Все разделы > КМП, из Модерации
Я не такой, точно говорю! [НЕКРОКУРЬЕР]
Кошара:
--- Цитата: Todo Uno от 12 Июля 2016, 09:45:39 ---Ммм, от создателей "Кассир сползла под кассу" и "Фармацевты многозначительно переглядывались"?
--- Конец цитаты ---
Надо мной (точнее вместе со мной) смеялась провизор только один раз, когда я в 2 часа ночи покупала вазелин и две пипетки.
TolstyiKot:
--- Цитата: Maryam от 12 Июля 2016, 10:00:54 ---я удивляюсь обилию неравнодушных людей вокруг вас (и вас лично, и авторов всех этих историй)
--- Конец цитаты ---
Ты не поняла. Я работал с курьерами с другой стороны, т.к. участвовал в организации работы интернет магазинов. В том числе и интима. И каких только ах***ных историй не наслушался.
Red_moon:
--- Цитата: Нар-катЭ от 12 Июля 2016, 11:14:23 --- Во вселенной сценаристки вибраторы бывают только в виде *уёв? Они жи разные всякие, по многим вообще не понять для чего сие изделие нужно.
--- Конец цитаты ---
Кольцо Саурона в стиле хай-тек?
Нар-катЭ:
--- Цитата: Red_moon от 12 Июля 2016, 11:19:38 ---Кольцо Саурона в стиле хай-тек?
--- Конец цитаты ---
Жены Саурона :D Кольцом воспользовалась - для Саурона как женщина пропала ;D
Экзистенциальный_Ужас:
у меня пара вопросов...
1. откуда девушка курьер знает что в посылке? разве это все не должно быть конфиденциально?
2. сколько проработает девушка которая не может держать свое "хихи" за зубами?
3. сколько проработает контора, которая продает интимные товары и нанимает на работу девушку которая не умеет держать свое "хихи" за зубами?
Навигация
Перейти к полной версии