Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

<< < (6/21) > >>

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Margot от 12 Июля 2016, 13:05:21 ---Муж, конечно, более чем странный, но дева тоже не торт. Мне вот глаз резануло - кому, говорит, красоту наводить в 4х стенах. Муж там по типу тумбочки, а красоту для посторонних надо. Имхо там не только в прическе дело.

--- Конец цитаты ---
Там только про прически написано, не про всю красоту  :) Ну вот волосы чистые, уложены, а на прически времени не хватает. Чотакого, я всегда так хожу

Доби:
Муж, конечно, хватил лишку, но недовольство прической могу понять - сама часто наблюдала, как стрижка уродует женщин.

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 12 Июля 2016, 13:33:13 ---Муж, конечно, хватил лишку, но недовольство прической могу понять - сама часто наблюдала, как стрижка уродует женщин.

--- Конец цитаты ---

Чаще вижу наоборот. Т.к. красивая густая шевелюра редкость, в основном крысячьи хвостики пересушенные дешевой краской, понять что не Рапунцель, состричь и радоваться.

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2016, 13:34:52 ---Чаще вижу наоборот. Т.к. красивая густая шевелюра редкость, в основном крысячьи хвостики пересушенные дешевой краской, понять что не Рапунцель, состричь и радоваться.

--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы каре на ножке оставить можно. А почти мужская стрижка мало, кому идет.

Nicole White:
Для каре нужно отсутствие второго подбородка, длинная шея и его сцук укладывать надо. В общем слишком много заморочек. Да, короткая стрижка тоже всего требует, но не обязательно под солдата Джейн, вариантов то море, причем далеко не все требуют получасовой утренней укладки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии