Все разделы > КМП, опубликованные
18287 - когда приоритеты меняются слишком поздно.
Maryam:
--- Цитата: Cuba128 от 11 Июля 2016, 10:54:34 ---Человек мне должен (обязан) в том случае, если у меня есть в руках что-то, при помощи чего я могу вернуть этот долг.
Долговая расписка, законы, мое хорошее отношение, которое человек не хочет терять, или например если человек сам считает, что он у меня в долгу. Если я никоим образом не могу заставить его делать для меня то, что он мне "должен", то смысл уже думать и говорить об этом долге?
--- Конец цитаты ---
вы на мой вопрос не ответили
Loy Yver:
Марьям, если вы чернз профиль найдете первые сообщения Кубы, вы поймете, что там pizdeц во всех сферах. Был — точно. И, видимо, не прошел. Ну или оставил неизгладимый след. ;D
Cuba128:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2016, 10:57:35 ---Марьям, если вы чернз профиль найдете первые сообщения Кубы, вы поймете, что там pizdeц во всех сферах. Был — точно. И, видимо, не прошел. Ну или оставил неизгладимый след. ;D
--- Конец цитаты ---
Это верно.
--- Цитата: Maryam от 11 Июля 2016, 10:55:52 ---вы на мой вопрос не ответили
--- Конец цитаты ---
А на какой именно?
Maryam:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2016, 10:57:35 ---Марьям, если вы через профиль найдете первые сообщения Кубы, вы поймете, что там pizdeц во всех сферах. Был — точно. И, видимо, не прошел. Ну или оставил неизгладимый след. ;D
--- Конец цитаты ---
да я обычно не любопытствую, познаешь по делам его, все такое)
но верю на слово
--- Цитата: Cuba128 от 11 Июля 2016, 11:03:18 ---А на какой именно?
--- Конец цитаты ---
про то, находитесь ли вы в браке и проч. см выше
Злой Мамонт:
Согласна с Cuba128. Это жизнь, никто не обязан вечно быть рядом.
Навигация
Перейти к полной версии