Автор Тема: #20837 - В большой семье клювом не щёлкай  (Прочитано 33372 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #20837 - В большой семье клювом не щёлкай
« Ответ #180 : 14 Июля 2016, 13:11:42 »
Дорогие тараканы, выдайте Гену обратно, я хочу с ним поговорить.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #181 : 14 Июля 2016, 13:16:13 »
А вообще, домашние - это одно. У нас на работе товарищи чужую еды п...ят из холодильника. Пришел с обедом, а какая-то скотина его сожрала. Или остались на вечер-ночь поработать, а ты ушел домой - утром можешь не найти в столе конфет или кофе будет отсыпан. Видела один раз как девчонка из канцелярии собиралась кофе пить,а сливки не купила, сходила и отлила чужих из холодильника. Это просто капец.
Иногда прям подмывает устроить истерику в духе Росса. Но есть большие подозрения, что тырят люди, кто выше меня уровнем, а место потерять не хочется. Пока что просто не оставляю еду в холодильнике-на ночь в кабинете.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #182 : 14 Июля 2016, 13:29:12 »
Вот, и у нас тоже тырили, я в шоке была. Причем, нам еду привозили, секретарь раскладывал по контейнерам бумажечки с фамилиями. То есть кто-то приходил пораньше, тырил, да еще знал, у кого тырит. По-моему, ужас
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #183 : 14 Июля 2016, 13:32:48 »
После нескольких устроенных мною скандалов муж стал оставлять фрукты и печеньки хотя бы для ребёнка. Про меня частенько забывает, но что уж там, я привыкла.
ШТОА?! он и ребенка обжирает, что ли?! твоюмать... твоюжмать...
яйца сырые все сжирает за ночь?!  :o я что-то в шоке... эту дыру бездонную стоило бы на глисты проверить, ей-богу... по-моему, в дядьке уже выводок живет и жрет бананы.

---
у нас никогда никто не возьмет то, что "забронил" другой. если купили каждому по штуке мороженого - каждый свое съест. если кто-то что-то не съел - спроси разрешение на дожор.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #184 : 14 Июля 2016, 13:33:50 »
Если пельмени такого размера, то вполне. Их же необязательно лепить мелкие.

Нет, это были стандартные магазинные пельмени. Маме моей норм, а мне было нет.  
Хотя она даже из филешки куриной одной делает 7-8   отбивных. И для неё нормально с кашей съесть одну такую отбивнушку. Да, она худая. Ноги как у Джоли, но она это все не для похудания делает.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 13:39:11 от Acvilona »

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #185 : 14 Июля 2016, 13:53:46 »
ох как знакомо( Боролись с этой привычкой мужа вместе с ним. Сначала ничего не помогало, мне реально просто не доставалось еды, даже когда и холодильник и полки были под завязку забиты, он не сам не замечал, как все съедал  :'(
Решилась проблема ( ну почти решилась) довольно сложно. Он ходил на курсы для таких же обжор несколько месяцев (психологические тренинги), людей с такими проблемами оказалось очень много, даже в нашем небольшом городке.
Отдельной темой шли печеньки. Именно печеньки были причиной 80% наших ссор и скандалов ;D  Последней каплей было, когда он съел последнюю пачку печенек. И ладно бы просто съел, но он сказал что ничего не видел не трогал, а сам даже этикетку заныкал в мусорку поглубже, чтоб я не обнаружила, причем он не сознательно это сделал настоящий наркоман блин. Сначала подумала, ну может они в машине выпали - пошла проверила, там нет. Даже подруге позвонила, вдруг думаю она случайно забрала - тоже нет. Захожу домой, а мой ненаглядный стоит и виновато так смотрит, прости говорит дорогая, был слаб с собой совладать не смог и съел :-\ Скандал был знатный  ::) С тех пор запасной набор печенья лежит в машине, а дома любимый тщательно следит за собой, ну потому что это реально клиника, жрать печенье в полном беспамятстве.
перечитала и поняла на сколько мы припи*нутая семейка
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #186 : 14 Июля 2016, 14:01:23 »
То есть нельзя просто оставить себе котлеты на утро и съесть их утром?
Ну хочется жрать ночью, мочи нет. В холодильнике только сырые яйца и котлеты, проще сожрать котлеты, чтобы не шуметь например. Это не оправдание, просто вариант логики.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #187 : 14 Июля 2016, 14:36:49 »
у меня кроме карательной психиатрии варианты закончились.
что-то люто закрепительное. чтоб срать неделю не мог. тогда будет жрать некуда.
найти продукт на который у мужа аллергия и добавлять его во все блюда.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #188 : 14 Июля 2016, 14:43:15 »
Я тут почитала местных диабетиков и поняла, что я неправильно что-то делала.
Когда у меня были проблемы с поджелудочной и эндокринолог сказала мне глюкометром 3 раза в день глюкозу мерить, хорошими показателями считалось что угодно ниже 4, удовлетворительными- ниже 5.
И при глюкозе 2 я себя нормально чувстовала
доктор, я умру?

Кстати. спешел фо Пыщ: я не готовлю выпечку, творог ем с соевым соусом, сахара осталось полторы ложки (его выпил с кофе за месяц отец мужика), мы его не жрем.
Ситуацию, когда в доме нет сахара могу представить легко и просто, а вот чтоб вообще углеводов не было - эт постараться нужно (макароны, гречка, хлеб ржаной почти всегда есть)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #189 : 14 Июля 2016, 14:46:52 »
Rin, а соки, фрукты, сухофрукты, что, тоже не потребляете?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #190 : 14 Июля 2016, 14:47:32 »
Ситуацию, когда в доме нет сахара могу представить легко и просто, а вот чтоб вообще углеводов не было - эт постараться нужно (макароны, гречка, хлеб ржаной почти всегда есть)

Дык пока макароны сваришь или гречку - в кому впадёшь запросто. Тем более когда ещё они, как медленные углеводы, подействуют. Хлеб тоже медленный.
По поводу рекомендаций вашего эндокринолога - ну хз. Если это не диабет, а что-то другое, может, такие показатели и правильные. Вообще у здорового человека считается 4-6 норма.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 14:52:58 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #191 : 14 Июля 2016, 14:49:12 »
У меня в морозилке, например, всегда замороженные ягоды лежат, мы зимой из них морсы/компоты ипашим. Их можно сожрать, в принципе, и так.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #192 : 14 Июля 2016, 14:50:39 »
Ух, ты! Творог с соевым соусом, интересно, надо попробовать.. Я пристрастилась огурцы в соевый соус макать..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #193 : 14 Июля 2016, 15:00:46 »
Rin, а соки, фрукты, сухофрукты, что, тоже не потребляете?
Сухофрукты мы не любим, фрукты если покупаем, то прицельно "яблоко на сегодня, персик на завтра", а не килограмм и пусть в холодильнике лежат, иначе пропадут, инфа 100%
Соки нет, в них сахара ипанись сколько, нахрен они нужны :D

От фруктов тоже не знаю, сколько толку в случае гипогликемии.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #194 : 14 Июля 2016, 15:15:09 »
То есть нельзя просто оставить себе котлеты на утро и съесть их утром?
Ну хочется жрать ночью, мочи нет. В холодильнике только сырые яйца и котлеты, проще сожрать котлеты, чтобы не шуметь например. Это не оправдание, просто вариант логики.

Так в холодильнике еще и картошечка есть в моем примере. Возьми котлетку, картошки и поешь. Но можно же съесть несколько котлет без гарнира, а гарнир оставить остальным! Вот это не свинство разве?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #195 : 14 Июля 2016, 15:16:07 »
То есть нельзя просто оставить себе котлеты на утро и съесть их утром? Даже если попросил тебе оставить - все равно съели, это нормально?
Колбаса вообще на раз сжирается, сардельки тоже, в зависимости от количества (а количество влияет на цену, а бюджет не такой бездонный, как желудок жруна)
Выходит вместо котлеток предлагается есть сало на завтрак? Вот спасибо
Яйца можно тупо не хотеть, например
Мне предложили модельную ситуацию про картошку с котлетами. Я на неё ответил.
У нас в семье вообще как-то не принято просить что-то оставить. Разной еды там много, а если не досчитался какой-то особо желанной вкуснятины, то нет в этом трагедии, её можно купить при случае, а сейчас взять другую вкуснятину.
Колбасы, сарделек и сала в холодильнике столько, сколько я не съем за ночь даже если захочу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #196 : 14 Июля 2016, 15:17:26 »
В своем примере я задал конкретные свои условия. Которые явно указал, кстати.

У нас в семье вообще как-то не принято просить что-то оставить.
У нас спрашивают о последнем. Типа там осталась одна котлета - я ее доем? И все довольны.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #197 : 14 Июля 2016, 15:19:56 »
только замок на холодильник.
а лучше рот жруну зашить. или монтажной пеной задуть.
детей объедать нельзя.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #198 : 14 Июля 2016, 15:30:15 »
В своем примере я задал конкретные свои условия. Которые явно указал, кстати.

Две никто и не обвиняет человека, который с голодухи доел последние съедобные вещи в доме, потому что жена его не кормит

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #199 : 14 Июля 2016, 15:32:12 »
На самом деле жруна просто надо ставить к плите - все сожрал - готовь. Труд остепеняет, ибо лень сильная штука.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #200 : 14 Июля 2016, 15:35:39 »
Да можно и в магазин послать, если последнее доел
Но вот люди, которым не посчастливилось иметь в семье такого кадра, говорят, что все бесполезно. Нет еды - он не будет есть и в магазин не пойдет, есть еда - сожрет все и возвращаемся к "нет еды"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #201 : 14 Июля 2016, 15:38:07 »
По моим наблюдениям - все эти он не будет то, он не будет се, - в большинстве случаев додуманы. Ну знаешь, женщины вообще любят попридумывать и приукрасить реальность. А еще наизнанку выкрутить. У меня в семье много женщин, я уже к этому привык и успешно мимикрирую)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Little_Beatle

• Начинающий
  • *
  • Кокошник я сегодня забыла дома
« Ответ #202 : 14 Июля 2016, 17:29:41 »
Сначала показалось, что это я лунатила и написала во сне историю про мужа на задолбали. Суть и слова схожи, но даже у меня не в таких масштабах, конечно.
У нас это касается обычно всяких вкусняшек и максимум фруктов, то есть голодной меня никто не оставлял. Пришлось поругаться, пока не стало мееееееееееедленнно доходить, что мне приятно проснуться утром и знать, что меня ждет кофе и вон та вкусная булочка, отложенная с вечера ::)

Тоже иногда прятала ништяки как белка. Прекратилось это тогда, когда стала делать как муж - съела пару раз то, что он не успел съесть из своей доли.  ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 17:34:59 от Little_Beatle »
Я смотрю, все такие невъхерственные и крутые...А любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой, и куда денется вся эта "невъхерственная крутизна"? В штаны, вместе с адреналином?

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 14 Июля 2016, 18:52:25 »
А я сама в душе жрун. Борюсь с этим и стараюсь скрыть. И очень расстраиваюсь когда со мной об этом жрунстве разговаривают, даже если без упрека.
Муж периодически удивляется: ты это съела? всё съела? уже совсем всё съела? так быстро?
Да, я доела этот дорогущий сыр. Да без хлеба, с кофе. Мы взяли его грамм 300, я мучительно растягивала этот кусочек на неделю и тебя неоднократно им угощала.
Да, эту коробку пастилы я уже съела, и предыдущую доела, да и зефику тоже съела, да всю. Блин, мы штук 8 коробок сластей купили, они свежие вкуснее, в этих огромных коробках по 100 грамм вкусняшки лежит. 100-120 грамм сладостей в день это много?
Да, это уже новая пачка кофе, да та уже закончилась, да, я помню что ты уверен что килограмма кофе должно хватить на год, а не на 3 месяца. нет я не упиваюсь - две чашки в день.
Да, конфетушки закончились, ты сам с ними вчера чай пил.

