Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Работящая баба

<< < (16/24) > >>

Gur:
По теме:
Считаю что женщине работать полезно, где-то не нервно и не напряжно, чтоб было интересно.
Потому что во-первых мало ли чего случится с мужиком, нужен хоть какой-то буфер не сдохнуть с голодухи
А во-вторых в большинстве случаев домашняя клуша - это тоскливо. Далеко не у всех получается не деградировать без мотивирующих факторов.

ZloeAloe:
А я забила и хожу с прыщами. Потому как против прыщей у меня пока только один рецепт со 100% действием - не ездить в Москву. Это пока нереально. А косметологи и кремики только уменьшают, но не снимают проблемы. Так что кремов и прочих ухаживалок\защиты батарея, а на остальное уже сил нет.

Vin4a_da_Leo:
Лой,
тогда у Вас очень неприхотливая жирная кожа, раз ей подходят Чистая линия и т.п.))
Ну и опять же, с Вашим типом лица можно особо не париться и насчет декоративки: форму корректировать не надо - скулы и так очерчены, форма носа тоже в коррекции всякими хайлатерами и пр. не нуждается, брови и ресницы яркие - т.е. вполне понятно, почему Вам достаточного просто ВВ, чтобы выглядеть привлекательно

Loy Yver:
Продолжайте... полковник Винча!  ;D

murmur:

--- Цитировать --- мой мужчина это тот, кто помирать будет, но обеспечит детей и жену, он обязан заботиться о своей жене и своих детях и никак иначе!
--- Конец цитаты ---

А когда он помрет - какой план?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии