Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

<< < (13/21) > >>

ZloeAloe:
Margot, возьмет на себя на выходной на полдня ребенка и в это же время переделает часть домашних дел, пока жена зайдет в парикмахерскую, к косметологу и может еще по кофе выпить со знакомыми, чтобы было, перед кем кроме мужа расфуфыриваться?
Попробует организовать свое свободное время и участие в домашних делах так, чтобы осталось у жены с утра время волосы нормально убрать, а вечером маску замутить?
Вариантов много.

OHenry:
почему так с парнями не прокатывает? я люблю длинноволосых парней. когда мне предлагали не стричься, то мои вопросы о длинных волосах на мужской макушке воспринимались с удивлением

Netochka:
Иногда - через раз - прокатывает. Ну, это всего лишь один частный случай. По моей просьбе однажды были отпущены длинные волосы. Хотя я подчёркивала, что не то чтобы люблю, а всего лишь предпочитаю длинноволосых парней, не переходя ту грань, за которой начинается фетишизм. Фетишизмом я не страдаю и вообще слабо различаю людей по внешнему виду. То, что почти все мои возлюбленные были очкасты и длинноволосы, характеризует больше ту среду, где они обретались, чем мои индивидуальные вкусы.

А как-то раз и меня убедили снова отрастить волосы. Причём это сделал не муж и даже не любимый парень, а просто знакомая супружеская пара. Мне-то со стрижкой было удобнее, чем с длинными: мне укладываться не надо. Да и внешне меня изуродовать сложно. (Вон Лой видела, как я выгляжу и со стрижкой, и с хвостом, она не даст соврать). Я повелась на их уговоры, которым, в сущности, мне ничего не стоило поддаться. "Не стригись больше!" - ну ладно, не буду. Раз мои знакомые просят, мне не трудно.

Улитка на склоне:
1. При наличии детей до 18 разводят только через суд,  даже если все не против.  
2. Я тоже постриглась после родов,  потому что волосы стали ужасные,  хвосты я не люблю, а за патлы доченька хватала только зазеваешься.
3. Оно отрастает же.

Кукушка:
Люблю короткие стрижки на девушках, когда стрижка дополняет гармоничный образ. Панковатая пацанка, кокетка в стиле героинь французского кино, "гостья из будущего" в инопланетном наряде... Короткая стрижка добавляет таким девушкам (женщинам) задора, дерзости, не побоюсь этого слова, сексуальности. А вот стрижка "под мальчика" в сочетании с подчёркнуто женственными образами рвёт мне шаблон не в лучшем смысле слова. Может, у мужа та же ситуация?  ??? Я его не оправдываю, просто пытаюсь понять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии