Барышня может быть сама и довольной собой, но прессинг идет отовсюду достаточно неслабый, а она - однозначно не из успешных-стальнояйцевых-завсегдатаев форума, поэтому регулярно мучается сомнениями, что, дескать, а может, они все правы, и я живу не так, и я не повзрослела, и это плохо, а ведь уже почти тридцать, и надо быть уже мудрой, взрослой, взамуж, детей и прочее по списку... но не хочется же, и так ведь хорошо - но все говорят, что надо... Это я, конечно, возможно, и утрированно набросала, но, имхо, примерно так оно и есть. Да, конечно, на КМП обязательно скажут послать всех на йуга, забить на всё, жить, как хочется, ты чмо амёбное или где - но автору от этого вряд ли сильно легче и проще станет, для таких, как она, просто выбор даже - это всегда стресс, особенно если она в детстве была послушным ребенком, за окторого решали родители и которого очень четко приучали именно слушаться, быть хорошей девочкой - она тупо не умеет жить сама, ей страшно - хотя и понимает, что надо - а от нее теперь, "в возрасте" вдруг ждут самостоятельности и ответственности