А я сама в душе жрун. Борюсь с этим и стараюсь скрыть. И очень расстраиваюсь когда со мной об этом жрунстве разговаривают, даже если без упрека.
Муж периодически удивляется: ты это съела? всё съела? уже совсем всё съела? так быстро?
Да, я доела этот дорогущий сыр. Да без хлеба, с кофе. Мы взяли его грамм 300, я мучительно растягивала этот кусочек на неделю и тебя неоднократно им угощала.
Да, эту коробку пастилы я уже съела, и предыдущую доела, да и зефику тоже съела, да всю. Блин, мы штук 8 коробок сластей купили, они свежие вкуснее, в этих огромных коробках по 100 грамм вкусняшки лежит. 100-120 грамм сладостей в день это много?
Да, это уже новая пачка кофе, да та уже закончилась, да, я помню что ты уверен что килограмма кофе должно хватить на год, а не на 3 месяца. нет я не упиваюсь - две чашки в день.
Да, конфетушки закончились, ты сам с ними вчера чай пил.
Бееесят эти разговоры. Продукт был и закончился. Тебе этого продукта досталось, никто тебя в нём не ограничивал. Кто его мог еще съесть кроме меня и тебя, мы в вдвоем живём. Но нет надо задать кучу вопросов точно ли съела, точно ли я и как это так быстро получилось. Допрос с пристрастием. Минут 10 допрашивает, а потом удивляется что ж я так завелась, ему ж не жалко, он же просто так спросил, он же не ругает, он просто удивляется.