Бееесят эти разговоры. Продукт был и закончился. Тебе этого продукта досталось, никто тебя в нём не ограничивал. Кто его мог еще съесть кроме меня и тебя, мы в вдвоем живём. Но нет надо задать кучу вопросов точно ли съела, точно ли я и как это так быстро получилось. Допрос с пристрастием. Минут 10 допрашивает, а потом удивляется что ж я так завелась, ему ж не жалко, он же просто так спросил, он же не ругает, он просто удивляется.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #204 : 14 Июля 2016, 19:21:23 »
Это не вы жрун, а муж ваш жлоб 😕

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #205 : 14 Июля 2016, 19:29:57 »
Ну, блин, это совсем другая история. Вы не молотите все вкусности так, что ему не достается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #206 : 14 Июля 2016, 19:54:39 »
Я тут почитала местных диабетиков и поняла, что я неправильно что-то делала.
Когда у меня были проблемы с поджелудочной и эндокринолог сказала мне глюкометром 3 раза в день глюкозу мерить, хорошими показателями считалось что угодно ниже 4, удовлетворительными- ниже 5.
И при глюкозе 2 я себя нормально чувстовала

Диабет с сюрпризами. Если бы пляски организма с глюкозой были предсказуемыми было бы проще, а так иногда фигня выходит. Поработаешь, побегаешь - сахар в норме. Сидишь на месте, ничего не делаешь и привет гипа. Куда спрашивается ушли нормальные утренние показатели? Да и на продукты организм реагирует не всегда одинаково. Подстраиваешь все так, чтобы вверх не вылезти, а оно как рухнет вниз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бригит

• Пользователь
  • **
« Ответ #207 : 14 Июля 2016, 20:05:26 »
Это не вы жрун, а муж ваш жлоб 😕
+100500

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #208 : 14 Июля 2016, 21:06:29 »
Мне хватило один раз устроить скандал: муж за полчаса сожрал всю колбасу, которую мы купили. Больше так не делает.

Бананы? Пять штук? Из мыльницы? Заверните десять сразу, чтоб два раза не вставать. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #209 : 14 Июля 2016, 21:12:08 »
А я сама в душе жрун. Борюсь с этим и стараюсь скрыть. И очень расстраиваюсь когда со мной об этом жрунстве разговаривают, даже если без упрека.
Муж периодически удивляется: ты это съела? всё съела? уже совсем всё съела? так быстро?
Да, я доела этот дорогущий сыр. Да без хлеба, с кофе. Мы взяли его грамм 300, я мучительно растягивала этот кусочек на неделю и тебя неоднократно им угощала.
Да, эту коробку пастилы я уже съела, и предыдущую доела, да и зефику тоже съела, да всю. Блин, мы штук 8 коробок сластей купили, они свежие вкуснее, в этих огромных коробках по 100 грамм вкусняшки лежит. 100-120 грамм сладостей в день это много?
Да, это уже новая пачка кофе, да та уже закончилась, да, я помню что ты уверен что килограмма кофе должно хватить на год, а не на 3 месяца. нет я не упиваюсь - две чашки в день.
Да, конфетушки закончились, ты сам с ними вчера чай пил.

Бееесят эти разговоры. Продукт был и закончился. Тебе этого продукта досталось, никто тебя в нём не ограничивал. Кто его мог еще съесть кроме меня и тебя, мы в вдвоем живём. Но нет надо задать кучу вопросов точно ли съела, точно ли я и как это так быстро получилось. Допрос с пристрастием. Минут 10 допрашивает, а потом удивляется что ж я так завелась, ему ж не жалко, он же просто так спросил, он же не ругает, он просто удивляется.

а муж-то мудак
kozyablik, лол