Все разделы > КМП, из Модерации
Я не такой, точно говорю! [НЕКРОКУРЬЕР]
Loy Yver:
Мне как-то курьер истерику закатил за то, что я, по его мнению, слишком долго шла до точки рандеву. А его отправила истерики маме закатывать. А мне на следующий день заказ с 25%-й скидкой привезли. ::)
Хомяк:
берешь и жалуешься в магазин на курьера. охренели совсем уже. я почти все заказываю в интернет-магазине и меня выбешивают языкастые курьеры.
Серебра:
Разве курьеры имеют право так себя вести?
Злая собака:
Мне только один раз курьер что-то говорил по поводу заказа. Как раз девушка. Заказывала я в те незапамятные времена очень-очень плоский и тонкий дисковый плеер красивого черного цвета. Девушка поинтересовалась, почему не родственную красную модель (не такую плоскую и вообще фууууу на мой взгляд).
А, нет еще было несколько раз что-то типа "какую хорошую всю из себя замечательную вещь вы заказали" тоже про всякую технику. Я ни разу не видела курьера или продавца в сексшопе, который говорил бы что-то не о потребительских характеристиках товара. А уж с учетом того, какое количество игрушек покупают пары - то и вообще не верю в такого курьера.
Бина:
вот, чесна, я даже когда посылку из секс-шопа на семь кило на поште распаковывала, чтобы пересчитать кол-во плёток-наручников-пушистых хреней и пр., никто мне ничего не сказал. Всё вежливо, без лишних эмоций.
Навигация
Перейти к полной версии