Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Нар-катЭ:
--- Цитата: Nevermind2015 от 12 Июля 2016, 14:05:08 ---Интересно, сколько из этих мужчин добывают столько, чтобы позволить себе персональную хранительницу очага ;D
--- Конец цитаты ---
А мне более удивительны хранительницы очага, готовые тот самый очаг хранить при доходе 30тыр на всю семью. И ведь находятся, и ведь готовы
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 12 Июля 2016, 14:05:08 ---Интересно, сколько из этих мужчин добывают столько, чтобы позволить себе персональную хранительницу очага ;D
--- Конец цитаты ---
Вот чего не знаю, того не знаю. ;D Но подозреваю, что большинству больше всего пришлась бы по душе слепоглухонемая хозяйка винного магазина.
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Мшуц от 12 Июля 2016, 14:12:40 ---
--- Цитата: Maryam от 12 Июля 2016, 13:32:59 ---ты в курсе, сколько среднестатистическая женщина тратит на приведение себя в более-менее гламурный вид?
--- Конец цитаты ---
А кстати правда: сколько?
--- Конец цитаты ---
Посчитала, прикинула.. 3500 в месяц на косметику, крема, шампуни, маски. Сюда не входят парикмахерские (у подруги окраска 4000 раз в 1,5 месяца), салонные процедуры, фитнесс, одежда/обувь/белье (а это просто бездонная яма, поглощающая деньги). При этом косметика у меня среднего ценового сегмента (2000 за баночку ночного крема). Думаю, у большинства еще больше
Бацилла:
чё-то я какая-то не женщина...ну шампуни - да. примерно тысяча на 1,5 мес. вместе с бальзамами. витаминки-то сё - тоже около 1000.
крем - не пользуюсь.
гель есть, какой-то с витаминами и SPF,
ВВ крем и гигиеническая помада. траты на декоративную косметику очень незначительны и крайне редки..
парикмахерская раз в 2 месяца (да, ленива, обрастаю) - ещё 500 рэ.
педикюр раз в полгода, потом какое-то время сама поддерживаю.. это от 800 до 1200 рэ.
всё...
а, масочки иногда покупаю для передних и задних лапок. летом часто надо, зимой раз в две недели - хватает.
волосы не крашу пока.
Lsv:
--- Цитата: Нар-катЭ от 12 Июля 2016, 14:15:05 ---А мне более удивительны хранительницы очага, готовые тот самый очаг хранить при доходе 30тыр на всю семью. И ведь находятся, и ведь готовы
--- Конец цитаты ---
Есть города за пределами столицы, где на 30 тысяч и втроем прожить вполне возможно, с условием наличия собственного жилья)
Навигация
Перейти к полной версии