, 23:07:05 »
кстати да, мой брат работает поваром, угадайте с трёх раз, что он больше всего терпеть не может?)))
даа, готовить "домашнюю хавку" на пять морд)))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #193 : 11 Июля 2016, 23:19:35 »
greek girl, тебе когда-нибудь говорили что ты зануда?  ;D
)))) я просто не люблю, когда со мной не согласны  :P  ;D ;D ;D

А вот Баба-дура согласна, передаю ей пирожок! )))

У нас сегодня на ужин был хвост, oxtail который. А что ели вы?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #194 : 11 Июля 2016, 23:51:35 »
Чур мне пирожок с луком и печёнкой))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн bel4onok

• Начинающий
  • *
« Ответ #195 : 12 Июля 2016, 17:53:38 »
Люююююди.....Я тут читаю вас, читаю...
И просто не могу удержаться от комментария.

Для того, чтобы не пришлось драить противень купить силиконовый коврик для выпечки. И все! Его даже смазывать не надо. Все прекрасно от него отлипает. А мыть его - вообще проще простого.

Да, если запекать мясо, то может немного жира пригореть с карешка противня, там где будет заканчиваться коврик силиконовый. Но оттереть это - дело 5 минут. Это не всю поверхность мыть

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #196 : 12 Июля 2016, 18:04:45 »

Мне кажется, лучше уж работать поваром (хотя это тоже труд нелегкий), чем учителем младших классов. Вот это реально вешалка: в школе галдят, дисциплину поддерживай, знания вкладывай, причем по нескольким предметам, на дом забирай тетради, проверяй, планы и отчеты пиши... с родителями деточек пересекайся и разъясняй им, что к чему... да еще и от завуча получай порцию проезжания по ушам и мозгам... ААААААА! А если не повезет, то даже в свободное время тебя будут обсуждать и осуждать - не смей ни случайную лишнюю фоточку в мини-юбке в соцсетях выложить, ни в кафешке с пивом засветиться перед кем-то из знакомых, ни на пляже в купальнике... Кстати, одна знакомая вот так запалилась в контакте, скандал в школе был, что учительница белорусского языка по лесам шастает да на палках дерется да открыто фотографии с фестивалей выкладывает, это ненормально! Нафиг мне надо такое счастье. По мне лучше готовка, чем задолбаться с учениками, их родителями и руководством школы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #197 : 12 Июля 2016, 18:18:42 »
Мне кажется, лучше уж работать поваром (хотя это тоже труд нелегкий), чем учителем младших классов. Вот это реально вешалка...
Zanthia, тут сравнивается плохое с худшим. Да, для работы учителем большинство людей не годится (это не моё мнение, это из журнала "Психотерапия", который я когда-то редактировала). Там 100%-ная профдеформация - даже хуже, чем у военных и у врачей "скорой". Поваром работать - тоже не сахар, но хоть на психику не давит.

А кем работать легко?
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #198 : 12 Июля 2016, 18:42:17 »
Яичниц столько разновидностей, что можно делать хоть каждый день. Были бы деньги.
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #199 : 13 Июля 2016, 00:16:11 »
Для того, чтобы не пришлось драить противень купить силиконовый коврик для выпечки. И все! Его даже смазывать не надо. Все прекрасно от него отлипает. А мыть его - вообще проще простого.
и от пергамента все тоже прекрасно отлипает
И от стеклянного противня все отлипает и оьмывается он легко и просто, особенно в посудомойке
Кто вообще жаловался?

Яичниц столько разновидностей, что можно делать хоть каждый день. Были бы деньги.
*испуганно* А это уже сильно дорого?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #200 : 13 Июля 2016, 00:19:16 »
Яичниц столько разновидностей, что можно делать хоть каждый день.
Опасно совсем много яиц жрат.
Кота покорми едой из пакета!

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #201 : 13 Июля 2016, 00:22:33 »

Я покупаю яйца - около 100 рублей за десяток. Дальше зависит от расхода - на 4 мужиков в месяц может выйти неплохо. ;D
Это фермерские или с птицефабрики?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #202 : 13 Июля 2016, 00:24:34 »
Zanthia, тут сравнивается плохое с худшим. Да, для работы учителем большинство людей не годится (это не моё мнение, это из журнала "Психотерапия", который я когда-то редактировала). Там 100%-ная профдеформация - даже хуже, чем у военных и у врачей "скорой". Поваром работать - тоже не сахар, но хоть на психику не давит.
Вот да.
У меня самый лучший учитель свалился с инфарктом через год работы. Слишком уж переживал за учеников. Зато материал объяснял просто божественно.

Птыц

• Гость
« Ответ #203 : 13 Июля 2016, 00:32:13 »
А еще многие вокруг меня удивляются "а чего учителем не хочешь пойти работать". муахахаха. зачем убивать психику детей своими собственными за*бами, другие найдутся для этого