Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Клелия:
--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 15:36:49 ---Просто это очень большие разносторонние риски - от банальной потери кормильца до сложных систем типа смятения духа из-за нереализованного потенциала.
--- Конец цитаты ---
*если что, я не в целях именно поспорить, скорее, интересно поговорить просто на живую проблему*
Согласна, риски большие, но есть риски и при работе - постоянный стресс, нервы, гигантская часть жизни, уходящая "вникуда", периодическое нежелание жить из-за нервотрепки, хроническая и крайне сильная усталость. В идеале, да, надо менять работу, но это не всегда возможно по финансовым соображениям.
Что касается нереализованного потенциала, то, вот честно, я хз кем надо быть, чтобы при наличии свободного времени и обязаловки в виде работы не реализовать свой потенциал хоть десять раз. Я действительно не представляю, как такое возможно.
--- Цитировать ---Одно дело абстрактно не хотеть работать "а вот был бы я рантье" или стремится, скажем, заработать достаточно, это одно дело,
--- Конец цитаты ---
Это вообще мечта.
--- Цитировать ---а добровольно влезать в жизнь семьей на одну среднестатистическую российскую зарплату - ну хз, ИМХО, глупо.
--- Конец цитаты ---
Сильно зависит от потребностей и размера зарплаты. На самом деле, иногда проще зарабатывать меньше, но и иметь куда меньше нервяка и стрессов, от которых реально хочется утопиться. Но, в принципе, тут ведь есть вариант - если денег не хватает больше, чем не хочется идти на работу - ищешь работу и идешь туда работать. Какие-никакие деньги всё же появятся, я думаю.
Maryam:
мнэээ... ну, вот я получаю сейчас 13к в месяц
на красоту тратится - 3к на стрижку-маникюр в месяц, плюс 1к на крем (2 тюбика по 500р, он специальный, другим никаким не могу), плюс 1к на всякую косметику (декор, мало ли что закончится - помада, тоналка, вонявка симпатичная встретится или еще чего)
примерно так
Vin4a_da_Leo:
Я просто грустно и завистливо тихонько пробормочу тут, в уголочке, что, увы, не всем так повезло с кожей и лицом как Лой чтобы можно было без проблем мазаться кремами за 100-200 рублей и наслаждаться жизнью. Кому-то приходится подыскивать крем, не забивающий ляцццкие расширенные поры и не вызывающий образование закрытых комедонов, делать регулярно процедуры в салоне, опять таки чтобы нивелировать эффект от этих самых пор и вообще жирной кожи... нет, без них, конечно, тоже можно прожить - но внешне будет выглядеть довольно грустно по сравнению с тем, как могло бы быть
Джигурнет:
Есть еще один путь экономии. У меня по жизни синяки под глазами. Иногда почти незаметны, иногда прям совсем заметны. Я для себя решила, что выгляжу не как героиновый наркоман, а как милый енотик. Такая экономия на всяких замазывалках! ;D
Loy Yver:
Винча, у меня жирная кожа, если что. :)
Навигация
Перейти к полной версии