Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Работящая баба

<< < (9/24) > >>

Red_moon:
И то правда? На какие такие шиши я живу?)
и возможно сына на платном буду учить, лол я не существую

Nevermind2015:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2016, 13:59:42 ---Прошивка, в том числе и со стороны мужчин, что женщина должна быть хранительнице очага, а мужчина — добытчиком.

--- Конец цитаты ---

Интересно, сколько из этих мужчин добывают столько, чтобы позволить себе персональную хранительницу очага  ;D

Настасья Филипповна:
Не, ну есть мужчины, которые могут себе позволить содержать женщину и ребенка, да дофига их.. Ну а вдруг че! Кризисы эти вечные, сокращения.. Неее, я лучше поработаю, моей зп хватает, чтобы продержаться вдвоем, проверено  ::)

Мшуц:

--- Цитата: Maryam от 12 Июля 2016, 13:32:59 ---ты в курсе, сколько среднестатистическая женщина тратит на приведение себя в более-менее гламурный вид?

--- Конец цитаты ---
А кстати правда: сколько?

Jazzy:
Вот зачем в браке одному из супругов обязательно упахиваться? Почему муж в одиночку на последнем издыхании должен деньги зарабатывать? Если на тебе несколько человек сидят, то тут на больничный не уйдешь, работу просто так не поменяешь, иногда и от сверхурочки не откажешься. Ну и нафиг так жить?
Почему жена после работы в одиночку должна домашними делами заниматься? Тут действительно получается вторая смена, у дамы меньше времени на отдых, на себя и на мужа, кстати, со всеми вытекающими. Ну и нафиг так жить?
Почему нельзя пополам нагрузку разделить и не задалбываться? Или без страдания уже никак?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии