Все разделы > КМП, опубликованные

18287 - когда приоритеты меняются слишком поздно.

<< < (6/10) > >>

Maryam:

--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Июля 2016, 11:23:10 ---Да, посредством этой аналогии еще яснее видно, что надо было хорошо думать и представлять последствия своих решений.

--- Конец цитаты ---
хех, так вон, темой ниже критикуют девушку, которая представила и собрала манатки строить карьеру в другом городе
если я вас правильно понимаю "никому нельзя верить"?
ведь для того, чтобы гарантировано не остаться в ситуации, когда один партнер неожиданно разрывает договоренность, нужно просто не иметь партнеров
ибо им стукает и в 20, и в 30, и в 50, после 30 лет счастливой совместной жизни

Cuba128:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 11 Июля 2016, 11:17:39 ---Мужчина уговаривает женщину отрезать себе руку, потому что терпеть не может не-инвалидов. А потом уходит от неё к женщине с двумя руками.

--- Конец цитаты ---
ОУЖС. По-моему, женщина тут сама себе злобная буратина, разве нет?

Cuba128:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 11 Июля 2016, 11:17:39 ---... когда один человек ставит второму условие, которое коренным образом меняет его жизнь ...

--- Конец цитаты ---
у человека есть два варианта - принять условие, поменять свою жизнь и на данный момент остаться в отношениях
или
не принять условие, не поменять свою жизнь, и уйти из отношений.

Злой Мамонт:

--- Цитата: Maryam от 11 Июля 2016, 11:27:30 ---если я вас правильно понимаю "никому нельзя верить"?
ведь для того, чтобы гарантировано не остаться в ситуации, когда один партнер неожиданно разрывает договоренность, нужно просто не иметь партнеров

--- Конец цитаты ---

Maryam, а как вы представляете эту договоренность "я проживу всю жизнь с тобой"? Нотариально заверенной или нет? Она не может существовать в принципе. Как вы представляете это превозмогание уровня зантии продолжать отношения, в которых больше не желаете находиться?
П.П. Не знаю что за тема про манатки, можете дать ссылку, если считаете уместным.

И еще, вот вам пример, немного другая ситуация. Мужчина не уходит, а внезапно погибает. Женщина остается одна. Кто здесь виноват в одиночестве женщины?

Loy Yver:
Оу, да у нас, как я погляжу, опять женщина во всем виновата!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии